СУНЦ ОДПО

Добрый день! Подскажите, преподаватели в классах ОДПО сильно отличаются от бюджета? Уровень преподавания слабее или нет?

shalyginaevgeniya,
Уровень преподавания хороший, дети, естественно послабее

shalyginaevgeniya: преподаватели в классах ОДПО сильно отличаются от бюджета? Уровень преподавания слабее или нет?

Один и тот же преподаватель может преподавать как на ОДПО, так и на бюджете. Уровень преподавания такой, на сколько могут усвоить дети. Обычно немного легче, чем на бюджете, и на сессии чуть менее строго спрашивают, но все нужное дают качественно и по возможности углубленно. Есть случаи, когда дети с ОДПО перепоступали на бюджет, и убегали обратно на ОДПО, т.к. на бюджете оказывалось сложно.

Мой ребенок с 8 класса в общаге, за питание доплачивали тыщи 2 в месяц плюсом к основному платежу. Через год поступили на бюджет ( 50% из класса одпо). Преподаватели разные. 8 и 9 классы ОДПО с буквой С точно.

знакомая: 8а - бюджет, 8с - ОДПО. С 9 класса буквы уже обозначают уклон.

Аноним 900: С - это буква класса на ОДПО

Спасибо!

Почтианоним: Классы ОДПО начинаются с буквы Л (потому что с А по К — бюджетные). В ОДПО традиционно Л — химико-биологический, М — гуманитарный, Н — информационный, С — физико-математический (сейчас вроде физико-технический, хотя не уверен). Почему пропущены буквы О, П, Р — загадка Поскольку бюджетный 8 класс вроде как считается естественнонаучным, то для 8 ОДПО по аналогии, видимо, сделали букву С.

Спасибо за такой развернутый ответ.

Аноним 900: в нашем классе была девочка, которую в 8 классе ОДПО заселили в общежитие

Надеюсь, для нас тоже место найдется.

анонИм: Мы. Сказал аноним анониму.

мама: Автор, подскажите, сколько стоит обучение по договору?

8-й класс на 2019-2020 год стоимость обучения 101400 рублей.

знакомая: Есть случаи, когда дети с ОДПО перепоступали на бюджет, и убегали обратно на ОДПО, т.к. на бюджете оказывалось сложно.

Сотрудник ОДПО сказала, что многие дети просто не хотят уходить с ОДПО, даже если есть возможность учиться на бюджете, типа, на ОДПО интересней. Возможно

__: за питание доплачивали тыщи 2 в месяц плюсом к основному платежу.

Дополню). Питание 95 рублей в день, обедает ОДПО после 4 урока (бюджет в 14 часов). Можно приносить свое, есть где разогреть обед. Но мне как-то плохо представляются 8-классники с судочками, если только диета

Аноним 934 ,
Я не перепутала? Сто тысяч в год?

Аноним 220: Сто тысяч в год?

Аноним 934 автор темы: 8-й класс на 2019-2020 год стоимость обучения 101400 рублей.

Аноним 220: Сто тысяч в год?

Бюджет 67 тыс в год, ОДПО больше 100. Да, такие нынче цены.

Аноним 350: Бюджет 67 тыс в год

двухразовое питание (завтрак+обед) входит в эту сумму

Аноним 350: ОДПО больше 100

+питание (обед)

Аноним 900: двухразовое питание (завтрак+обед)

Ну, двухразовым назвать питание - это громко сказано, полутороразовое по сути. Питание 160 в день, без пересчета. То есть да, 4 тыс из 6700 у бюджета - питание.

Мне позвонили из отдела конкурсного отбора и сказали, что ребенок поднялся в рейтинге и будет обучаться на бюджете в 8А классе.
Это значит, что мы тоже освободили место для кого-то.

Аноним 934 автор темы: Мне позвонили из отдела конкурсного отбора и сказали, что ребенок поднялся в рейтинге и будет обучаться на бюджете в 8А классе.

От всей души вас поздравляю.
Ну а я вчера получили справку в СУНЦе, подписала договор, вдоволь наговорилась с Анной Владимировной Звонарёвой (руководитель ОДПО), всё расспросила и довольная пошла домой. Родителей было много. Анна Владимировна даже удивилась, сказала, что они не ожидали, что в первый день столько народу будет.

Аноним 934 автор темы: ребенок поднялся в рейтинге и будет обучаться на бюджете в 8А классе.

поздравляем, очень рады за вас

анонИм: вдоволь наговорилась с Анной Владимировной Звонарёвой (руководитель ОДПО)

очень заботливая, знает по имени каждого ребенка на ОДПО, к ней можно обратится с любой проблемой

Аноним 900: очень заботливая, знает по имени каждого ребенка на ОДПО, к ней можно обратится с любой проблемой

Мне очень понравилась. Ответила на все вопросы: и про питание, и про английский, и про факультативы, и про учителей, и про сессии, и про переводы (поступления) в дальнейшем. Доброжелательная - да, но в то же время свою линию гнёт чётко. Это хорошо.

анонИм,
еще раньше на ОДПО работала ее сестра Лилия Владимировна, она была кл.руководителем в классе у ребенка
такого кл.руководителя бы каждому классу

Аноним 900: кл.руководителем

Классного руководителя нам пообещали очень хорошего.

анонИм: От всей души вас поздравляю.

Спасибо огромное!
Вашей дочке (девочка же у вас, да?) тоже успехов

Аноним 900: поздравляем, очень рады за вас

Аноним 934 автор темы: Вашей дочке (девочка же у вас, да?) тоже успехов

Ага! Девочка. Спасибо! Ребёнок уже ждёт не дождётся встречи с новыми одноклассниками.

Поздравляю всех новеньких! Пусть у ваших детей все получится!

__: Поздравляю всех новеньких! Пусть у ваших детей все получится!

Большое спасибо за добрые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы