Как объясняете ребенку, что не все в холодильнике нужно давать друзьям?

Папа_школьника: Потому им за Вас стыдно.

да ладно)))) Ржака

Папа_школьника: Если дети попросили...

границы у детей должны быть. мало ли что они просят. и цитируйте правильно

Папа_школьника: Это хуже чем жадность. Это жлобство.

хочу адрес ваш уточнить, буду своих к вам отправлять, график уточним позже, а пока пятидневка меня устроит, и не отказывайтесь, иначе на весь форум жлобом прослывете!

Папа_школьника: А что смешно - что женщина еду детям зажимает?))) Это смешно?))

Вы потрудитесь прочитать мой пост, а потом голосите говорите)

Слава богу, что у меня нормальные дети, у них нормальные, адекватные, не наглые друзья.
Именно поэтому к нам любят ходить дочкины подружки, с ночевой в том числе. Мы может с ними сидеть- болтать, потому что я в теме "модной-молодежной"
И сейчас дочери скажу, что ей надо бы меня стыдиться

Папа_школьника,
Легко так думать,когда у плиты стоит жена))))

Папа_школьника: И это аноним форумный пишет))))

ой. все понятно, тролль-жлоб
можете дальше транслировать

Папа_школьника:
В еде - конечно не должно.

в любой сфере должны быть границы. в том числе и еда.

Ну что так все всполошились) имеет право человек считать таких хозяев жлобами. Я, если моего ребёнка, отправят домой голодным, попрошу к этим людям больше не ходить.

Аноним 712: Я, если моего ребёнка, отправят домой голодным, попрошу к этим людям больше не ходить.

А мне никогда не приходило в голову отправлять в гости голодного ребёнка. Ну, если это не званый обед/ужин, конечно)))

carte: То пол ю-мамы на пятнаху живет, то постоянно кого-то подкармливать не вопрос финансов) А у кого нет благотворительной столовки, так те жлобы)

На пятнаху не живем, но и икры в холодильнике на ежедневной основе не бывает.Едим простую еду, но ее сами готовим, а на это время нужно.

Моя, кстати, сама жлоб. Икру или какой-другой деликатес не предложит друзьям и сама при них не попросит. Самой же меньше достанется.
Я ее даже ругаю иногда за то, что жадничает. Недавно зашли в магазин, давай, говорю, тортик купим и дядю с братьями в гости позовем. Она говорит, они же нас не зовут и чаем не поят, чего это мы их кормить будем? Мне аж стыдно стало, продавец услышала, засмеялась. Так что моя последнюю рубашку не отдаст.

Папа_школьника: Если дети попросили...

Папа_школьника: У меня в холодильнике нет исключений для гостей или ещё для кого.

я не анонимно спрошу - куда приводить детей? Дайте адрес ваш, но сразу скажу в вашем холодильнике должен быть хамон, хороший сыр, бельгийский шоколад, слабосоленая семга, королевские креветки и красная икра (и разумеется хорошее сливочное масло не менее 82,5% и качественный батон для бутербродов с икрой). Мои дети это любят и нельзя же им отказывать

Chайkа,
У меня не на пол часа ходит в гости ребёнок, пол дня обычно. И к нам на пол дня приходят и ночевки устраиваем постоянно.

Lav@nda: На пятнаху не живем

Да я не про вас конкретно, а вообще. Один пользователь тут жену со свету сживет, если она перестанет бабло зарабатывать и быть полноценным партнером, зато кормить всех на свете готов) Диссонанс однако)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы