Ребенок 10 лет, берет без спроса печенье, сладкое...

***ВТима***,
Мои не два жевка мяса, а четко так мясо , курицу с папой на троих за раз съедают, не большую, кролика, на 1,2 кг-1,5 кг
Где увидели, что мало едят?
Нормально едят, полезную пищу

jjane1,
Я к тому что старше станут , деньги появятся и сами будут решать , что им полезно !

Аноним 456 автор темы: майонез со сметаной намешать+приправа

первый раз такое слышу! мне бы даже такое в голову не пришло)) и это съедобно?)) вкусно?)))
откуда ребенок придумал такую еду? может у вас в доме в целом неправильное питание?
Организуйте правильное - салатики там, фрукты чтобы всегда были.
Может тогда не придется сметану с майонезом мешать... это ж буэ...

Аноним 653: Видно, больная тема для вас.

нет для меня больной темы, но считать детям котлеты и фрукты - так делают очень бедные семьи

***ВТима***,
Точно:)

jjane1: соревнования? Вооот
Пока понимает
Что дальше будет, посмотрим, будем решать

И тут , знаете, ещё другое, не только я ведь это придумала, есть тренеры же еще, и это трудно людям понимать, кто спортом не занимался, занимался для души и тп, в серьезном спорте все серьезно
Я вообще тут если по меркам, мама то у меня ребенок гуляет только в выходной один раз, в остальные дни, ей некогда, это тяжело понимать, но ребенок втянулся и это есть образ его жизни, ребенок не сидит в телефоне, не играет в планшет, все умеет, но не интересно, некогда
Дочь давай в викторине поучаствуем? А что там? А там вопросы такие…оо нет лучше тренировку поставь ещё одну, хотя их и так много
Ну а все остальное, это для сил на тренировках и хорошего внешноего вида, ибо аллергия

jjane1,
Написали , как про меня
У нашего тоже серьезный спорт , поэтому знает четко когда и что можно . Но это не исключает вечерних вредностей .

***ВТима***,
Но у нас то мадам:):) и спорт, где на оценку внешний вид влияет, так что…

jjane1: Дочь давай в викторине поучаствуем? А что там? А там вопросы такие…оо нет лучше тренировку поставь ещё одну, хотя их и так много
Ну а все остальное, это для сил на тренировках и хорошего внешноего вида, ибо аллергия

Вам уже говорили, но повторю еще раз: ребенок 8 лет и ребенок два года позже (не говоря о 3-8 лет позже), это другой ребенок. Многие не узнаЮт своих правильных детей. В 8 лет, все детки умные разумные и хотят, чтоб мама хвалила.

Аноним 653,
Ок ,и я уже отвечала, что ж и Вам повторю

jjane1: Пока понимает

Ура

jjane1: Что дальше будет, посмотрим, будем решать

jjane1,
Но у нас то мадам:):) и спорт, где на оценку внешний вид влияет, так что…

А в чем разница ? Это просто подростки и они все одинаковые.

***ВТима***,
Разница во внешнем виде, при равных условиях может дать 1 место, а может 3
Протоколы можно посмотреть у гимнасток, если интересно

jjane1,
Причём тут внешний вид? Думаете волейболисткам или хоккеисткам по фиг на внешний вид?!
Это подростки и вечный голод , особенно я вижу как заглатывают гимнастки шоколадки из автомата, пока мама не приехала

***ВТима***,
Ага я не там бываю видать
Волейболисткам или хоккеисткам не дают баллы за внешний вид, а как им на свою внешность, я не знаю, меня гимнасты интересуют
Вы не понимаете, поэтому пишите так

jjane1,
Что такое с ними происходит ?
Просто интересно, чем они отличаются ? На лбу написано «съела шоколадный ломтик»!

В хг оценивается внешний вид гимнастки, что может влиять на итоговую оценку, конкуренция дичайшая
За выполнение элемента дают скажем 1 балл, а за внешность, 0,15 балла
Две гимнастки выполнили все, получили по 12 баллов, у одной внешний вид отличный( купальник соответствует теме, гармонично сложена и симпатичная, все субъективное мнение конечно судей) , а у второй не очень
Итог - получит одна 12,15 баллов, вторая 12
Соотвесно у одной место выше будет
Или: по элементам выполнили одна на 11,85 получила плюсом 0,15 вторая по элементам 11,9, но по внешности получила скажем 0,05 и итог- по элементам больше, а место 2
Это так, грубо, но понятно
Вот о чем речь
И если моя съест молочный ломтик и тп, у нее не просто на лбу, на всем теле жто написано будет, тренер не допустит её

jjane1,
И если моя съест молочный ломтик и тп, у нее не просто на лбу, на всем теле жто написано будет, тренер не допустит её

Как страшно жить!
А что делать , если ооочень хочется ?
Вы так и не ответили , как вы вычисляете кто и что кушает ?! Можно день и ночь есть булки и шоколад и быть в прекрасной форме.

jjane1,
купальник соответствует теме, гармонично сложена и симпатичная, все субъективное мнение конечно судей) , а у второй не очень

Как это связано с питанием ?!

MaeDeTres: Вся тема какая-то жесть. Даже не по себе стало.
У меня трое детей.
Конфеты лежат в трех вазах в зоне доступа детей, для того чтобы видели и брали.

для вас дико по тому что ни кто не обжирается в вашей семье. Обычный человек и не обжирается, он съел сколько ему надо и на этом - стоп. Но есть отдельные личности, которые себя реально не контролируют. И это проблема, для них в 1ю очередь и для близких тоже. Близкие вынуждены или контролировать их всё время, или себя ограничивать тоже. И то и другое - неудобство. Мне вот дико - как это сожрать 2 кг конфет, а для нашего друга - это нормально. И что самое странное он не икнёт не пукнет после этого, а я сдохну наверное. Я вот люблю марципановые батончики, но сожрать за раз больше одного не смогу, мне просто плохо будет. или пирожные картошка - 1, максимум 2, всё, больше не влезет. А друг наш пару упаковок по 6 шт съест как нечего делать. В итоге жена и дети вынуждены вообще отказаться от сладкого.

***ВТима***,
Я не вычисляю, с чего Вы взяли у моей аллергия- результат на лицо так сказать)))
В том и фокус, не хочется, если есть альтернатива и понимание зачем и почему

***ВТима***:
Как страшно жить!

jjane1: кто то вот не верит, как можно без молочного ломтика не ущербно прожить, как можно не впасть в смерть, при виде, как другие едят всякое не полезное
Тяжело понимать, когла у Вас по другому
Все зависит от того, как дома, хотя, да, это дороговато

Вместо орехов сухофруктов меда горького шоколада , купить обычного шрколада, и печенья намного дешевле и проще
Ну и раз ребенка с аллергией прокапаете, страшно ничего уже не будет
Дисциплина и спорт
Мне странно когда люди взрослые пишут, вот очень хочется майонез или курица например копченную, или бургер, так у тебя витаминов не хватает от не полноценного питания, а ещё привычки пищевые, за ними следить надо

jjane1:
И да повторю, все мы разные, у всех разные цели и условия

***ВТима***: Как это связано с питанием ?!

Никак, спокойной ночи, я устала объяснять
Слава богу у Вас все хорошо)))

jjane1,
Мне странно когда люди взрослые пишут, вот очень хочется майонез или курица например копченную, или бургер, так у тебя витаминов не хватает от не полноценного питания, а ещё привычки пищевые, за ними следить надо

Взрослые!!!
Подростки живут иначе .
Когда вашей исполнится лет 10 или 12 вас ждёт много открытий!

Ой ,прям ни кто ни че не понимает, печенья не считает, килограммами все у них лежит, хоть тоннами, у человека проблема не в количестве ,а в болезни ребенка! Нельзя ему!
Ее ошибка держать дома, что ребенок может взять ,ну и своим примером надо . Не печенье кушать, а морковку.

jjane1,
Дисциплина и спорт

Только в удовольствие. Вечное напряжение и лишения прямой путь к неврозу!

С ума посходили.
Сколько печений съел, спросил не спросил. Сожрут.
Точно про детей?
Я понимаю теперь почему меня все дети любят и к нам в гости ломятся.
Вот один ребёнок на лечебной диете сейчас. Творожные суфле,зефиры, запеканки, на
перекус куриное суфле. Вкусные лёгкие диетические блюда готовлю раз проблемы . Яблоки и груши запечённые в мёду. Йогурты делаю с фруктами
Лишь бы ел полезное и вкусное. Но никак не ограничивать.
На столе всегда ващочки с печеньем и конфетами и фруктами. Но знают нельзя и альтернатива вкуснее предлагается. Вся семья теперь с удовольствием ест диет блюда.
И друзья в том числе. Но купить печенье запретное и спрятать конечно проще
А уж считать сколько муж и дети яблок или котлет съели за гранью

***ВТима***: Только в удовольствие. Вечное напряжение и лишения прямой путь к неврозу

Это значит, что Вы спортом сами не занимались
Я и смотрю, профессионалы то все невротики получается так?
Это бесполезный разговор, не стоит навеливать мне Ваш опыт и точку зрения, у меня свой будет

***ВТима***: Можно день и ночь есть булки и шоколад и быть в прекрасной форме

И это Вы лукавите, всё до поры, до времени, и плохо, что человек не понимает других вкусовых удовольствий ,кроме этих
И потому разговор наш бесполезный, Вы живете и видите, как вам удобно и нужно, и также я зачем Вам мой опыт и доказательства, пральна тоже ни к чему

jjane1: все мы разные, у всех разные цели и условия

Я всегда буду искать выход, а оправдываться, тем что, ой да подросток, всё съедает с тазом вместе, ну как то не если это не доставляет никаких проблем, да ради Бога израстет ,избегает, а если есть проблемы, извините, их нужно решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы