Украл. Поймали. Поставили на учёт. 8 лет.

Вы своему парню объясните, что отметки в таких делах мешают в дальнейшем на некоторые виды работ устроиться.
Пока это небольшая галочка. Но повторения череваты.
Если не хочет свое будущее загубить, пусть мозгой шевелит.

А-ник: Соберите по максимуму положительных характеристик со школы

ООО, это вряд-ли... На днях ещё тему создавала, про учителя провоцирующего травлю. Полагаю школа теперь отыграться с удовольствием

Автор, всячески не допускайте постановок на учет. Это пятно на будущее ребенка. У нас вон выпускник в ВУЗ поступал. Отличный парень. Но ему сказали, что его с одинаковыми баллами возьмут в последнюю очередь, т.к. в 10 лет стоял на учете. А парень давно и думать забыл.... Сейчас эти факты всплывают не в лучшие моменты жизни. А у одноклассницы сына не взяли в кадровый резерв в госслужбу по этой же причине. Хотя и Вуз на отлично и ум, и толк и амбиции, предпочли парня без пятен в биографии...

Аноним 916 автор темы: ООО, это вряд-ли... На днях ещё тему создавала, про учителя провоцирующего травлю. Полагаю школа теперь отыграться с удовольствием

мдаа, а вы видимо своей родительской ответственности никогда не почувствуете. даже если что то случится с ребенком, все общество вокруг будет виновато, но только не вы.

Аноним 916 автор темы: ООО, это вряд-ли... На днях ещё тему создавала, про учителя провоцирующего травлю. Полагаю школа теперь отыграться с удовольствием

Не допускайте наших ошибок. На комиссии предъявите весь позитив про своего ребенка, обозначьте конфликт интересов со стороны школы. Нас, повторю, развели. Завуч сказала, что характеристика направлена. На комиссии этого документа не было. Его направили позже, когда выносилось решение на уровне начальницы ПДН. Увидела эту бумагу уже у инспектора при оформлении материалов по учету. Понимаю решение, там исчадье ада в характеристике с лицемерными заботами о его будущем. Дура была, повелась в свое время на уговоры не говорить в травме об обстоятельствах глубоких ссадин ребенка, что они в школе были получены от одноклассников. Вот теперь расхлебываем.

Prima Fаcie,
Вы чисто самоутвердиться зашли?
Меня лично знаете? Или нашу семью? А может вы были в моей ситуации при тех же условиях? Кроме как поделиться негативом и сказать, что вон там выше написали... Больше нечего?

Аноним 916 автор темы: Prima Fаcie,
Вы чисто самоутвердиться зашли?
Меня лично знаете? Или нашу семью? А может вы были в моей ситуации при тех же условиях? Кроме как поделиться негативом и сказать, что вон там выше написали... Больше нечего?

нет. мне просто ребенка вашего жалко. оч надеюсь, что ему повезет в жизни больше, чем с мамой. иначе насобирает сейчас шишок изза отсутствия ваших родительских обязаннностей и всю жихнь себе попортит или окружающим, имхо дети на рождаются проблемными, такими их делают родители.

Аноним 916 ,
Вы не переживайте
У нас в школе рассказывала инспектор по делам несовершеннолетних( Верх -Исетский район) , что при первом проступке на учет не ставят
С вами проведут беседу возможно штраф за неисполнение родительских обязанностей выпишут
Ставят второго раза

Автор, а у вас ребёнок разрешения не спрашивает, перед тем как пойти « тусить»? Как он мог сам пойти гулять и не сказать с кем и куда? Это называется не самостоятельность, а безнадзорность. Во многих школах развития есть детские лагеря на каникулы с развлечениями и едой.Цена порядка 7-8 тысяч за неделю. Или вы живёте в таком районе, где их нет? Может вам район поменять и школу? И ребёнка занять по полной: в нашем дворе и соседних школьники и подростки не гуляют- некогда

Vivienne W: Уймитесь уже. У нас в районе дети гуляют одни. Везде видеоохрана.

и все в курсе что охране плевать на все что видит. там пропадают велы, тусуются педофилы и насильники по лифтам.
все известно.
все как везде.

Витамин: Денег не хватает?

Самое глубокое заблуждение. Они совсем по другим причинам это делают

Аноним 916 автор темы: Энергетик

Ладно хоть не пиво.

Аноним 997: а у вас ребёнок разрешения не спрашивает, перед тем как пойти « тусить»? Как он мог сам пойти гулять и не сказать с кем и куда? Это называется не самостоятельность, а безнадзорность.

+++
У нас соседские дети 7-9 лет ходят одни гулять, но все с часами или телефоном. Разрешено гулять только на площадке. Если выйдут за пределы - родителям на телефон приходит уведомление, что ребенок вышел за пределы дозволенного

Аноним 735: и все в курсе что охране плевать на все что видит. там пропадают велы, тусуются педофилы и насильники по лифтам.

тоже +++

Я вижу у нас в Академе каждый день детей 6-8 лет, гуляющих без родителей. Мне страшно смотреть, как они носятся по парковкам.. Сегодня видела, как мальчик лет 7-8 выскочил прямо под машину.. повезло ему, что у водителя реакция хорошая..

anchouss: повезло ему

это водителю повезло.
а скоро велосипеды выдадут родители.

Аноним 916 автор темы: Что именно?

автор, это не вам. Вы на нервах, поэтому не поняли, что вас спрашивают о том, помогает ли вам ребенок дома. А вы ответили, что иногда помогаете с дз.
Смешно то, что люди, не умеющие связывать падежи, дают советы....

Аноним 232: Вы своему парню объясните, что отметки в таких делах мешают в дальнейшем на некоторые виды работ устроиться.

Ага, в 8 лет он сразу понял

РыбкаЗолотая: помогает ли вам ребенок дома.

Весь домашний зоопарк на нем (лотки, кормёжка), пылесосит когда прошу, если надо посуду помоет, но у нас посудомойка так что это редко совсем. Собаку выгуливать просится, но она большая для него, не удержит. Сестрёнку, если надо, помыть может, завтрак по выходным нам делает, картошку чистит, хлеб режет, обеды греет в микре, чай кофе заваривает всем по вкусу... Правда сам этого делать не будет, постоянно надо напоминать. Если настроение хорошее то завтрак и чай/кофе на столе с утра.

У знакомого из приличной гимназии сын с друзьями так развлекался, в 14 лет, а тут 8... многие через это проходят, но не все родители об этом узнают. Автор если чувствуете что не справляетесь рассмотрите кадетский корпус и подобные учреждения, там меньше времени свободного будет.

Аноним 916 автор темы: мне так в участке сказали и сказали, что ждать звонка пдн

Странно, мне из магазина сын сразу набрал по телефону и охранник всю ситуацию изложил, сказал, если вы в течении часа не придёте за ним, то вызываем полицию... Даже досматривать без меня не стал...приехала, забрала, извинилась...дома сыну с друзьями прочитала лекцию...что у продавцов тоже есть дети и когда родители недополучили зп из-за таких, как вы, на что их кормить и одевать...
сейчас 18 лет уже, иногда вспоминает и до сих пор стыдно за свой поступок... До этого случая никогда и ни у кого не был замечен... кроме школы было ещё доп образование...вот видимо надо было попробовать.

Аноним 764: Странно, мне из магазина сын сразу набрал

А мой испугался меня больше чем камеры, свой телефон не достал, а наизусть выдал неверно одну цифру. Теперь подозреваю, что специально.

Prima Fаcie: мне просто ребенка вашего жалко. оч надеюсь, что ему повезет в жизни больше, чем с мамой. иначе насобирает сейчас шишок изза отсутствия ваших родительских обязаннностей и всю жихнь себе попортит или окружающим, имхо дети на рождаются проблемными, такими их делают родители.

Если б маме совсем было все равно, этой темы здесь бы не было. Так что совсем-то на ней крест, как на матери не ставте. Не поддерживаю шатание 8ми леток по улицам, но очевидно, что у родителей нет другого выхода (точно так же, как очевидно, что ребенок не впервый раз с этой компанией затусил). Скорее всего данный случай станет большим красным флагом и она пересмотрит свои методы воспитания.
Аноним 916 автор темы: Сестрёнку, если надо, помыть может, не по теме, но не стоит этого практиковать.
Аноним 232: Вы своему парню объясните, что отметки в таких делах мешают в дальнейшем на некоторые виды работ устроиться.

В этом возрасте подобные слова будут пусты, нужно по максимому отгораживать его от сомнительных компаний

Аноним 707: в 8 лет шататься...да уж

Фара: Его ведь нельзя детям и даже если он собрался купить, то не продали б.

продают, увы.... типо нет ограничений и не введен в список запрещенных к продаже несовершеннолетними. Специально в Администрацию запрос делала.

Танита: Зачем ребёнок 8 лет один гуляет?

8 лет это уже как бы второй класс, ну либо конец первого, Вы как видите картину - ребенок пошел с друзьями из класса гулять и мама или папа рядом должны идти наблюдать???

Фара: Моей 9-летке вообще нет времени на какие-то гуляния, все время занято школой, уроками, допами...

Я надеюсь это вы не хвастайтесь )))) ребенок вынужден постоянно заниматься заниматься, и не дай бог "какие то гуляния"

Аноним 997: Как он мог сам пойти гулять и не сказать с кем и куда? Это называется не самостоятельность, а безнадзорность.

Сказал куда и с кем, а пошел в другое место и с другими. Вы разве так не делали? Я да.
Мой говорит куда пошел и с кем, я проверяю, звоню или другу его или маме друга или просто смотрю на улице, но уже не все могу проверить и не за всем уследить, растет.

Аноним 424,
Мои дети в 8 лет одни не гуляли и точка
На остальных детей мне фиолетово

Аноним 916 автор темы: На днях ещё тему создавала, про учителя провоцирующего травлю

Ох ты не вовремя его спалили в магазине дааа(((
Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы