Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять про подростков.

Поражают ответы, что ничего страшного в поведении не усмотрели. А автор и рада...
С трудом представляю, что мои дети такое исполнят. У меня 12 и 9 летки если что.
Ни дочь в 9 лет залить ванну и вываляться в грязи, ни тем более сын в 12 лет не способны. Для меня это отклонение.

Тяпка: Ну да. Еще выдрать там кто-то выше советовал. И к психиатру до кучи сводить. Офигеть мамашки.

я чего-то не поняла какое это ко мне имеет отношение. Вы меня с какой целью цитируете? Психиатров и выдрать я не советовала.
А поведение у ребенка не нормальное это факт.

Аноним 932 автор темы: Набежали местные врачи -самоучки))) Спешу успокоить- нет никаких отклонений. Отличница,у невролога обследовались по направлению окулиста. Ну вот нет отклонений Извините,если разочаровала.

Не все отклонения можно проверить у навролога и даже у психиатра. Если они не какие-то прямо явные.
Как там проверяют у неврогола? Палец к носу приложи, руки вытяни.....
Я конечно, не знаю, к какому светиле вы ходили, но если вы пошли по направления от окулиста, представляю этот прием. Жалобы есть? Нет! Здорова!
Вы ему говорили о неадекватном поведении дочери?
Никто не говорит, что ее надо в психушку класть, но просто надо понимать что происходит. Это дурь или отклонения по здоровью? От этого и плясать. А так - у нас пол страны неадекватов, ниче живут как-то

Аноним 932 автор темы: Набежали местные врачи -самоучки))) Спешу успокоить- нет никаких отклонений. Отличница,у невролога обследовались по направлению окулиста. Ну вот нет отклонений Извините,если разочаровала.

Это не показатель
Когда на права сдают, тоже проходят психиатра и нарколога. Я лично не знаю ни одного, кого бы завернули после такого "осмотра".
Все якобы здоровы. И откуда на дорогах столько психов и алкашей?

Чипа™: я чего-то не поняла какое это ко мне имеет отношение. Вы меня с какой целью цитируете?

В одном русле советы... грустно, когда взрослые на полном серьезе начинают воевать с детьми...

Lelkako: Тут не к неврологу надо

ПрипевочкаХ: отклонения по здоровью

ФинтиФля: Можно усомниться в адекватности ребенка

BellaDonna: нет задержек в развитии?

Чипа™: Ваша дочь сама по себе отклонение от нормы

Что-то я тихо офигеваю...пардон,удивляюсь.
Даже зная нравы этого форума.
Столько гадости и агрессии не ожидала. Как обычно набежали родители в белом пальто с криком:''а мой не такой''!
Видимо следущим призывом будет расстрелять,причем вместе с нерадивой мамашей,дабы не ходили недообследованные неадекваты по одним и тем же улицам с истинными арийцами в белом пальто.
Всем спасибо за мнения.
Модератор,просьба закрыть тему.

Господи, ребенок воды налил и в грязи повалялся. В 12! Лет не в 32, а в 12! В соседней тебе тетки 45+ сумки на бошки напяливают второй день, а ребенку нельзя. Прикиньте, что на них за каждую фоточку мамы/ мужья орали бы и чуханили. Взрослым теткам можно с ума сходить, а ребенку нельзя. Ужас. Маму понимаю, бывает, срываешься. Извиняться не нужно, мама живая, имеет право на эмоции, как положительные, так и отрицательные. Совет про закрытый пищеблок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы