Сколько может стоить услуга сопровождение на машине?

У меня детей возит за 300 рублей от дома до школы, расстояние 2 км

Аноним 252: А почему не рассматриваете ОТ?

утром я и сама в ОТ не хочу ездить например, когда все едут кто на работу, кто на учебу.. Да и рюкзаки сейчас у детей такие, что взрослый то с трудом тащит.. Ну и остановка например ближайшая у меня в 800 м от дома, пока до нее дотащишься, да потом с рюкзаком в толпе в трамвае или маршрутке - да ну нафиг...
автор вы б еще район обозначили, может и тут бы нашли кого-то кто по вашему маршруту ездит

Если бы по пути, тоже бы подвозила. Каждый день на машине езжу на работу в центр города. Автор, напишите район

Bacardi: Если бы по пути, тоже бы подвозила. Каждый день на машине езжу на работу в центр города. Автор, напишите район

и даже автокресло есть, хотя и с 7 лет можно и без него, но если ребенок помещается в кресло, он едет в кресле

Есть же специальное такси. Авто леди называется. Заключаете с ними договор и будет у вас постоянный водитель женщина.

akttrisa: Есть же специальное такси. Авто леди называется.

Подруга с ними возила сына из школы с уралмаша до центра в секцию. Вроде 400р. было. Очень удобно и без проколов.

я бы на автоняне не экономила. Есть такие фирмы, специализируются на "доставке" детей.
Приятные взрослые женщины, очень чёткие. Во всяком случае, у знакомых такие были.

Автоледи. Но дёшево не будет. Можно кооперироваться с кем то. У меня ребенок в компании ещё 2 ездил (из 2 садиков забирали) на шахматы по ЖБИ. Мне в 270 выходило. Это в одну сторону и ехать 5 мин. В одного было бы рублей 500 не меньше. Но она заходила в садик за ребёнком, потом на шахматы заводила.

Аноним 252,
Там такой промежуток получается, что ОТ не ходит. Так бы и проблемы не было, реьенок бы и сам прекрасно доехал.

Всем спасибо за советы! Все в голове прояснилось. Буду думать и узнавать.

Автор,а можете точный маршрут написать?

НарисуйМнеНебо,
От Конфи до школы 62

Если будет возить родитель, который возит в эту же школу своего ребёнка, не получится так, что в случае если его ребёнок заболеет, то и вашего он не повезёт?
Также и с теми, кто на работу ездит. Иногда с утра надо в какую-нибудь инстанцию, больницу или отпуск, больничный.
С такси, мне кажется, надежнее в этом плане.

У меня у ребёнка Авто няня два года уже, 410 руб. платим в одну сторону, ехать 20 минут. Считаю, что дорого, но она у нас такая умничка и я спокойна. Совет: такси АвтоЛеди, подберут Вам вариант, потом если все устроит, договоритесь напрямую с водителем. Мы так свою нашли.

Аноним 640 автор темы: От Конфи до школы 62 Расстояние небольшое, может вам есть смысл и обычную сопровождающую искать.

Лена_Мама Ди,
Повезло вам ) хороший вариант!

Django,
Если идти, то еще меньшее расстояние получается. Но портфель и весь скарб тяжелый. Если ребенку одному тащить-то тяжело. Я в этом году таскаю по утрам, помогаю, мне и самой нелегко. На сопровождающую сгрузить половину? Да и теплее на машине то, особенно зимой. Но если не найду доступный вариант по цене, то пешочком сопровождающую искать буду. Еще раз всем спасибо за советы!

Аноним 640 автор темы: Но если не найду доступный вариант по цене, то пешочком сопровождающую искать буду.

Вряд ли сильно дешевле будет, поскольку школа далеко, времени много тратится. Думаю, никак не меньше 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы