Сколько вы тратите на книги детям

Девочки, посоветуйте нормальную библиотеку? Я даже не ожидала, что у нас такие есть в городе. Тоже покупали всегда.
Последнее время чаще на озоне. Там дешевле, чем в лабиринте. Правда, доставка стала платная....

Добрячок: Посмотрела свой Лабиринт - 280 тысяч с 2013-го года И ничего не хочу менять

Ocoka,

Как много нас, книжных маньяков))

Аноним 866: Как много нас, книжных маньяков))
Не стала озвучивать цифры. Считаю ни к чему это.

Нисколько не трачу, записаны в библиотеку, берем, читаем и сданм, там иногда просто выкладывают книги, выбирай какие хочешь и иди, возвращать их не надо

БелыйОлеандр,
Не всегда на озоне дешевле, но да, часто бывает. И Доставка платная. Если заказывать одну книгу, то съедает разницу. Зато на Озоне бывает Доставка на след день. Всегда сравниваю перед тем как в лабиринте покупать

БелыйОлеандр: нормальную библиотеку

ну мы с детьми ходим только в крапивинку, если честно

Аноним 866, Как много нас, книжных маньяков

О, да
Кроме Лабиринта, у меня Book24, Ozon, Буквоед и Alib для поиска "старья"

василиса непремудрая,
Сэнкс за наводки.

Кучеряво живёте ,

Всегда пожалуйста
Alib это просто кладезь старых изданий

Я тут собирала Хмелевскую издания У Фактория, все фактически там нашла )))

василиса непремудрая: собирала Хмелевскую издания У Фактория

почему именно У-Фактория? там не все переводы ее хороши, если что... поэтому у меня ее книги разных издательств. Еще очень надеюсь, что переиздадут ее в нормальном качестве, а не на газетной бумаге

Ocoka,

Потому что это то издание, которого у меня не было
Остальные уже собраны

василиса непремудрая: Остальные уже собраны

а ну понятно))) у всех свои причуды

Ocoka,

Ага )))
У меня ещё есть страсть, я собираю все издания "Золотого телёнка" ))))

Alexiya: Не всегда на озоне дешевле, но да, часто бывает

У меня последнее время почему-то все книги с Озона ощутимо дешевле. Прям 300руб против 500руб лабиринта. Но выбор, конечно, намного меньше. Берем большой заказ в офисе всякой всячины на озоне, доставку пилим на всех.

zzz: Добрый бобр,
«Что вы такого» - звучит как «да ну невозможно» , или «да что там на эти деньги купить то можно» . Это по 1-2 то тыс в месяц не возможно потратить 200тыс на книги ??? ))))).

я в курсе сколько стоят книги в принципе и я их покупаю. мне просто интересно что можно покупать годовалому или трехлетнему ребенку, даже восьмилетке мне не совсем ясно что покупать.
причем книги я покупаю с разбегом 500-1500 стоимостью.
вот и интересуюсь.
годовалому ребенку книги вообще копеечные были.

василиса непремудрая: У меня ещё есть страсть, я собираю все издания "Золотого телёнка" ))))

Занятно. А если не сложно, покажите что вы уже собрали? у меня парочка есть "телят" и на третьего еще поглядываю, а больше вот не вижу, каких бы еще захотелось купить Вот взять, например, "Алису" Кэрролла, там да, есть где разгуляться - у меня их не меньше 15 пока, с "Теленком" удивили))

Добрый бобр: причем книги я покупаю с разбегом 500-1500 стоимостью.
вот и интересуюсь.

а вы для кого книги покупаете по такой стоимости? для годовалых, трехлеток или восьмилеток? Для кого интересуетесь? сейчас мы вам быстро накидаем интересного

Ocoka: а вы для кого книги покупаете по такой стоимости? для годовалых, трехлеток или восьмилеток? Для кого интересуетесь? сейчас мы вам быстро накидаем интересного

для восьмилетки и старше у меня предостаточно по такой стоимости, но трехлетке книги - не представляю.

Ocoka,

Вот часть коллекции, не самые старые экземпляры + современные издания

Около 2 тр в месяц, читаем много, книги разные от 50 руб до 1,5 тр. В библиотеки тоже ходим.
По хранению: в детской полки, сейчас ещё подоконники использую под книги. Думаю стеллаж в коридор покупать.
Много книг моих советских осталось, покупаю современных авторов.

БелыйОлеандр,
Библиотека Крапивина хорошая, книг много современных, занятия проводятся ( чтение за чаепитием, лекции, спектакли, праздники).

Много покупаю, но именно детских. Подростковые и взрослые только то, что хочется перечитывать . Остальное в электронке.
В библиотеки вот, наверное, надо тоже ходить начать, да пока с покупками остановиться не можем, и все, что дома перечитать)))))

Добрый бобр,
А я не покупаю только на текущий возраст. В этом наверно и ответ )).

zzz: Добрый бобр,
А я не покупаю только на текущий возраст. В этом наверно и ответ )).

ааа, ну те понравилось и купили? тогда понятно.
я себя бью по лапкам
у меня это то ставить некуда.

Добрый бобр: но трехлетке книги - не представляю.

дорогих? если да, то сейчас очень много дорогих и очень хороших книг как раз для этого возраста (и еще родители покупают книги с учетом, что можно читать и ни один год такие книги)
вот например серия про Мяули очень качественная, поэтому и недешевая, про Эрнеста и Селестину (подобные книги - шедевры детской литературы и книжного издательства, подобные книги покупаю до сих пор, хотя моим детям намного больше 3х)
на последнем фото книги тоже из недешевых (взяла первые попавшиеся под руку, которые можно легко читать начиная с 3х лет и до бесконечности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы