Украл. Поймали. Поставили на учёт. 8 лет.

Neiron,
я тоже одна ходила в школу, со 2 дня
а в 9-10 своих еще и сестру в ясли вела, потому что мама посменно работала, папа рано уходил
с лыжами, с домрой, с сестрой, с рюкзаком
А своих боялась одних. потому и водили, возили. И сейчас боюсь, особенно за дочь. Но ходит в пределах района одна. все одноклассники живут ближе к школе. отзванивается. а я как на иголках пока не позвонит
но правильно говорят, за ручку до пенсии водить не будешь.
все мамы переживают за своих детей, в каком бы возрасте они ни были. Пока есть мама, мы все дети

Танита: А своих боялась одних.

А времена всегда одинаковые. И на меня педофил нападал в 1977 году.
Сейчас все очень опекают людей. Это вот те дяди Федоры из СССР.
И я переживаю. И наши мамы переживали. Но что же делать. Жизнь такая.

Neiron: А времена всегда одинаковые. И на меня педофил нападал в 1977 году.
Сейчас все очень опекают людей. Это вот те дяди Федоры из СССР.
И я переживаю. И наши мамы переживали. Но что же делать. Жизнь такая.

да, потому что дяди федоры амнезией не страдают. и многое что повидали пережили.

а еще вот что: легко дается- мало ценится.

Neiron,
мне тоже в подъезде показывал себя во всей красе
ох я летела с первого на пятый ветром. ладно хоть не побежал за мной
вот и не хочу чтоб моя девочка попала так же

Neiron: И я переживаю. И наши мамы переживали. Но что же делать. Жизнь такая.

моя мама не переживала за меня так как сейчас за внука.
и за старшего брата не переживала вообще.

Родина любимая: как наказали спросила его -" что будем делать?" Ответил, что чтиво увеличивается вдвое и компа ему не видать, как своих ушей. ну раз барин решил значит так тому и быть, ну и ходим теперь только вместе
Neiron: Автор как сынуля

Виноватый мужик, так полезен в быту

Аноним 916 автор темы: Виноватый мужик, так полезен в быту

Танита: мне тоже в подъезде показывал себя во всей красе

Тоже да не тоже. Показывали то в те времена пачками. Никто не боялся и не удивлялся)))
А на меня прям нападал. Реальный педофил в розыске.

Танита: ладно хоть не побежал за мной

да он и не побежал бы. Это ж эксгибиционист, они безопасные. Потрясут да уйдут)))

Аноним 916 автор темы: что чтиво увеличивается вдвое и компа ему не видать, как своих ушей.

Хозяин барин))) все хорошо, урок всем.

Аноним 916 автор темы: Виноватый мужик, так полезен в быту

. пусть все у вас будет хорошо

Эх.... Ходила я сегодня на комиссию два дня назад позвонили и пригласили меня и сына. Пришла одна, меня отчехвостили и перенесли на следующую неделю. Сижу перевариваю, правда совпало так, что и к психологу на сегодня назначено было и после разговора с ним меня отпустило маленько, но до сих пор как-то не могу принять сей факт. Я то думала , что на первый раз простили, как они сказали, а тут...

в нашем классе девочек отличниц поймали в 6м классе- конфеты в карманы под камерой прятали
воровки из них не вырастут, уверена
но втык хороший получили, польза есть

Витамин: Денег не хватает?

Ремня не хватает. А то у нас, у большинства россиян денег не хватает, а воруют самые богатые

Аноним 916 ,
А почему без сына пошли, если вам четко сказали с ребёнком приходить? Значит, процедура у них определенная есть. Не понимаю, зачем теперь ещё самостоятельно проблем давлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы