Скоро ЕГЭ, а на юмаме не обсуждают! Никто не волнуется?

Поживём-увидим.: Физика, химия, математика - репетиторы.

Емае, если не секрет, в какую стоимость обходится это мероприятие?
Кто-нибудь видел у американского школьника репетитора? А на выходе 25процентов мировой экономики -доля жителей сша

Oga-Oga,
Моё дитятко вздыхает что в учагу не пошёл после девятого, его свалившие приятели сейчас на расслабоне. Ему завидно.
Пы.Сы. Не хотела Вас "дитяткой" обидеть

Аноним 896: в какую стоимость обходится это мероприятие?

12 тыс в месяц. В школе, кстати, дополнительные занятия по подготовке к ЕГЭ тоже платные.

Аноним 896: ради чего это? Ради перспективы конкурировать за 13 тысяч с такими же замученными бедолагами. Делайте упор на иностр.языки и ориентируйте на заграницу. Лучше ПТУ в Финляндии ,чем УрФУ .

Самый глупый совет. Лучше в России работать на интеллектуальной работе, чем работягой спину гнуть заграницей.

HhhYa: Самый глупый -это коммент от 16:08. Спину гнуть....несравнимы технологии и условия труда рабочих в Европе и РФ.-это1. интеллектуальная работа в рф-это какая сфера,простите? Врач за 13 или воспитатель за 11?
Ну да каждому свое вообще -то.

HhhYa,
Бггг

Лилибет: ? А что, годок подумает, определиться с жизненным путем

Даже если и так
Ну в принципе не самый плохой вариант
Результаты 4 года действительны
Баллы высокие в прошлом году были
Девочке можно думать, а мальчику нет?
А может и в этом году поступит уже туда, куда переосмыслил
Тут тетки сорокалетние решить не могут чем заниматься, а от 18 летних ждут чего то

Аноним 896: 25процентов мировой экономики -доля жителей сша

Ага. Только вот жители не всегда равно коренные.

анонИм: равно коренные и что у вас смех вызывает? Естессно, двигают экономику предприимчивые ,умные, смелые потомки эмигрантов и эмигранты.

Аноним 896: умные, смелые потомки эмигрантов и эмигранты.

Ну про потомков ничего сказать не могу. А вот эмигранты действительно двигают. А сколько среди них русских, вы даже не представляете. И уж наверное не можете себе представить, что в том числе её двигают совсем недавние выпускники УРФУ. Того УРФУ, от которого вы морщите носик.

Songes: Вроде военник выдают тем, у кого категория В

В 16 лет выдают приписное, а после 18 лет - военный билет.

Аноним 896: несравнимы технологии и условия труда рабочих в Европе и РФ

Нет, я лучше проектировщиком в России поработаю, чем сварщиком в Европе. Условия труда сварщика там не намного лучше российских. Вот если бы мне предложили в Европе работу, связанную с сидением в чистом светлом офисе, то может быть еще подумал - ехать или нет.
Увы, у вас мозг пролетариата и вам это никогда не понять. Нельзя измерять деньгами тот вред здоровью, который могут нанести вредные условия труда.

У меня 11-классница. До 1 ЕГЭ ровно месяц. Сдает литру, и инглиш по выбору. По литературе и инязу - репетиторы, по русскому - курсы в егэбурге. Математику сдает базу, не паримся. Вузы намечены гуманитарные, московские - ВГИК (режиссура) и ВШЭ (медиакоммуникации). Только бюджет (небюджет не потянем). Так что результаты егэ нужны ого-го. Моя боится только литературы. Я не боюсь ничего. Про результаты не думаю. Сдаст хорошо - хорошо, сдаст не оч - пересдаст. Сразу после школы поступать не собирается. Собирается год реализовывать свои медиапроекты. Я не возражаю.

Подскажите, а как ваши дети написали пробный ЕГЭ по русскому? Что говорят, сложно или нет?

Вчера кто то слил вариант. Часть детей прорешали дома. Поэтому им было легче. Дочь по честному писала. Но сказала что не сложно.

marika77,
Вариант не слили, а официально выложили на фипи, это один из досрочных вариантов. никто не знал, что будет именно он. Дочь сказала, хорошо, что его не видела, проверила свои силы, это же пробник. Посмотрим, что получим.

Сын о пробном по русскому сказал, что текст был сложный, а остальное норм. Репетитора нет. Сам.
23-го обещали результат.

Аноним 57 автор темы: Сын говорит, маман, расслабься, репиторы не нужны.

Мой так-же говорил. Репетиторов не было. Сдал все успешно, поступил куда хотел.

Анфиса1: А где можно увидеть результат?

в школе поди скажут

Аноним 492: Подскажите, а как ваши дети написали пробный ЕГЭ по русскому? Что говорят, сложно или нет?

моя сказала: просто было.
Заканчивает 11й класс. Не нервничаю. Потому как в я принципе не паникер. И переживаю только по свершившемуся факту, а не заранее.
Постарались подготовку "углУбить и расширить" по нашим возможностям, подтянуть где можно.
И теперь "будем подождать"

Аноним 195: некоторые в классе "прошаренные "прорешали с репетиторами дома этот вариант ,им показалось легко и написали поди на все 100баллов.

Вот не понимаю я такого! А смысл то в этом? Интересно же, наоборот, силы свои проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы