В лагерь классом в учебное время правомерно?

Аноним 1: Маме просто завидно, что все едут, а её ребенок нет. Сам не ам и другим не дам! Элементарное желание напакостить тем, кто успешнее и адекватнее.

мне вот сильно успешнее и адекватнее кажутся люди, которые не спихивают восьмилеток в некий лагерь, потому что "бесплатно выбили путевки".

Стрекоза Имуравей: мне вот сильно успешнее и адекватнее кажутся люди, которые не спихивают восьмилеток в некий лагерь, потому что "бесплатно выбили путевки".

А в лагеря "спихивают " детей только неуспешные и неадекватные?
Ваш, конечно, в детские лагеря ни ногой

Irma007: А в лагеря "спихивают " детей только неуспешные и неадекватные?

ага
мои в 8 лет с учительницей на три недели ВМЕСТО школы, зато забесплатно...?

Стрекоза Имуравей: мне вот сильно успешнее и адекватнее кажутся люди, которые не спихивают восьмилеток в некий лагерь, потому что "бесплатно выбили путевки".

У вас ребенок сроду никуда не ездил с классом?

true Кобра: У вас ребенок сроду никуда не ездил с классом?

сроду на три недели - нет. И прямо не представляю даже никакого мотива, чтобы да. И более того, не представляю, чтобы из мне знакомых людей кто-то бы на такое пошел. Как-то не принято такого бреда.

Стрекоза Имуравей: ага

Тогда тем более, бежать сломя голову надо из такого класса от таких родителей неудачников и их детей бегом из школы с неадекватным руководством, отпускающим детей в лагерь

Стрекоза Имуравей: мои в 8 лет с учительницей на три недели ВМЕСТО школы, зато забесплатно...?

Так не пускайте своих никуда, держите их около своей юбки до пенсии, ваши дети ваши правила. А другим "неадекватным" родителям разрешите жить своим умом, а не вашим адекватным

Аноним 939: Хоть одна польза от этой темы-узнать, что так тоже можно было.

вообще первый раз о таком слышу. Я бы отпустила безо всяких...

true Кобра: У вас ребенок сроду никуда не ездил с классом?

ну вы чоу? в первый раз чо-ли? такие ездят с классом и мамой. самое главное маме не рассказывать, как все остальные дети относятся к таким одноклассникам-мамочникам.
вот меня больше всего волнует, как учитель подписалась на такое - ответственность такую взять на себя.

Irma007: А в лагеря "спихивают " детей только неуспешные и неадекватные?

Да

яя автор темы: А в лагеря "спихивают " детей только неуспешные и неадекватные?
Да

Даааа, мы такие

ZЮ: вот меня больше всего волнует, как учитель подписалась на такое - ответственность такую взять на себя.

Там не так все страшно:) - огороженная территория, охрана, корпус отапливаемый со всеми удобствами, столовая готовит, уборщицы полы моют, есть классы, спортзал, медкабинет, если лагерь санаторный еще и процедуры всякие. Вся первая половина дня как в школе - классные занятия, а потом как в продленке школьной - свободное время + игры на воздухе/ в спортзале. В подмогу к учителю лагерь выделяет двух воспитателей. У всех детей как правило телефоны , учитель все время на связи. Наши ездили классе в 4 классе вернулись очень довольные, лагерь пригородный, можно было приезжать хоть каждый день. На выходные при желании - домой, вот только желания особо никто не изъявлял У них был парень молодой воспитатель, они его обожали просто - он с ними и в футбол и волейбол и дискотека на столах. Восторгу не было предела.

Sтропа: Даааа, мы такие

Больше того, детям настолько плохо с нами, что они рады, когда их спихивают в лагерь.

яя ,
А если в Артек пригласят? Тоже не не поедете, потому что

Irma007: в лагеря "спихивают " детей только неуспешные и неадекватные

АнонимКа,
А какая такая необходимость в лагере в учебное время?

Аноним 213,
В лагере школьные занятия по программе.

Irma007: а потом как в продленке школьной - свободное время + игры на воздухе/ в спортзале.

ваще прямо парадайз Как в продлёёёнке.... И с учительницей....

Не, вы серьезно это? слаще морковки не едали ничего?

Аноним 213: А какая такая необходимость в лагере в учебное время?

А какая необходимость в принципе в совместном времяпрепровождении?

В начальной школе все нацелено на сплочение коллектива, в среднем звене уже сплоченный коллектив нацеливается на учебный процесс.

Стрекоза Имуравей: Не, вы серьезно это? слаще морковки не едали ничего?

Не-а, где мне я неадекватный морковоед

Стрекоза Имуравей: И с учительницей....

а что такого?
У нас учитель молодой, вернее- молодая, симпатичная, они с ней бы с удовольствием поиграли. Это на уроках все строго, а во вне учебное время думаю было бы весело.

Да и какая разница - с учителем или без. В лагере свежий воздух, друзья, игры... родителей нет, обязанностей нет. Красотаааа

Ну в чем проблема-то? Кто не хочет - не едет.

true Кобра: Ну в чем проблема-то? Кто не хочет - не едет.

Автору надо чтобы было: кто не хочет не едет и кто хочет тоже не едет

Господи, да я всю жизнь вспоминаю, как со своей учительницей гоняли по турбазам, общались , делились, секретничали. Ходили в походы, мы узнавали ее с другой стороны, она нас узнавала, в другой семейной обстановке, потом мы тянулись к ней духовно. Спасибо, что это было.
Пусть дети едут, не надо будоражить администрацию. Если не сейчас , то когда? В третьем классе уже сложнее, а в четвертом егэ, там уже наврятли.

автор, да оставьте вы этих неадекватов в покое. Чё вы уцепились-то за них? Отдохнёт прынц ваш без этих неудачников 3 недели, дух переведёт

Стрекоза Имуравей: ваще прямо парадайз Как в продлёёёнке.... И с учительницей....

Не, вы серьезно это? слаще морковки не едали ничего?

++++
Вообще не поняла такого количества сторонников лагеря с учительницей в учебное время для 8летних детей.
Я бы тоже была мягко говоря не в восторге от этой идеи. И мой сын думаю тоже.
Одно дело летние каникулы и личное желание ребенка, ну или необходимость для родителя устроить досуг ребенку.
НО 3 недели жить колхозом в учебное время, вдали от дома и родных людей. Зачееем?
Какое такое веселое времяпровождение их ждет?
Круглосуточно находиться с одноклассниками, которые далеко не все тебе приятны.

ааааа, какой нетривиальный оборот приняла тема
какая разница вообще, кто что думает о лагере в учебное время? Родители неудачников решили отправить их в лагерь. Имеют право. Учитель с ними поехала. Имеет право. Кто не захотел, тот не поехал. Всё, закрыт вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы