ДМШ им. Прокофьева 12. Флейта.

Аmethyst,
Ого. И даже платно не взяли бы ?

Аноним 287 ,
Платно мы бы однозначно не пошли -7000 в месяц, я не ставлю своим цель стать проф музыкантами, а исключительно в целях общего развития, мелкой моторики и полушарий мозга.. выгонят -найдем себе другое занятие, старшую вон 5 й год не выгоняют.. хотя наверное уже пора..

Аmethyst,
С ума сойти! Такие цены в музыкалке? Я ещё в прошлом веке видимо живу.

Аноним 287 ,

http://музшкола2.екатеринбург.рф/files/tari1.pdf не знаю откроется.. 2100 в месяц за час в неделю -инструмент, 1200 сольфеджио.. час в неделю инструмента мало, надо 2 часа - итого 4100+1200 = 5300.. вопрос по другим теоретическим дисциплинам - музлитература, хор? 5300 +1200 = 6500.. ну вот да, набегает.. одно занятие по сольфеджио -репетитор - 350 рублей - 2 часа..

Аноним 287 автор темы: С ума сойти! Такие цены в музыкалке? Я ещё в прошлом веке видимо живу.

Вообще, музыкалка в пршолом веке была платная и далеко не всем доступная, сейчас практически все поступают на условно-платный бюджет..1000 рублей в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы