В лагерь классом в учебное время правомерно?

яя автор темы: Школа для учебы.

Правда чтоли? Ну тогда пусть ваш ребенок едет с учителем и учится, а не строем ходит.

true Кобра: частных поездок тем более

Поездка не частная. 2 второклассника только вышли в финал олимпиады. для учителя это тоже бонус. Едет от школы.

яя автор темы: Я считаю по другому. Школа для учебы.

вот и у нас так тоже считали некоторые товарищи....а теперь вся школа уже несколько лет не съездила ни на одну экскурсию,не посетила ни один музей. А в соседних школах ездят стабильно. И что удивительно, показатели по учёбе в др школах как то не пострадали. А вот мы страдаем,по тому как не все родители могут вывести своих детей - деньги, время, группу набрать проблема, организовать....

У меня племяш всем классом ездили в санаторий. Осенью, не в каникулы. Я б своего с удовольствием отправила, у меня сейчас второклашка.

Murza: не все родители могут вывести своих детей - деньги, время, группу набрать проблема, организовать....

Так это ваша проблема. А не школы.

Вот из-за таких родителей и бегут учителя из школы. 20 семей рады, а одна яжемать всю жизнь испортит

яя автор темы: Поездка не частная. 2 второклассника только вышли в финал олимпиады. для учителя это тоже бонус. Едет от школы.

ну так и езжайте, вам же ни кто не запрещает, а другие по другим делам едут.
Вы бы хоть ребенка спросили - ему то надо это?

яя автор темы: Есть лето для лагеря, и каникулы. Нет? Что то не так?

не так. Вы с чего тезис про "есть" взяли? Откуда? Документальный запрет есть на выезд? Вам уже написали, что нету такого. Учебный процесс не прекращается. Одни учатся в санатории, другие дома или с другим классом. Есть одно но: ВАМ не удобно. И вы хотите эту проблему порешать за счёт всего класса

яя автор темы: Школа для учебы.

ну так какие парады-олимпиады могут быть? В санатории учитель будут детей учить, верно? Отправляйте сына с классом тогда, раз вам приоритетна учёба. А то вы такая интересная: то Вася, то не Вася, как вам удобно, так реальность и перетряхиваете

Может, пусть поедет с классом, чем ходить строем? Оно ему надо, эти ваши...?
Тем более, учеба всяко важнее парадов.

Murza,
Поверьте, мой с удовольствием едет на олимпиаду.

Murza: Вы бы хоть ребенка спросили - ему то надо это?

яя автор темы: Так это ваша проблема. А не школы.

Наша проблема, да - когда такая душная нуждотина в школе заведётся и всем мозг вынесет. Школа только рада организовать досуг учеников, по тому как это положительно сказывается на успеваемости, на развитии детей, и пр.

Vikulizm: ну так какие парады

парады от школы никак не отрывают. Это в не учебное время.

Ну а весь класс с удовольствием едет учиться с учителем в лагере.
Они что, должны всей толпой остаться без учителя, чтоб вам было удобно под присмотром мамы маршировать?

яя автор темы: Поверьте, мой с удовольствием едет на олимпиаду.

ну так и замечательно. Все разъехались по своим интересам. Но вы же хотите свои соблюсти, а на чужие начхать. Вам в этом коллективе ещё 9 лет быть! Если ваш ребенок такой отличник -разотличник, то ему эти 2 недели вообще по фиг, нагонит, сам разберётся.

яя автор темы: парады от школы никак не отрывают. Это в не учебное время.

Если парад мешает поехать с классом учиться, то мешает И это ваша проблема, а не класса. Вам ее и решать.

яя автор темы: парады от школы никак не отрывают

а на 3 недели целых отрывают

Автор вообще в танке. Дали же дельные советы, нет, всё равно упёрлась. Бедные учителя и бедные одноклассники.

Хоть одна польза от этой темы-узнать, что так тоже можно было. Жаль, путевок нет бесплатных:))

ой, так-то первый раз такое слышу. Но я б из-за мая реально не убивалась бы по поводу того, что там можно великие знания упустить. По опыту огромной школьной жизни детей скажу, что реальной учебы там в началке - неделя. Первые 9 дней - бесконечные майские праздники. Последние 10 дней уже никакой учебы практически. Так что было бы за что копья ломать. Ну считайте, что в этом году у вас 4 месяца каникул. Я б не парилась

Аноним 152: В УО обратитесь.

в прокуратуру и в гаагский суд пусть, действительно, автор насвинячит всему классу а потом расхлёбывает отношение полной ложкой. И ладно бы действительно была принципиальная безвыходная ситуация

Аноним 939: Хоть одна польза от этой темы-узнать, что так тоже можно было.

с начала заранее выяснить есть ли у вас в классе такая вот мамочка, состыковать даты парадов, олимпиад, кружков и секций и .....забить на это дело,как на безнадёжный проект.

А из лагеря ребенка на парад свозить нельзя будет? Чтобы выступил

яя автор темы: Поверьте, мой с удовольствием едет на олимпиаду.

Остальные дети с удовольствием поедут в мае в лагерь. Что не так? Все получат удовольствие.

Аноним 152: В УО обратитесь.

Еще одна.. Давайте уж сразу

Vikulizm: в прокуратуру и в гаагский суд

Аноним 741,[/user]
Вы не из 65?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы