А покажите рабочее место своих отличников?

Sahara: Младшему планировали новомодную стол-парту, но жаба давит, говорит, что не видит целесообразности.

мы купили парту с наклоном эту и продали. она у нас никуда не вписалась, а дети все равно за обеденным столом уроки делают вместе

*Lorry*: Как у вас красиво!

Особенно море за окном в Екб
По теме: отличник, мебель икея. Показать не могу, ремонт. Расселяем в разные комнаты, тк каждому нужно своё личное место.

*Lorry*: Как у вас красиво!

Ну это фото из нета Просто мебель показала.
У нас немного по-другому и есть интересные книжные пеналы, которых нет на этом фото...

Prima Fаcie,
ой,лучше фото... это надо увидеть! И лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.... кстати, как учатся?

Prima Fаcie: а дети все равно за обеденным столом уроки делают вместе то есть лучше купить большой кухонный стол? когда вместе уроки делают за одним столом - не мешают друг другу?
Аноним 853: Расселяем в разные комнаты, тк каждому нужно своё личное место. это каком возрасте? У меня пока не отлипают друг от друга, 6 и 8.

АнонимкА автор темы: а что, так удобно? и как учится? Вы не сказали.

удобно, у меня второклашка- отличник)

ПрипевочкаХ: Ну это фото из нета

Эх, а я то уж хотела к вам удочериться Я б хорошо училась, обещаю

АнонимкА ,
12 и 6.

*Lorry*: Автор, вы прикалываетесь что ли? Я про связь рабочего места и отметок в школе. Ну ладно б про зрение, осанку спрашивали... в чем тут вы увидели прикол?
Сейчас большок разнообразие мебели. В интернете под любой коллекцией написаны огромные промостатьи, как она удобна. По факту, смотрю сейчас много - много чего НЕ удобно, и для меня и по отзывам. Хочу найти идеальную модель)))
Ну и зрение с осанкой немаловажны, конечно, но для меня и знания и физическая форма - это показатели успешности. Мы же желаем добра своим детям априори!? Не так ли?
Sahara: У старшего срочно купленный к 1 классу в Ашане самые простенькие стол и стул (покупали временно, чтобы заменить потом на нормальные). Сейчас сын 8 класс заканчивает. Так вот, тоже есть мысль, что дешевая мебель более популярна именно по причине доступности и боле обкатанна, эргономична что ли. А то, что подороже, хорошо когда качеством материалов и отделки берут, но если дизайном... Смотреть надо в общем.

У старшего ребёнка, в своё время, был куплен растущий стол со стулом. Очень так недёшево обошёлся. Сейчас старшеклассник - делает уроки лёжа на диване. Стол превратился в склад. Учится так себе. Отличником не был.
У младшего вообще стола нет. Уроки делает на кухне, за обеденным столом. Отличник.
Где связь успешности в учебе и письменного стола?

Аноним 853: АнонимкА ,
12 и 6.

ну то есть половое созревание пришло - надо расселять?)) Нам тогда еще 4-5 лет можно потусоваться вместе...

Аноним 246: Уроки делает на кухне, за обеденным столом. Отличник.
Где связь успешности в учебе и письменного стола? ну вот и связь! ВОт сколько кухонных отличников!! И мама с поварешкой рядом, если что!)))
Пойду ка я тогда новый кухонный стол посмотрю!))) Побольше)))

АнонимкА ,
играют вместе, но последний год стали сильно различаться режимы. Младшему спать, старший только уроки после секции садится делать, неудобно. Младший в школу пойдёт, нужен свой стол и шкаф для тетрадей. Да и один шкаф для одежды маловат, старший модник, кроссовок только 7 пар. В общем, хоть и комната 22 кВ м, но для двоих с такой разницей - тесно. Плюсом друзья приходить чаще стали к старшему, закрываются. У ваших разница маленькая, может и вместе можно, как двойняшки живут.

*Lorry*: Эх, а я то уж хотела к вам удочериться Я б хорошо училась, обещаю

я две стенки хотела! Обоим! Мечта!!! Моя!))) месте с вами будем уроки делать!!!!

А Ю-мама на кухню гонит!)

АнонимкА автор темы: И мама с поварешкой рядом, если что!)))

Со скалкой Шучу, а то сейчас набросятся
Так получается, что ребенок со школы, через тренировки и допзанятия, домой только к 21:00 добирается. Учится с 9:00. Часть уроков они в школе делают. Устные в машине делает иногда или вечером на кухне. В выхи за своим столом занимается, там ему спокойнее, младшая сестра не отвлекает. Пока брат учит уроки, в комнату входить нельзя! Такое правило у нас
Вот и всё. Довольно просто всё.

АнонимкА автор темы: Пойду ка я тогда новый кухонный стол посмотрю!

Мы тоже пока решили кухонный стол покупать. Мелкий пусть у старшего уроки делает, все равно тот в школе делает.

АнонимкА автор темы:
А Ю-мама на кухню гонит!)

Да никто не гонит Конечно, в идеале ребенок у себя, тихо-мирно уроки делает. Но в реале все не так. Постарше, думаю, закроется в комнате. А пока ему туса нужна

Мне кажется, организация пространства-важная тема, но не напрямую связанная с результатами.
Все равно что показывать столы тех, кто премию в этом месяце получил.

Согласна кухонный стол побольше и поудобней берите . наглядный пример2 племянники : племянница( 9 класс) отличница , активистка ( в комнате дорогой стол, С наклоном -им не пользуется ) уроки все время за кухонным делает. Племянник 11класс ну среднее учится ( стол попроще ) ест играет за ним . Уроки делает на диване , за кухонным столом , на полу.

у дочери (9 класс заканчивает, хорошистка) - стол икеевский.
НО делает уроки на диване-полулежа-полусидя

Ммммм.....
Может быть и есть связь....
У нас отдельная комната у старшего, большой растущий стол, который до прошлого года был завален чем попало, как и вся комната Творческий беспорядок, по простому - сынарник
Сын был не отличник, хорошист, оценки снижали из-за помарок и исправлений в тетради. Так-то он умный, запоминает легко, контрольные писал на "отлично", но вот грязь в тетради...
Но вот в прошлом году вдруг и внезапно зашёл к сыну в гости дед, человек суровый, которого ребёнок безмерно уважает и которому во многом подражает. Суровый дед сказал сурово, что жить в таком бардаке стыдно, и в моего ребёнка вселился демон приборки. Теперь у него идеально читая и прибранная комната, стол, на котором только самое необходимое и стоит по линеечке. И волшебным образом у ребёнка стали идеальные тетради и он превратился в круглого отличника в 5-м классе. Не знаю, на сколько его хватит меня все это очень забавляет

С 1го по 11 класс у сына был и письменный большой стол, и регулируемый стул, и полочки-шкафчики под учебники и тетради. ОтличникоМ не был никогда ((( теперь живут с женой в съемной однушке, письменного стола нет, компьютерный стол занят стационарным агрегатом на два монитора, сессию сдал на одни пятерки. Что-то мне подсказывает, что не в мебели дело )))

Аноним 509: Мне кажется, организация пространства-важная тема, но не напрямую связанная с результатами.
Все равно что показывать столы тех, кто премию в этом месяце получил.

а вы считаете, что нет связи организации пространства и организации в голове?
Мне кажется, что многие делают на кухне, что там более все организовано, все уберется, период ограничен, мама рядом, светлее и теплее. Разве нет?
У нас есть стол в комнате, если туда посадишь за уроки - это 3 часа там сидит как мышка и ничего совсем ничего! Тоже пока делаем на кухне, одна четверка в четверть, но по разным предметам, остальное отлично.

Аноним 980: Согласна кухонный стол побольше и поудобней берите . Пока старый советский стол 90*60))) на двоих с уроками надо побольше, наверное, дочка одна на весь стол раскладывается....... место есть...

У сына обычный письменный стол и обычный письменный стул . 3 класс, ни разу не отличник, но у него много других достоинств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы