Сколько может стоить услуга сопровождение на машине?

знакомая: Вряд ли сильно дешевле будет, поскольку школа далеко, времени много тратится. Ну, где далеко то? Автор ведь написала маршрут. Я в том же районе проживаю, хорошо представляю расстояние. Там действительно
Аноним 640 автор темы: Если идти, то еще меньшее расстояние получается.

Django,

Лена_Мама Ди,
И я вас поддержу! Совсем немного берете, но жизнь другим облечаете. Даже если по пути-это не значит, что нужно бесплатно возить, мне бы совесть не позволила совсем бесплатно своего ребенка отдавать "на доставку"

За расстояние 1,5 км (по времени 5-7 минут) от дома до школы в прошлом году отдавала 250 рублей. Возила женщина. Нашла по объявлениям на Авито.

Аноним 413,
Мы временно в 62 переходим на время ремонта 40й. Поэтому 7я школа нам не нужна. У 62 тоже стадион и его заливают под каток, поэтому там тоже скорее всего коньки зимой.

Django: Ну, где далеко то? Автор ведь написала маршрут. Я в том же районе проживаю, хорошо представляю расстояние.

И? Вы полагаете, что за такое расстояние реально найти сопровождающую дешевле 200 руб?

Аноним 978: Из садика домой. 200 руб. Это кажется, что далеко, в пути за разговорами время быстро пролетает и уставать не успевают.

Вот именно, 200 руб и берут за такое расстояние. И в чем экономия тогда? На авто получается лишь чуть дороже.

знакомая: И? Вы полагаете, что за такое расстояние реально найти сопровождающую дешевле 200 руб? Да, вполне.

Аноним 413,
Да. Уже точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы