Скоро получим сертификаты на дополнительное образование детей. Что думаете?

Аноним 700: Выбирай себе дружок один какой- нибудь кружок

А как же "драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали" ? :(

У нас работает эта система. Получать в управлении образованием. Быстро, минут 7. Я этим сертификатом оплатила кружки в саду, зоология и роботетехника. Сумма вроде 12 тыс, но точно не вспомню. Обнуляется 1 января. Можно кванториум оплачивать. И все лицензированные занятия

Думаю, что не скоро, не все, покроет только вступительный взнос.

syliko: У нас работает эта система. Получать в управлении образованием. Быстро, минут 7. Я этим сертификатом оплатила кружки в саду, зоология и роботетехника. Сумма вроде 12 тыс, но точно не вспомню

На 12 тыс столько кружков? Шутите, что ли?
У меня в месяц на допобразование 3200 уходит, и то не все посещаем, что хотели бы. Так что этой суммы на 3 месяца и хватит только.

Мне кажется, что лично нам никакой пользы. Ибо наши допы все равно или в реестр не попадут, или свисток сломается, или акула глухая попадется(с)

Мне кажется, что лично нам никакой пользы. Ибо наши допы все равно или в реестр не попадут, или свисток сломается, или акула глухая попадется(с)
также, еще и то бесплатное, что есть, отберут

Aнoним,
Мы получили в конце августа, до 31 декабря хватило на оба. Один кружок примерно 1800 в месяц у нас, второй 1200 вроде.

У нас и цен таких нет, в основном от 3000 в месяц начинается

а в Екатеринбурге можно получить?

а как получить сертификат в Екатеринбурге?

black.cat: а как получить сертификат в Екатеринбурге?

вот только что была официальная тема: www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/832309/
И к ней пара неофициальных точно, в разделе школьники.

black.cat,
Тема ниже есть в разделе школьники. Там на 7 стр ссылки на интервью с экспертом. Там все есть - как получить и пр. Если кратко, то с сентября начнут потихоньку вводить сертификаты, за 3 года должны перейти.

Татьяна Вакалюк: вот только что была официальная тема: www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/832309/

В этой нет ответов на многие вопросы. Лучше в разделе Школьники читать тему.

Аноним 495 автор темы: В этой нет ответов на многие вопросы. Лучше в разделе Школьники читать тему.

если нет официальных ответов, то, может, и торопиться не стоит?
Самое главное в официальной теме - последний пост.
Ну и заодно всех призываю подписаться под обращением против этого всего.

Татьяна Вакалюк: если нет официальных ответов, то, может, и торопиться не стоит?

ссылки на официальные ответы на этой странице www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/831960/7.html

Татьяна Вакалюк: Самое главное в официальной теме - последний пост.

Да, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы