А покажите рабочее место своих отличников?

*Lorry*: У ребенка (9 лет) стол и стул есть. Но с уроками прется ко мне на кухню. Скучно же одному делать, а на кухне и сожрать че-нить, заляпав тетрадь, и с мамой потрещать и телек краем глаза...

10 и 12 лет - аналогичная фигня. Стол используется как складбище черновиков и огрызков (

АнонимкА автор темы: на всякий случай ссылку дайте?

Мы хемнес купили в итоге

Круглый обычный стол на кухне , с красивой одной резной ножкой. Хотя есть нормальный письменный стол в комнате, просто там нравится. Так как освещение нормальное, у меня претензий нет. Муж ворчит иногда, но уже привыкли... Это ладно, но неужели вы хотите "сделать" из ребёнка отличника, подобрав ему хороший стол и стул?), говорю сразу-не в этом суть то...)))

Аноним 763: Мы нашли более эффективный (!) способ изучения и языка, и др пейсовых предметов.

Не поделитесь?

Мария Ф: Не поделитесь?

Ребёнок общается со сверстниками-носителями языка - в WhatsApp, увлечение робототехникой у них общее, участие в международных выставках (это и речь написать , и узнать о стране проведения, и конкурсы) , создание своих роликов, мультфильмы на 3 языках итд. Вы же понимаете, что Ховард имел право считаться хорошей программой тогда, 10 лет назад, но мир изменился

Аноним 763,
Я думала, вы конкретно о какой-то новой системе говорите. То, что сейчас не проблема организовать ребенку общение с носителем языка, я в курсе. У нас в садике индус с детьми английским занимается. По-русски им не слова не говорит. Не совсем носительство, но Погружение.

Мария Ф: . У нас в садике индус с детьми английским занимается. По-русски им не слова не говорит. Не совсем носительство, но Погружение.

Моё личное мнение, что изучение языка как такового бессмысленно, если он никуда не приложен и не используем сразу на практике, именно поэтому абсолютно без разницы КАК ребёнок изучает язык (хоть по адскому старлайту, хоть по не менее адским пейсам) - как только человек погружается в среду, он начинает сам себе включать нужные мотивационные "моторы"

Вчера с мелким ехала в автобусе, на соседнем сидении ребёнок делал уроки. Сразу вспомнила про эту тему

АнонимкА автор темы: однако приятная классическая рабочая мебель - кто произодитель?

Спасибо, Давита мебель это

Sтропа,
У нас такая же бандура стояла... Но сын не любил там делать уроки (темно). Да и на верху спать не любил. Сейчас компьютерный стол купили, за ним и уроки делает и ест

Angellove88,
мы тоже продаем эту мебель, но просто потому, что сейчас у сына своя комната и нет необходимости в экономии мнста. А так он и спит с удовольствием и уроки только тут делает

Не много комнат подростков

У моей 16 л. отличницы стол не трогается по прямому назначению. Делает уроки на коленях на диванчике у ней в комнате или на кофейном столике перед диванчиком. Но в основном уроки не делает, т.к. успевает делать их в школе. Стол же завален хламом.

Думаю, что этот стол пригодится, когда выйдет на другую сторону подросткового возраста и навалятся проекты вуза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы