Сколько вы тратите на книги детям

Книги покупаю очень редко. В библиотеку ходим,но тоже редко. Дети не книголюбы у меня(.
Для школы аудио -книги слушает старший.

Кстати,еще про библиотеки, смотрите в электронном каталоге книгу, если в вашей библиотеке данной книги нет, а есть в любой другой, то можете ее заказать, ее привезут в вашу библиотеку.

очень по разному.
летом сразу тысяч на 20 купила.
потом не покупала с полгодика, сейчас опять по 1,5-2 в месц.
учебники и пособия отдельно.

Аноним 763: очень по разному.

Тыс 2-3 в месяц, потом перерыв, к лету снова -но уже больше сумма.
Электронка с начальной школы своя, но это не даёт мне права прекратить покупать книги.
Думаю тыс 10 -12 за весь год. ( затем дарим либо отдаём в 2 библиотеки )
На книжной полке остаются те, которые западают в душу)
Последние

На любые книги каждый месяц 3-5 тысяч
У меня библиотека, есть детское отделение, есть взрослое. Книги нежно люблю. Храню ещё свои детские и родителей

Стабильно трачу 1т в месяц на книги и настольные обучайки. Люблю Дом Книги. Дочери 5 лет. Ходим вместе, она выбирает книгу для себя и я ей одну две выбираю. В этом магазине много тонких книжечек, как раз месяц почитать и в садик подарить, зато ребенок потом наизусть Крылова знает и Деда Мазая с зайцами. Покупка книг у нас особый ритуал, провожу время с ребенком, прививаю вкус к чтению и заодно контролирую нашу детскую библиотеку

Уникальные дети, подростки на юматери . Все по библиотекам

Кучеряво живёте ,
У бабушки нет современной, есть в библиотеке. Но нас как-то современное не трогает и не читаем, в принципе

Ибис: Младшешкольница у меня нормально читает,. Не каждый день, но много

Ну я да про постарше все таки, Младшешкольники они и в библиотеку школьную ходят. В району и городскую не пойдут одни в силу возраста, хотя есть родители не спорю у кого 7-10 детки сами везде ходят

Кучеряво живёте автор темы: Ну я да про постарше все таки, Младшешкольники они и в библиотеку школьную ходят. В району и городскую не пойдут одни в силу возраста, хотя есть родители не спорю у кого 7-10 детки сами везде ходят родителю сложно отвести ребенка 2 раза в месяц в библиотеку?
у меня в соседнем доме, запишу туда, надо читать начинать программные произведения.

Ибис: нас просто так получилось, что один из допов, куда раз в неделю ездим, в соседнем здании с библиотекой.

Вот да. Даже подростку лень ехать специально в путную библиотеку, потом сдавать книги и тп.
Но я так поняла большинство все же книги не покупает.
Значит внукам будет библиотека детская домашняя

Создайте междусобой по обмену книгами детскими, которые уже не перечитываются, если, конечно, детм отдадут.

Oxana84,
Ребёнок меняется с друзьями, но много книг так "ушло". Ну не обязательные они.

Буду на читалку электронную смотреть и внушать, что это круто.

вообще не помню, когда последний раз покупала ему книги. Примерно месяцев 8-9 назад он сам себе с подарочных денег покупал математику Перельмана. И все. Больше за последние пару лет не помню, чтобы покупали.
читает либо электронную книгу либо бумажные у деда берет

ну и возраст тут еще важен - в 5-7 лет покупали еще вовсю. Там бы интерес к картинкам, энциклопедиям, да просто книгу полистать....

В пределах 1000, но по большей части - электронные версии, бывает, что после электронной книги покупаю бумажную, если очень нравится, но и без этого книг много Смысла в библиотеках особо не вижу, мне быстрее и проще скачать, чем бегать по библиотекам.

В среднем тыс 20 в год. 2 младшешкольника, разнополые. любят красивые издания, я тоже новые книги люблю, именно в руках держать. В электронном виде не нравится. Приходим раз в месяц в книжный, выбирают что им хочется почитать.

Не покупаю, ребёнок записан в библиотеку. Выбор книг огромен, пока есть что читать,
будем брать в библиотеке. Книги очень интересные, красочные, есть современных автров и практически новые они все , их в руках держать приятно.

Не очень много,много от родителей есть ( шикарная библиотека).Себе покупаю.тоже иногда.)))
Сейчас делаю стеллажи под книги,чтоб были в одном месте.Моя мечта, чтоб все в одном месте и много полок( книг много в доме,но не столько сколько у родителей было.)

Дочери 9 лет. Около 200тыс за ее жизнь потрачено на книги. Стеллаж во всю стену под потолок забит в 2 ряда всеми книгами (и детскими и взрослыми). Сказала себе «стопэ»... Ребёнок читающий. Сейчас подсела на аудиокниги. Получается что если не читает бумажную, так слушает аудио... Больше так много брать не буду. Уже 4 мес держусь )))).

Дочь в шоке от того, что некоторых одноклассников нет книг дома вообще. 2-3 на полке ...

Дофига трачу
Не могу удержаться.
Обожаю новые книги, запах... Мм
Детям покупаю, себе - редко. В основном читаю электронные, и только если ооочень надо мне какую-то книгу - покупаю.
Классика вся есть. Я про новое)

А смысл покупать тонны одноразовых книжек? Дома должно быть то, что будешь перечитывать. Есть библиотеки, буккроссинг, аудиокниги... Электронные читалки тоже хороши.
Ребенок читающий. Сейчас уж и не ребенок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы