Украл. Поймали. Поставили на учёт. 8 лет.

Аноним 916 автор темы: Не для себя, для ребят. С его слов. Уверяет, что не пил и не собирался, а стащил для них. Они первыми пошли украли, он пошел на второй заход и его поймали

вообще никак не меняет дело. вам надо обязательно поговорить с ребенком, что так нельзя делать, велеть не связываться больше с этой шантрапой и связаться с их родней для разговора. иначе вырастет вор со всеми вытекающими из этого последствиями

Аноним 735: каком возрасте в Испании детки могут одни гулять?

Вроде с 12 лет

Йидель: Вроде с 12 лет

что случается если поймают на воровстве?

Аноним 916 автор темы: И да, дружкам по 11 лет

отличная компа. продолжайте дальше. лет в 11 бухать и секситься научится. и будете радоваться если не с ними недавно читала про друзей похожего возраста из сводки новостей

Vivienne W: Ну что их может объединять?

Выяснилось, что летом отец ему запретил с ними гулять, когда увидел их вместе. А сегодня пошел с ними гулять по тому, что все одноклассники у бабушек и больше нескем было тусить

Vivienne W: Парень в этой компании хочет быть своим, отсюда и воровство. так я его и спрашиваю, -"хотел в компанию влиться?!". "Нет"-говорит -"зачем мне с ними дружить, мне с ними не интересно?!" Вот как понимать его, он и сам не понимает получается.
Аноним 735: окружение ребенок имеет значение, а не взрослых. ваш беспризорный

Мой гуляет играет только с одноклассниками и то это было летом. С лета первый раз на улицу вышел. В принципе я знаю где он ходит

Xarlamovna: вообще никак не меняет дело нет конечно
Xarlamovna: связаться с их родней для разговора.

И что им сказать? Что дети воруют по магазинам и подбивают друзей или как? Я просто не представляю даже

Аноним 916 автор темы: Не для себя, для ребят. С его слов. Уверяет, что не пил и не собирался, а стащил для них. Они первыми пошли украли, он пошел на второй заход и его поймали Хм, к бесу таких "ребят". Уголовникам подражают.

Автор, пока вашему сыну 8 лет контролируйте и пресекайте все это на корню! У знакомой брату было лет 10-12 так же бесконтрольно гулял, связался с плохой компанией и стал наркоманом.

Аноним 735: что случается если поймают на воровстве?

Про это не в курсе.
Друзья живут в Испании. Первое лето отпускали детей одних гулять, рядом с домом, площадку из окна видно. Соседи настучали в полицию. Те приехали, провели беседу, сказали в следующий раз детей заберут. Больше не рискуют. Дома одних тоже не оставляют.
Детям 10 и 8 лет.

заnятая: Аноним 916 автор темы:Не для себя, для ребят. С его слов. Уверяет, что не пил и не собирался, а стащил для них. Они первыми пошли украли, он пошел на второй заход и его поймали

вот-вот. сначала украсть заставят, потом еще что нить мерзкое принудят сделать, чтобы они молчали.
завидую, автор, вашему спокойствию

Аноним 916 автор темы: С лета первый раз на улицу вышел. В принципе я знаю где он ходит

Ну вот значит в принципе не знаете, чем ваш сын занимается. Отдали бы в городской лагерь, чтобы один не шлялся где попало.

Vivienne W: Вы не знаете куда он ходит что-ли? пошел к конкретному ребенку
Vivienne W: ваше спустярукава и вина ваша однозначно
Vivienne W: Именно так и сказать. Что их дети ходят по магазинам и воруют. значит будем искать родителей
Аноним 204: Отдали бы в городской лагерь

у нас нет весеннего

Аноним 916 ,
Ничего не надо было подписывать, эти все задержания малолетних незаконны. И ничего бы не было, отпустили всё.

Аноним 916 автор темы: Поныть то можно?!

Я Вас поддержать хочу! Примерно в таком же возрасте, ну на год-два старше, я тоже воровала в компании, точнее мы продавца отвлекали, а другие воровали в это время. Стыдно вспоминать конечно, но выросла я нормальным человеком, как и большинство ребят в компании. Мой мотив- хотела быть равной в взрослой компании, повыпендриваться хотелось , боялась, что дружить со мной не будут.

Аноним 916 автор темы: значит будем искать родителей

не проще начать своим ребенком заниматься?

Аноним 735: а на улицу гулять?

Так же. Но я ни разу 11ти леток в магазине без родителей не видела. По факту долго бдят. У них пунктик по поводу педофилии, боятся очень.

Аноним 916 автор темы: Мой гуляет играет только с одноклассниками и то это было летом. С лета первый раз на улицу вышел. В принципе я знаю где он ходит

знают те кто смотрят. работа такая что часто днем передвигаюсь и вижу в спальных районах детей. родители беспечны.
у вас есть косяк ребенка, бдить и еще раз бдить.
наказать капитально. УК РФ пусть зубрит.

Vivienne W: Да. Именно так и сказать. Что их дети ходят по магазинам и воруют. можно от мамы с папой выслушать и еще с лестницы спустят.

Prima Fаcie: не проще начать своим ребенком заниматься

Больше конкретики можно, примеры, пожелания?!

Аноним 423: Я Вас поддержать хочу

Спасибо! Как вы ушли от этого, сами решили или из страха, чем мотивировать, хочу понять.

скроюсь: все задержания малолетних незаконны

Даже при кражах? По закону должны были отпустить и все или как?

Аноним 916 автор темы: По закону должны были

Вас вызвать первым делом

Аноним 916 автор темы: Больше конкретики можно, примеры, пожелания?!

вам уже написали кучу всего. следить за ребенком. только так с 8ми леткой поступать.
а за неисполнение род обязательность стоит привлекать.

Vivienne W: Садите напротив и говорите о перспективах. О невозможности устроиться на хорошую работу, так как был учет. Плюс тюрьма как перспектива дальнейшей судьбы. Побольше жести нагнать. Но говорить серьезно, без всяких шуток.

вы серьезно? 8летке? а может просто ребенок не должен один слоняться в таком возрасте без контроля?

Аноним 916 автор темы: Спасибо! Как вы ушли от этого, сами решили или из страха, чем мотивировать, хочу понять.

Воровство в магазине было пару раз, потом легкодоступный товар убрали и наша компания перестала это делать. Но могу сказать про другое, может поможет- я воровала деньги в семье и покупала для старшей компании алкоголь и вот однажды я подслушала разговор родных, как они без осуждения обсуждали мои кражи- как же мне было стыдно! Я руки на себя наложить хотела... не из-за того, что узнали, а из-за того, что не осуждали. С тех пор ни разу ни копейки не брала, а они мне так и не сказали, что знали...

Домосед_ка: До скольки лет предлагаете за ручку водить?
Мой с 1 класса один в школу и из школы ходит. Сейчас в 8 самостоятельно со спорт.школы возвращается

Я своего планирую лет до 10 контролировать точно. Да, водить.Чтоб по магазинам не шатался в сомнительных компаниях.
Вы со своими поступайте как знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы