Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять про подростков.

Базилика: У меня старшая каждый год на холи ходит.

каждый год хочу. ни разу еще не была) а так хочется такое испытать

Базилика: как единорогом обкаканная

или это для молодежи тусня?

Аноним 933: попросите дочь снять Вас на видео в момент гнева ... ну что полюбоваться на себя со стороны

как представила... и так выбесила какая-то ситуация, а виновник с камерой ... у меня камера бы не выжила))

Серышка: Да, действительно,офигеть как странно! Вы вспомните себя в таком возрасте.

Помню и что? Никогда в грязи не валялась.
У самой подросток-девочка и мальчик 8 лет - даже он в грязи не валяется и МОКРЫЕ вещи после бассейна сам развешивает сушить.

Очень странное (мягко скажем) поведение 12летнего подростка.
Где тут милоту и хиханьки многие увидели - непонятно.

Аноним 932 ,
Ха-ха. Затейница у вас. У меня б ванную и шкафы сушила и все сама перестирала/перегладила. А когда сама начнет убирать последствия веселья- не думаю, что валяться захочется в грязи и потопы устраивать. Ну и никаких новых шмоток вместо испорченных. Хочет- пусть валяется.

Я сама.: Щас позднее взросление у всех поголовно,или вокруг меня неадекватных нет? В чем весёлый креатив то? В поведении 6-летки в 12 лет?

ну может все это оттого, что ребенку не дали побыть ребенком и сделать всю эту дурь в дошкольном возрасте? С двух лет дрючат со своим порядком убери за собой, не лезь в лужу, ходи аккууратненько. А гештальт-то не закрыт Вот и накрывает потом креативом, когда подрос. Выходками на уровне 3-5 лет надо переболеть в 3 года. В 12 реально странно

Аноним 932 автор темы: спрятала,чтобы не объяснять по какой причине стирала

а что - постоянно контролируете и нудите? Ну так-то я б просто объяснила что стало бы с вещами, если мокрое сразу бы не вытащили из шкафа. ПРо плесень на вещах, рассказала б как сама пыталась с любимой кофты ее вывести и без результата. И что пришлось бы выбрасывать их. Наверняка любимые вещички там у ребенка есть. Больше не затолкнет, кому охота без вещей остаться. Потом отправила бы развесить и сказала, что в следующий раз просто грязное сразу закинь в стиралку и показала как стирать. А про съемки себя в разном виде и выкладывание в сеть... забыла как блогера зовут, он делает обзоры самых идиотских видео школьников и обсмеивает их. Можно найти, с дочкой послушать, посмотреть и спросить - ей охота стать персонажем этого блогера, чтоб какой-то чел на весь инет стебался над тобой, если выищет ваши видяшки.

Мирка: Очень странное (мягко скажем) поведение 12летнего подростка.

тут или неврология или очень сильный инфантилизм, который может и не пройти с возрастом

svetlonec: забыла как блогера зовут, он делает обзоры самых идиотских видео школьников и обсмеивает их. Можно найти, с дочкой послушать, посмотреть и спросить - ей охота стать персонажем этого блогера, чтоб какой-то чел на весь инет стебался над тобой, если выищет ваши видяшки.

Вспомните имя блогера,пожалуйста.
Хорошая мысль)))

Аноним 932 ,
Нефедов. ПРавда раньше он по-доброму смеялся, сейчас он уже грубо над ними смеется. Канал Школоблоггеры

я бы выдрала
недавно пришлось провожать не очень адекватного ребёнка... я поняла, что у меня идеал.

Вседозволенность и незанятость- вот откуда растут ноги подобного поведения.
Загружайте домашними делами.
Пора становиться матерью, а не старшей доброй подружкой. Это вредно для детей.
Авторитет должен быть у родителя.

Аноним 932 ,
в чем может у детей быть проблема с выкладкой в сеть - вот у того же блоггера есть манера выложить ссылку на видео. Может потом кто угодно по ней зайти и начать комментировать. Очень любят этим заниматься Омская армия - такое сообщество любителей смотреть обзоры Нефедова и потом троллить бедных наивных школьников. Лучше не попадать на зуб таким и не выкладывать про себя в сеть. Просто дети этого не знают и не понимают, им кажется все по приколу

Я все не читала, сколько лет ребенку у автора? Для меня подросток это лет с 12, и если в 12 лет ребенок в купальнике в с душем и шапочкой играться будет, это какое то отклонение. Это реально поведение пятилетнего ребенка

Аноним 186: Это пипец, товарищи

Согласна.

Lelkako: это какое то отклонение.

Набежали местные врачи -самоучки))) Спешу успокоить- нет никаких отклонений. Отличница,у невролога обследовались по направлению окулиста. Ну вот нет отклонений Извините,если разочаровала.

Аноним 251: Вседозволенность и незанятость

С этим соглашусь. Времени свободного много

Аноним 932 автор темы: Дочке 12 лет.

Пока не дочитала ,что дочери 12 лет , думала сие сотворил ребенок лет 6.
Какая -то балованная девица у вас в 12 то лет уже.
Если что сыну тоже 12 , но мало представляю ,чтоб он так себя вел.

Аноним 932 автор темы: Отличница,у невролога обследовались по направлению окулиста. Ну вот нет отклонений

Ну и слава Богу. Значит просто дурь.

Аноним 932 автор темы: Времени свободного много

Вооот главная проблема. Если не занять ребенка в 6-7 лет, то он сам займет себя. И не факт, что родителям это понравится. Это я говорю тем, кто мне вещает, что у моего бедного ребенка нет детства. Так как еле успевает между школой и тренировкой уроки сделать.

Аноним 932 автор темы: мокрый купальник спрятала в шкаф,чтобы я не засекла)

Аноним 932 автор темы: На второй полке шкафа спрятаны мокрые брюки,которые тайком постирала. По дороге из школы с подружками играли в бомжей,а именно - валялись в грязи(я не преувеличиваю),

Я бы прям в лоб ее спросила - Ты дура или притворяешься? Я родила нормального, здорового ребенка. В какой момент у тебя отключился мозг и стала творить какие то несусветные глупости? И главное зачем? Это весело? Интересно? Зачем ты делаешь эту дурь? Ну и следует конечно послушать что она замычит в ответ.

Аноним 932 автор темы: выкладывали в сеть и собирали лайки.

и много лайков собрали? Мне прям реально любопытно сколько дебилов откликнулось

Аноним 932 ,
Вам не на невролога намекают.

Аноним 932 автор темы: Набежали местные врачи -самоучки))) Спешу успокоить- нет никаких отклонений. Отличница,у невролога обследовались по направлению окулиста. Ну вот нет отклонений

еще как есть! Ваша дочь сама по себе отклонение от нормы. И с этим "отклонением" вам не к неврологу и уж тем более не к окулисту надо идти. А садиться дома и разговаривать ВАМ с ней ибо в том что она исполняет ваша вина.

Чипа™: Ты дура или притворяешься?

Ну да. Еще выдрать там кто-то выше советовал. И к психиатру до кучи сводить. Офигеть мамашки.
Автор адекватна, ну сорвалась - бывает. Если цель - нормальные отношения сохранить, то явно не поможет ор и физич. расправа. Проблема есть, и она в том, что дочь шкерится от автора, а никак не в грязной одежде. Кому-то в 12 лет на каблуках и с макияжем нормально, а у кого-то и в 40 комплект для луж есть

О, мой, правда младше, так гидромассаж включал, что в воде было все, в ванной гидроизоляция должна быть, соседей надо умудриться затопить, это через порог течь должно
При чем тут кашель и ванна, пусть принимает ванну спокойно. Прячет вещи, так если вы не разрешаете, что ей делать. У вас машины стиральной нет что ли, научите пользоваться.
Хотя да, для 12-летней немного странное поведение, может назло вам делает? Лет на 8 еще ладно, нет задержек в развитии?

Мирка: Очень странное (мягко скажем) поведение 12летнего подростка.

+1
Можно усомниться в адекватности ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы