Украл. Поймали. Поставили на учёт. 8 лет.

Аноним 916 автор темы: Они первыми пошли украли, он пошел на второй заход и его поймали

Шикарная компания у вашего самостоятельного 8ми летки...

Аноним 916 автор темы: Я плохой родитель? Ну как так то?!

Не плохой! Сами же говорите

Аноним 916 автор темы: Не для себя, для ребят

Займите его по максимуму. И объясняйте, что плохими поступками он авторитета себе точно не заработает

Домосед_ка: Сейчас в 8 самостоятельно со спорт.школы возвращается

Дети разные.

Аноним 916 ,
К психиатру по месту жительства.

Домосед_ка,
Сына до 4 класса водили, по району если
А если дальше и на транспорте лет до 14 увозили привозили либо вместе ездили. Вы знаете, за юбку не держится.
Дочь до середины 6 класса встречали провожали. В город далеко одна никуда не ездит.
К чему лишние приключения то искать?

А всех мальчиков в 8 лет водят в школу? младшего видим, он бестолковка, а старший с 7.5 сам из школы и в школу, по дороге и в магазин мог зайти, на допы сам, тоже может сок, воду себе купить по пути.

Танита,
А если некому возить?

ДаЛадна,
Некоторых и в 15 отпускать не стоит
Хотите проблем, можете прям с рождения одного на улицу выводить. Мне то что, ваши дети

Аноним 916 автор темы: Я плохой родитель?

Не знаю, как это назвать..но почему-то у вас 8-летка непонятно с кем успел сходить в магазин и украсть((((
Наверное нужно больше контроля

Домосед_ка,
Значит сидит дома

ЛараШ: старший с 7.5 сам из школы и в школу, по дороге и в магазин мог зайти, на допы сам, тоже может сок, воду себе купить по пути

+ Тоже смотрю по ребёнку. После уроков может побегать с ребятами около школы. Но у нас дом рядом. Поэтому по звонку бежит домой

Танита,
Прекрасный выход . Значит и в школу тоже не ходить. А ещё лучше не рожать

Я вижу на районе компанию подростков и чуть меньше по возрасту ребят, которые труться около этих ребят. Своему всегда говорю, что если кто-то из старших будет что-то говорить или тем более просить, то сразу ко мне.

LUCKY ME: займите реб спортом

Только отдали, две тренировки отходил. Утром пришел с тренировки, выполнил все домашние обязанности и пошел.

Лилит_Es: Шикарная компания саманенарадуюсь
ЛараШ: с 7.5 сам из школы и в школу, по дороге и в магазин мог зайти, на допы сам, тоже может сок, воду себе купить по пути. наш так же.

Аноним 916 ,
Ну да, все так и было

Аноним 916 автор темы: Только отдали, две тренировки отходил. Утром пришел с тренировки, выполнил все домашние обязанности и пошел.

Аноним 916 автор темы: наш так же.

а чему вы удивляетесь тогда? вижу я такую школоту праздно шатающуюся без присмотра. ничего хорошего. каждый раз думаю "мама с папой своего точно считает развитым и самостоятельным, не то что мой" и ржу.

ржу потому что точно зная чем их "развитые" без них заняты.

и деньги клянчат и воруют. автор больше самостоятельности, больше. большей же уже.

пс: УК РФ учите с ребенком, пригодится в жизни.

Лилит_Es: Шикарная компания у вашего самостоятельного 8ми летки...

в каком возрасте в Испании детки могут одни гулять?

Хорошая Мама и Хороший мальчик. Самостоятельный. Молодцы. Ну что ещё сказать.
Чего от форума ждёте? Осуждения? Понимания? Что сейчас напишут, что каждый второй 8-летка на учете и ничего страшного, прекрасными парнями вырастают? Смотрите на своё окружение. Ребёнок будет таким же.

Аноним 916 ,
Вас уже несколько раз спросили? В ПЕРВЫЙ раз такая ситуация?

Аноним 916 автор темы: саманенарадуюсь

Ну, а как же вы допустили? Не отслеживаете с кем дружит, что делают, чем занимаются?

Аноним 735: в каком возрасте в Испании детки могут одни гулять?

До 11 лет даже дома одни без взрослых оставаться не могут.

Говорящая с котами: В ПЕРВЫЙ раз такая ситуация?

Да!

Дома хозяюшка: Чего от форума ждёте?

Поныть то можно?!

Дома хозяюшка: Смотрите на своё окружение. Ребёнок будет таким же

Все воспитанные люди, у 90% ВО, воров нет, ни одного знакомого с судимостью, пара алкашей правда есть. С ребенком отношения хорошие, разговоры разносторонние ведём. Бывает его вот так кидает в крайности, с кражой впервые так столкнулись.
И да, дружкам по 11 лет

Отнеситесь к этому, как у уроку для себя и сына. Возраст хороший-еще может дойти.

1. Брать чужое недопустимо. Совсем, никогда, не потому, что могут поймать, вот просто фу и недостойно человека.
    1. Думать своей головой, в случае затруднения обращаться к родителям. Вы-его поддержка.
      Ну и да, видимо в вашем случае пока никаких самостоятельных прогулок. Дети разные, ждать пока повзрослеет-поумнеет.

Лилит_Es: До 11 лет даже дома одни без взрослых оставаться не могут.

а на улицу гулять?

Аноним 916 автор темы: Все воспитанные люди, у 90% ВО, воров нет, ни одного знакомого с судимостью, пара алкашей правда есть. С ребенком отношения хорошие, разговоры разносторонние ведём. Бывает его вот так кидает в крайности, с кражой впервые так столкнулись.
И да, дружкам по 11 лет

окружение ребенок имеет значение, а не взрослых. ваш беспризорный. вы правда не понимаете?
это начало. вам надо повзрослеть и открыть глаза по шире. мир не безопасен и не доброжелателен.
педофилы, наркоманы, влияние неизвестно кого.
а ваш ребенок в 8 лет не знает что воровство это статья и зона. и вам штраф.
поставят на учет и правильно. потом спасибо скажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы