Почему лично вы против, чтобы ваш ребенок пошел учиться в колледж?

Аноним 250: а тут хоть ещё 2 года есть на раздумья. А так то ведь обидно, отучиться в ПТУ и понять, что

А после 11 не стыдно будет пойти в ПТУ если не поступит в вуз?

Аноним 178 ,
Я закончила радио техникум, после него институт радиофакультет упи.
Могу сказать в колледже более детально давали материал, практики внутри техникума были и за пределами. очень многое с техникума мне до сих пор пригодилось и помню.
Институт хорошо, но у нас больше теории было.

Prima Fаcie: инженеры нынче в огромной цене,

бесценные нынче инженеры
Самая низкая зарплата у инженеров. И вообще зачем в стране где нет собственного производства инженеры. Нужны продаваны и охранники.
Глупости не пишите

koreaavto,
Ну, отправьте на продавца. Нам лично инженеры нужны

во-первых: колледж=ПТУ, а с ПТУ уровень не тот, во-вторых: хотелось бы, чтобы была вышка всё-таки, а не рабочий класс.А после колледжа не факт, что чадо захочет идти учиться дальше.

Prima Fаcie: хочет быть дизайнером-механиком-инженером немецко-японских машин, особенно летающих

на базе чего он собирает коптеры, если не секрет?
и кроме самолетов и коптеров не пробовал ли он себя, случайно, в летательных ракетах?
собирает из готовых конструкторов или заказывает по-отдельности, печатает и моделирует из подручных средств?

Мамзель: на базе чего он собирает коптеры, если не секрет?
и кроме самолетов и коптеров не пробовал ли он себя, случайно, в летательных ракетах?
собирает из готовых конструкторов или заказывает по-отдельности, печатает и моделирует из подручных средств?

да, вы что?! он у меня каждый день по ракете для наса собирает

Prima Fаcie,
в смысле?
я , возможно, неправильно поняла его интерес к летательным аппаратам

Мамзель: в смысле?
я , возможно, неправильно поняла его интерес к летательным аппаратам

а, нет. я думала это стеб
моему 9 лет скоро будет. пока только лего собирает и роботов с помощью майндсторм :)
но машинами с года страдает. лет в 5 рытался собрать машину дома из настоящих частей. когда дело дошло до настоящего двигателя на новый год, написал письмо морозу мы завязали и перешли на разные конструкторы робототехнические

Prima Fаcie,
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы