Учитель провоцирует травлю

Бедный ребёнок, каждый день как на каторгу. Вполне могу поверить что учитель на такое способен. Наша тоже может и унизить ребёнка и кличку дать и вроде шутки у неё такие.

Анонимнее некуда уже: ОК, причины такого отношения к вашему ребенку какие?

Ребенок не идеальный, для нее он заноза в одном месте. Сама она говорит, что хуже ребенка в жизни не видела, но есть дети и шилопопее, просто мой никогда не отрицает своей вины. У самой внук на год старше учится, так тот терроризирует пол нашего класса, мой его гоняет.

В мои школьные годы классная руководительница приказывала классу, чтобы неугодному ученику "устроили темную".
Слава богу, родители того мальчика сразу же его перевели в другую школу.
Я сама перешла в другой класс, хоть меня лично эти притеснения и не касались, и я в них не участвовала. Учитель был неадекватный, хоть и в возрасте.
Детей надо защищать. Идите утром сразу к директору, скрины из чата распечатайте.

Детей надо защищать. Идите утром сразу к директору, скрины из чата распечатайте

ЖаР ПтИцА: А я бы поехала в травмпункт, чтобы зафиксировать синяк полученный в школе... Из травмы о подобных травмах всегда сообщается в полицию и школе мало не покажется.

вот кстати правильный ход.

Идите с утра к директору. И учительницу берите. Иначе это будут глухие телефоны.
Ну и предупредите, не будет действий- пойдёте выше.
Ещё год назад я бы не поверила в такое. Но сейчас увы и ах. В прошлом году у нас был такой учитель. Сталкивала лбами и детей и родителей. В этом году класс все тот же, дети те же, но нет столько стычек и гонений.

Очень сложно, но не ругаться, не уходить в эмоции, подумать что вы хотите конкретно - перевод в другой класс, наказание учителю и так далее, письменно изложить ситуацию, съездить в травмпункт, приложить справку, скрины чата, подтверждающие, что такая ситуация не домыслы вашего ребёнка. Идти с письменным обращением, скринами и справкой к директору. Сдать секретарю под роспись первым делом бумаги, потом разговор. Классную хотите берите, хотите не берите. Но ей позвонить и сказать, что все задокументировали и идёте к директору. Дальше по ситуации. Но что то мне подсказывает, что не стоит даже четверть пытаться с таким учителем ужиться.

А можно и к журналистам идти, но тогда переводиться в другую школу вообще.

ЖаР ПтИцА: сегодня в 22:01Екатеринбург
А я бы поехала в травмпункт, чтобы зафиксировать синяк полученный в школе... Из травмы о подобных травмах всегда сообщается в полицию и школе мало не покажется.
И согласна с тем, что с учителем у меня бы уже состоялся разговор по телефону как минимум

Согласна, это правильно
учитель, как минимум странная.
А как у вас отношения с родителями одноклассников, ну в свете того что

Аноним 197 автор темы: Ребенок не идеальный, для нее он заноза в одном месте. Сама она говорит, что хуже ребенка в жизни не видела, но есть дети и шилопопее, просто мой никогда не отрицает своей вины.

Если всё нормально, то может быть это мстя за

Аноним 197 автор темы: У самой внук на год старше учится, так тот терроризирует пол нашего класса, мой его гоняет.

У нас тоже есть такой милый мальчик в классе. Его выжили злые дети и учителя из старой школы. Теперь наши дети и учитель и родители, мечтают чтоб он и из нашего класса исчез

ElenakaRe: А как у вас отношения с родителями одноклассников, ну в свете того что

Ровные. Мальчишки дерутся, с родителями держим руку на пульсе. Ни одного незакрытого конфликта нет.

ElenakaRe: то может быть это мстя она в принципе странная. Некоторых публично позорит, за то что майка для физ-ры не чисто голубая, а с небольшой надписью. Некоторых позорит за то что не принесли краски и кисти нужных размеров/цветов. За внука тоже может выплескивать, но тот бьёт наших девочек, мой считает что это непозволительно и по этому вечно с ним комфликтует. Хотя по этому поводу ни разу ни кто не жаловался, а только мамы наших детей рассказывали, как видели их стычки

Аноним 197 автор темы: она в принципе странная. Некоторых публично позорит, за то что майка для физ-ры не чисто голубая, а с небольшой надписью. Некоторых позорит за то что не принесли краски и кисти нужных размеров/цветов.

Это абсолютно не приемлемо, ни для учителя, ни для кого либо.

Аноним 197 автор темы: За внука тоже может выплескивать, но тот бьёт наших девочек, мой считает что это непозволительно и по этому вечно с ним комфликтует. Хотя по этому поводу ни разу ни кто не жаловался, а только мамы наших детей рассказывали, как видели их стычки

Учителя тоже люди и бывают яжемамы и яжебабушки, дитячку обидели. Значит вам прямая дорога к директору для начала. В этой четверти ребенка бы уже дома оставила т.к. неделя последняя перед каникулами, а за каникулы решала бы вопрос с переводом в другой класс.

А я автору верю! У сына в школе в среднем звене Такая же странная учительница! Стаж 25 лет. Только Все требует, ругает, никогда не хвалит. Постоянно высмеивает детей перед другими, чтобы неповадно было. Унижает их прилюдно. Очень жалею, что не перевела сына раньше в другой класс или в другую школу. Сейчас заканчиваем девятый класс. Дошло до того, что сын просто на устные предметы перестал отвечать, старается не контактировать с учителем. Так и говорит мне, что ему проще сказать, что он не выучил урок, чем начать с ней разговаривать при всём классе. Это прям ошибка моя, о который сильно жалею, что не перевела его раньше

Такое бывает. В нашей школе такое тоже есть

Аноним 197 автор темы: Ребенок не идеальный, для нее он заноза в одном месте

Может потасовка произошла и во избежании подобных конфликтов было сказано не связываться с ребенком, для убедительности двойку пообещала. Этот вариант не рассматривали?

777,
Другие родители уже все подтвердили . Зачем Вы предлагаете рассматривать воображаемые варианты?))) Автор, я только не поняла- другие то родители с четверга все знали, а Вам никто не сообщил при ровных взаимоотношениях?

Воттаквот: Автор, я только не поняла- другие то родители с четверга все знали, а Вам никто не сообщил при ровных взаимоотношениях?

Необязательно. Родители тоже могли узнать только после обращения автора в общем чате, спросив детей.

Аноним 429: Детей надо защищать. Идите утром сразу к директору, скрины из чата распечатайте

+++

Аноним 197 ,
Точно так же проходили. 2 года травила эта тварь дочь мою. Совет единственный-срочно к директору писать (именно писать) жалобу и переходить в другой класс. В этом лучше не станет.

Аноним 212: Очень жалею, что не перевела сына раньше в другой класс или в другую школу

там ведь учителя-предметники. Перевод в другой класс никак бы не помог, всё равно на её уроки ходить бы пришлось.

Дочку тоже учитель нач классов выставляла перед всем классом.Узнала после нач.школы.Поймала,надавала тумаков на эмоциях.
Она все ещё в этой школе,дочь тоже там учиться.При встрече с дочкой,она здоровается,а дочь говорит:Пошла на...туда.А та молчит.Может поняла,что не права.Дочь в девятом уже.

kimb: Поймала,надавала тумаков на эмоциях.

kimb: дочь говорит:Пошла на...туда.

Вы так пошутили сейчас?!

kimb: Дочку тоже учитель нач классов выставляла перед всем классом А подробнее? Отругала за невыполненную домашку?
kimb: .Узнала после нач.школы.

И избили учителя спустя время, даже не выяснив, что случилось?!

Почему многие ребёнку не верят? Мало неадекватных взрослых работающих с детьми? У меня на сына в секции тренер натравил команду... ему видители показалось, после драки был удивлён, что сын рассказал мне. Дебилов дофига ( пардон). Очень желаю, пережить его детям такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы