Как отговорить сына от занятия борьбой?

Не делайте из мужика задохлика. Их итак хватает.
Пусть занимается не ради побед на соревнованиях.

Автор к тренеру ни в каком случае не ходите. И прекратите тревожиться за это поступление. 10 класс. Хосспади натаскаете на егэ еще его. Есть время.
На то вы и мать чтобы переживать, кагбэ сыночка не повредился. Но показывать этого нельзя. Отпускайте отпускайте парня. Судя по всему вы никак то что он вырос не примите.
Это прекрасно что нравится спорт. И человек стремится к чему то. Верьте, что у него есть голова на плечах и в свое воспитание.
Не оч понимаю зачем в конце 10 кл еще один репетитор...
поверьте я знаю о чем говорю.

Neiron: Не оч понимаю зачем в конце 10 кл еще один репетитор...

Русский язык. К сочинению подготовить. Понимаю, что надо было раньше. Но лучше поздно

Аноним 49 автор темы: . К сочинению подготовить.

Годовая контрольная в смысле? 10 класс же у вас?

Neiron,
К егэ в 11 классе

Сын в 10м?

Аноним 49 автор темы: К сочинению подготовить.

сочинение баллов на ЕГЭ не дает :) оно является только допуском к ЕГЭ (ну может вуз дать 1-2-3 балла, если это в правилах приема оговорено, но не более того). В связи с этим это не так и страшно. Ну по крайней мере прямо вот чтобы за полгода начинать готовиться, все на свете забросив.

Аноним 660,
А потом дети с крыш прыгают от перегрузки. Спорт никому еще не помешал в учебе. И как раз парней слово слабак и правоцирует к победе. Он так то в военное собирается, а там и не так разговаривают. И ботаника туда точно не возьмут им физ подготовка важнее. И большая стрессоустойчивость должна быть. У меня племянник урфу закончил, параллельно учился на военной кафедре и работать успевал. В итоге 2 диплома и высокооплачиваемая работа. Никаких репетиторов не нанимали сам после 8ого уехал из дома за 100км поступать в школу милиции. После нее в урфу. Сам сидел и готовися к огэ и егэ

Все-таки я понимаю, почему мальчиков должны воспитывать отцы.
По теме, только разговаривать, чтобы соблюдал баланс.
Борьба офигенный вид спорта.

Аноним 610: Мужчины все до единого хотят вырасти высокими, так что это будет хороший аргумент

и с большим достоинством
Аноним 942: Постоянные сотрясы,

Они у них часто бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы