Украл. Поймали. Поставили на учёт. 8 лет.

Ласковый май: А где он ходит один в 8 лет?

Аноним 707: в 8 лет шататься...да уж

Танита: Зачем ребёнок 8 лет один гуляет?

а со скольки лет ребенок может погулять один во дворе?!

Танита: Мои дети в 8 лет одни не гуляли и точка

Ваши дети могут и до 20 лет с вами за юбку гулять, ваше право

Neiron: Держитесь.

Спасибо))

Синичка: скольки лет ребенок может погулять один во дворе?!

Так много нюансов.
В закрытом дворе со сверстниками? Возможно.
По магазинам с подростками?
Нет.

Аноним 735: ваш беспризорный. вы правда не понимаете?

Слушайте, как же мы росли, дети 70-х годов?
С ключом на шее и самостоятельно разогретыми дома кастрюлями с супом?
С нам родители не гуляли.
Скажу больше. Меня из дома на улицу в 8 лет с ремнем выгоняли. Иначе я бы от книжек не оторвалась.
Да, ремнем. Не вру.
Хотя компания детей у нас на рабочей окраине была еще та! Но родителей это мало интересовало.
Все дети гуляют и ты должна.
Кто тогда вообще с родителями в 7 лет гулял...? Никто
Выросли нормально.

Кто-то из детей 70-х академиком стал, кто-то директором заводов, кто-то вором.
Но от надзора родителей это никак не зависело.
% воров и академиков, выросших в 60-х, 70-х, 90- и 2000-х один и тот же в стране.
Никак не зависит от самостоятельно времяпровождения.
Кстати, была единственная девочка, за которой бдили родители.
Вот она как раз в старших классах стала наркоманкой.
И интимные связи у нее начались с 6-го класса, что у нас, остальных детей, вообще шок вызывало.
Успевала в подъезде между школой и музыкалкой. Отличница круглая была.
Но вот к 11 классу уже кололась.
Родители естественно не в курсе были. У нее же весь день по минутам был расписан.

А мы во дворе допоздна сами играли в классики, в резиночки. Снежные крепости строили, с горки катались.
Нормально выросли.

Говорящая с котами: Слушайте, как же мы росли

Смысл сравнивать? Времена другие были.

Аноним 150: Времена другие были.

Vivienne W,
Проблемы у всех бывают
Но не кражи в 8 лет точно
И таких детей как мои могу любому пожелать чтоб были
Слава богу сыну 21 нынче будет
Аноним 424,
За юбку не держится
Но всегда звонит спрашивает мама ты где, мама тебя встретить, мам я иду домой и т. П.
Ну какие другие времена?
И у нас кто то по верандам садичным обжимался, и рожали в 15-16. А кто то учился и головой думал. И рожали когда надо, а не по залету.
В головы детям и надо вложить то, что думать надо всегда наперёд и о последствиях тоже.

Танита: В головы детям и надо вложить то, что думать надо всегда наперёд и о последствиях тоже.

Я смотрю, у вас страховка есть на идеальных детей.

Я не поняла одного. Ну вот, напимер, ребенку 8 лет, во дворе площадка, там мальчишки в футбол гоняют, мне за ручку выходить и с ним за мячом бегать? Зимой у нас каток заливают, тоже с ним бежать? Мальчишки в хоккей играют, это же неприменно воры и насильники, которые ребенка только плохому научат.

Анонимище,
за собой смотрите
за мной то зачем

Анонимище: Ну вот, напимер, ребенку 8 лет, во дворе площадка, там мальчишки в футбол гоняют, мне за ручку выходить и с ним за мячом бегать? Зимой у нас каток заливают, тоже с ним бежать?

на катке можно вместе кататься
в футбол гоняют, вы гуляйте рядом или на лавочке с книгой
в чем сложность быть неподалеку от ребенка и присматривать за ним?

Танита: за собой смотрите
за мной то зачем

Просто вы так говорите, как будто автор не занимается ребенком и ничего в голову не вкладывает, прям так и говорит: иди, воруй!

Синичка: а со скольки лет ребенок может погулять один во дворе?!

Мне вот тоже интересно...

Анонимище: Ну вот, напимер, ребенку 8 лет, во дворе площадка, там мальчишки в футбол гоняют, мне за ручку выходить и с ним за мячом бегать

Думаю, есть золотая середина. Не бегать постоянно, но знать, с кем он играет, уходит ли со двора и кто на что способен.

true Кобра: Думаю, есть золотая середина. Не бегать постоянно

Здесь рекомендуют рядом сидеть на лавочке

true Кобра: но знать, с кем он играет, уходит ли со двора и кто на что способен.

За этим бдю, разговариваю, предупреждаю об отвественности, знаю всех друзей, телефоны их родителей, но нет у меня 100 % уверенности, может и ослушаться. Хотя и отличник, и допы, и не было повода усомниться.

Анонимище,
да я не об авторе и ее ребенке сказала это, а в целом про детей

Танита: да я не об авторе и ее ребенке сказала это, а в целом про детей

Вы же пишете:

Танита: В головы детям и надо вложить то, что думать надо всегда наперёд и о последствиях тоже.

К сожалению, дети пытаются нарушить границы, я вот пытаюсь по максимуму контролировать, но не могу быть уверена, что ребенок ни разу не нарушит мои "заветы"

Анонимище,
так и я не уверена и постоянно своим талдычу осторожнее, аккуратнее, будьте бдительны
и даже старшему, потому что теперь увы уже не пойдешь с ним за ручку

Аноним 916 ,
Автор, как наказали?

Тема для битья автора ?

Родина любимая: Автор, как наказали?

Да в принципе внушения в полиции хватило поди.

Мой сын гулял один с 5 лет. Но под мониторингом из окна мамами( их 4 соседа, мы по очереди следили с соседками) и неусыпным оком бабулек на лавке.
И это были на минутку 90е. Не чета.
Все живы здоровы, бородаты и выросли до 1,85 см)))
В 8 лет вообще гулял с пейджером. И из школы ездил сам на троллейбусе. Ну сорян, некому было. И я ездила с 1 класса одна с ЮЗ на Фрунзе в школу.
Не вижу в этом ничего криминального. Надо учить говорить нет, следить за компанией с кем общается, знать друзей ребенка. Учить правилам безопасности. И алгоритмам поведения в каких то проблемных ситуациях.
Автор как сынуля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы