Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять про подростков.

Аноним 932 автор темы: Ревет взахлеб.

и пусть ревет, не надо жалеть ее. Может начнет хоть голову включать и думать о последствиях своих поступков. ну реально не 5 лет же ей, а 12, пора уже и думать и отвечать за свои поступки

Аноним 932 автор темы: А мне жалкооооо

хватит в попу дуть и в подружек играть

Аноним 932 автор темы: Вот реально существуют в природе родители,которые ни разу не повысили голос на ребенка?

Подозреваю, что только в интернете. Здесь заповедник идеальных родителей.

По теме. Моей почти 11. За хамство в мой адрес прилетело бы точно. За остальное - по ситуации, но убираться бы она мне точно помогала. Вещи стирать - ну то от самих вещей зависит. есть вещи для прогулок, их моно пачкать. есть на выход или в школу - с ними аккуратно.

Аноним 932 автор темы: напрягают видео,готовность ради лайков сделать любую фигню

я бы в этом случае отключила бы интернет и ограничила работу телефона.

И да. Мама не должна быть подружкой ни в коем случае. Она может быть другом, но не как школьные приятели, а старшим.

Аноним 932 автор темы: А спрятала,чтобы не объяснять по какой причине стирала.

а надо объяснять по какой причине стирала?
то жалуются, что дети не помогают, за собой не стирают, а если штаны постирала - надо спросить почему?

НаталЪя,
Почему стирала купальник объяснять все же пришлось бы, раз мама запретила бассейн.

hirabambyna: не знает что в грязи валяться нельзя?

А почему нельзя, кстати?
Эмоции автора понимаю, я тоже истеричка. Но и девочку понимаю - фантазия фонтаном бъет!
Про затопление соседей - спокойно проговорить еще раз последствия, интернет-безопасность обязательно обсудить! Ну и придумать с дочей комплект одежды для луж
Ну и я б все-таки извинилась конкретно за ор.

hirabambyna: в шоке.. ну кидайте в меня помидоры пофик
12 !!!!!! лет а она не знает что нельзя в ванной воду на пол лить? не знает что в грязи валяться нельзя?
если любой из моих детей такое вытворил я бы решила что ребенок у меня дебил простите

Такой же вывод .

Аноним 616: Но 12-летней почти девушке???
Особенно про валяние в грязи
Это ведь 5-6 класс, да? Одноклассницы то так же себя ведут?
Обычно в этом возрасте начинаются мысли о любви, гламур.
Странно как то у вас.

много +++
моя, конечно, тоже любит в ванне по часу сидеть и потом все мокрое, но чтобы прятать мокрые вещи в шкаф?
и валяться в грязи???
это ООООчень странно для 12летнего ребенка.
У нее нет проблем по здоровью?

Аноним 932 автор темы: Практически слово в слово мой текст вчера,когда я рассказывала,что будет,если придут соседи.
Ревет взахлеб.

часто она так, "ревет взахлеб"?
обычно 12-летние девочки надуваются, обижаются, расстраиваются... реветь взахлеб в 12 лет я даже не знаю, отчего можно. Но не от того, что придут соседи и наругают ((
все, что вы рассказываете, навевает все же на мысли о том, что наверное что-то не так у ребенка с неврологией. Очень уж бурная реакция на все, и несдержанное поведение.

Аноним 932 автор темы: Она не в луже валялась,в грязи. Детская площадка непросохшая

а есть принципиальные отличия? для вас лично в чем отличие, валяться в грязи - это лучше, чем валяться в грязной луже? ))

Мне странно, что подросток 12 лет делает такую фигню. Да подурачилась в ванной, убрала за собой. Прятать мокрые вещи это явно Ваш пробел, т.к. ребенок боится вашей реакции.
У моей сейчас главная проблема это вечный кавардак в комнате, помогает только периодически настойчиво заставить ее выгрести мусор и разложить вещи, но порядок будет не на долго.
За тем в чем она ходит вообще не слежу, грязное знает куда положить, если что то аварийное то тоже не станет прятать.

Блин, убила бы. Нахрен!
А по факту, свое такое 12летнее чудовище. Это мы требуем с родителей, как большие, поступки-то детские ещё.
Вчера, вон, надевает свежепостиранные джинсы и куртку, только отмытые до скрипа кроссовки, пошел со мной в магазин, сумки нести С ворчанием, да, а чо я? А чо я обязан?
На улице деточка развеселились и решил меня коник обогнать. По луже. Сам до макушки в грязи, из кроссовок тещет, мое светлое пальто в брызгах. " Не подумал" - говорит. ** ****!!!!
Но если б в грязи валялся, да на камеру снимал, тут бы не мама, тут бы папа подключился. И стебал бы его год потом. 10 раз бы пожалеть заставил, он та ещё язва у нас.
Кстати, хорошо работает. Оборвать, объявить, уязвить немного. Именно в этом возрасте

Аноним 932 автор темы: Я не умею воспитывать,мягкохарактерная я(((

Вы - зануда, простите. При наличие стиральной машины истерить по поводу грязной одежды....
Ну купалась девчонка в ванной, ну и ладно, залила водой, бывает, после моей тоже как после водяного, но есть тряпка, которую можно выдать и попросить вытереть за собой воду, ну и объяснить, что надо бдить за ее количеством на полу, т.к. можно затопить соседей. Это ж не проблема... А Вы так девку зашугали, что она от Вас всё прячет, от этого ж никому лучше-то не стало, да?!
Моей тоже почти 12

Кстати, почему не отдать ребенка с бассейн, если она так любит воду?

Аноним 932 автор темы: По дороге из школы с подружками играли в бомжей

Прикольно! Я бы тоже в них поиграла.

Аноним 932 автор темы: Злая мама не водит в бассейн и ванну принимать не разрешает,потому что кашель

Сводите ребенка в бассейн, глядишь,и кашель сразу пройдет.

Аноним 932 автор темы: окрые стены,стиралка,море на полу,вода стекает по двери. Хорошо,что соседей не затопили. Что делала в ванной ? Представляла,что она в бассейне))

Аноним 932 автор темы: играли в бомжей,а именно - валялись в грязи(я не преувеличиваю),снимали действо на камеру,выкладывали в сеть и собирали лайки.

Это можно понять. Играла девочка. За это не ругала бы сильно, заставила бы устранить последствия самостоятельно. Даже разбудила бы для этого, если уже спать легла.

Аноним 932 автор темы: мокрый купальник спрятала в шкаф,чтобы я не засекла))) в кучу вещей.

Аноним 932 автор темы: На второй полке шкафа спрятаны мокрые брюки,которые тайком постирала.

Смысл этих действий непонятен.

Я бы попросила объяснить, зачем мокрые вещи в шкаф запихивать. Вроде не лялька, чтоб не понимать, что там они не высохнут, а испортят другие вещи.

Аноним 107: прятать мокрые вещи в шкаф?
и валяться в грязи???
это ООООчень странно для 12летнего ребенка.

Да, действительно,офигеть как странно! Вы вспомните себя в таком возрасте.

Тяпка: Ну и придумать с дочей комплект одежды для луж

Не в 12 же лет... Я своим комплекты для луж последний раз в 6 лет покупала. Потом сами уже не лезли. А тут - 12 лет, уже почти барышня, лежит в грязи. И ей за это искать комплект для луж? Да ерунда.

Аноним 932 автор темы: Они не грязные,они мокрые после стирки. А спрятала,чтобы не объяснять по какой причине стирала.

Она рассчитывала, что они там высохнут? Ежу понятно, что мама обнаружит и ей это не понравится. Ну ладно купальник не найдет, а лужи на полу? Почему тогда их не затерла, если хотела скрыть свое купание?
Аноним 932 ,
Вы уверены, что у дочки нет отклонений в развитии?

Серышка: Вы вспомните себя в таком возрасте.

я с 2 лет себя помню, никогда не валялась в грязи, пачкалась всегда случайно когда либо упала, либо задела что-то грязное.

Vivienne W: Вы, простите, истеричка обычная. У всех детей вода в ванной после ее принятия.

не знаю как у ваших детей но в 12 лет:

Аноним 932 автор темы: Что делала в ванной ? Представляла,что она в бассейне)

Аноним 932 автор темы: Играла в бассейн в купальнике,мокрый купальник спрятала в шкаф,чтобы я не засекла)))

Аноним 932 автор темы: море на полу,вода стекает по двери.

это уже перебор.

Не представляю чтоб моя 12летка играла в бассейн и в бомжей
Я кстати в детстве тоже играла в бассейн с младшим братом ,затопили ванну ,коридор пришли соседи , думали ,что наполним до верху ванну то есть саму ванную комнату ,но мне было 5 лет ,а брату 3 года не 12 ))

Анонимное письмо: не сообразит. привыкнет

Я такая же была когда-то. Сейчас всё по плечикам висит.

Аноним 107: это ООООчень странно для 12летнего ребенка.
У нее нет проблем по здоровью?

У меня старшая каждый год на холи ходит. Приходит оттуда, как единорогом обкаканная
Считает, что весело.

Тяпка: А почему нельзя, кстати?

Это в 2 года "нельзя", а в 12 должно быть просто противно. Ну девочке точно.
Должно быть вещей жалко. Должно быть стыдно выглядеть свиньей в глазах прохожих.

Ну это мне так кажется. Моей скоро 12, даже не представляю у нее такого поведения.(про грязь). Лужи в ванной льет на пол. Потом вытирает. Иногда сама, чаще с напоминанием.

Lav@nda: Должно быть вещей жалко. Должно быть стыдно выглядеть свиньей в глазах прохожих.

Ой, ради лайков они сейчас что только ни делают... Буквально недавно картину наблюдала. Два пацана лет 9-10 на детской площадке снимали какой-то ролик, видимо. Сначала было ничего: носились по горкам, скакали по лазалкам, снимали по очереди друг друга, а потом один заходит в песочницу и второй ржет и идет за ним, и типа селфи вдвоем снимают: "А сейчас мы будем жрать песок, как личинусы, мы же на площадке, мы личинусы" и ржут. Я думала, поржут и все, а они хлоп - и по горсти грязного мокрого песка в рот на камеру запихали. И ржут - песок изо рта во все стороны. И потом такие: "Давай быстрее выкладываем!"
Это пипец, товарищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы