Сколько может стоить услуга сопровождение на машине?

Нужно по утрам отвозить в школу ребенка на своей машине. Расстояние 2.4 км (в пути примерно 12 минут яндекс пишет). Т.е. нужно забрать у подъезда дома и привезти к школе, сам выйдет, сам в школу зайдет. Сколько это может стоить и как искать такого плана сопровождающих? Продумываю варианты доставки ребенка в школу, сама не могу водить, идти далековато, вечно эти портфели, сменка, коньки неподъемные.

может вам проще такси заказывать и ехать с ним в одну сторону,а обратно пробежка.С пользой так скажем

Такси, автор. Можно договор на год заключить. Или найти среди соседей пенсионера какого, чтоб на своей возил (я по своему папе сужу, он бы мог, например)

Аноним 345,
С ребенком не вариант ехать, не могу. Мне бы по стоимости узнать. Может и не получиться на машине кататься.

Znayka,
Как думаете какая цена вопроса?

так дайте объявление

Искала такой же вариант ребёнку. Находила за 300 рублей. В итоге ездит на такси -дешевле выходит. Ездит уже год, девочка 9 лет. Все хорошо.

Скай такси берет за такую услугу 300 рублей. Ценник за ребёнка без сопровождения взрослого выше. У нас едет из Заречного в центр

Посмотрите, сколько стоит такси и чуть дешевле за длительность сотрудничества

исходите из расчета стоимости такси на эту же дорогу, это минимум, а там уже сами добавите

Дешево только через договор с таксопарком и то узнавать надо, мало кто за 100р такую ответственность на себя возьмет.

У меня знакомая возила в школу и забирала
По времени так же примерно в дороге.Около 10000 брала.

moroznaya,
Какое такси, подскажите, пожалуйста?

Аноним 421,
Ого( на 10 000 не расчитывала

Аноним 640 ,
У нас в районе 350р поездки, но расстояние больше, такси дешевле конечно, но мне так безопаснее

Аноним 640 ,
Это туда и обратно. 250 р за поездку примерно получается. Нормальная цена.
Если только утром, то 5000 в месяц.
Я б так возила кого-то))) с автовокзала в 5 школу, например (мимо неё еду). Каждое утро везу ребёнка в садик в центр))

Аноним1,
За 250 нормально, считаю

А я бы в 161 с радостью кого то возила

Честно говоря, не поняла, чем вас обычный сопровождающий не устраивает, расстояние то - полчаса пешком, большинство детей так ходит.. но конечно, найдете

Аноним 640 ,
Так какое приедет быстрее) яндекс обычно

Аноним 640 ,
Вы напишите какой район, может и здесь найдете

Аноним 771,
Узнавала в нескольких. Не будет фиксированной стоимости поездки. И постоянного водителя не будет. Они просто вместо вас будут создавать заказ каждый день в определенное время.

Аноним 640 автор темы: Нужно по утрам отвозить в школу ребенка на своей машине. Расстояние 2.4 км (в пути примерно 12 минут яндекс пишет). Т.е. нужно забрать у подъезда дома и привезти к школе, сам выйдет, сам в школу зайдет. Сколько это может стоить и как искать такого плана сопровождающих? Продумываю варианты доставки ребенка в школу, сама не могу водить, идти далековато, вечно эти портфели, сменка, коньки неподъемные

Много условий. Если по дороге и можно пропускать, одна цена. Если не по дороге и как штык надо быть каждый день в одно время конечно это как маленькая подработка. Согласилась бы за 300 рублей. Там ведь ещё бензин, туда отвезти, обратно ехать. Но это именно если не по пути и без вариантов по времени.

Из личного опыта, 2 недели была необходимость возить дочь 8 лет из школы до моей работы. 10 минут езды.
Такси около 350 рублей.
Решила типа сэкономить: 300 рублей девушка возила, частник. Девушка приятная, но на вторую неделю началось: сегодня не могу, завтра не получится. Сидишь и дёргаешься. Мое мнение- лучше такси.

Аноним 640 ,
10000 это утро и день .Сейчас возит ещё в садик девочку то ли 10000,то ли 12 берет.утро и вечер.Но она ее заводит,одевает ,раздевает .Зависит от амбиций человека,все по разному берут.А какой район ? У меня знакомая дама ,к примеру работает консьержкой сутри через 3 ,за 6000 р в месяц ...Такие б с радостью и недорого б возили я думаю ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы