МОУ Гимназия «Арт-Этюд» на Уралмаше

Замечательно учимся сейчас во второй музыкалке - таких безобразий как было в Арт-этюде нет.

Витaминка: Во всех окрестных школах так?

Ну проанализируйте. Кто ж мешает? Я просто тоже самое проделывала с результатами ЕГЭ. Все школы примерно на одном среднем (и ниже среднего) уровне. Вот правда русский неплох у всех.

Витaминка: и вроде как попадают дети только способные

Способный не равно Моцарт. И, кстати, давно уже часть детей идёт по прописке.

Витaминка: а то есть дети, которые из года в год играют одну и ту же программу

Наверное у этих детей есть родители, которые не хуже, чем вы отражают, что происходит. И если они не вмешиваются, и не возмущаются, значит всех все устраивает. Ну и вы явно не эксперт по ФГОСу.

Витaминка: Родина любимая вмешалась,

Витaминка: чет не сильно в АЭ этому обрадовались

А кто мешал просто покинут данное учебное заведение, что в принципе, в последствии и было сделано.
В чём был сакральный смысл этой борьбы?

Витaминка: 144 и 99 результаты на порядок выше

По английскому? Ну, наверное.

Витaминка: По всем предметам

144 гимназия, 2017, профматематика - средний балл 50,7

Витaминка: Отличный подход, разогнать всех неугодных

Не так. Просто ребёнку-Моцарту не подходит гимназия Арт-Этюд. Вот и всё. Поэтому логичней всего данному ребёнку подыскать более сильное учебной заведение.

Витaминка: А почему ребенок должен скакать по разным педагогам, музыкалкам,

Потому что это надо прежде всего самому ребёнку. Кому надо - тот и скачет.

Витaминка: Вы к администрации АЭ никакого отношения не имеете?

Абсолютно.

Витaминка: но вот педагога готового добросовестно работать пришлось поискать

Логично. Часто так бывает. А как иначе-то?

Витaминка: если они не желают поддерживать должный уровень,

А это не вам решать. И знаете, если 95% родителей всё устраивает, а 5% - нет, то это не повод делать глобальные выводы.

Phiona,
2018 год проф математика в 144 - 64,8 балла
Надо более полную картину смотреть, а не один год.

Elisha: Надо более полную картину смотреть

Это когда неудобные результаты отбрасываются?

Phiona,
Родители оплатили 4700 руб/мес и наивно полагают что ребенка обучат как надо за эти деньги.
Наивные: вы "кузнечика" будете играть годами, а "педагоги" вам технично ездить по ушам какой ребенок молодец, достоин конкурса.
И будут раскручивать на платные уроки и на покупку нот. Вообще-то 1000 руб. за академический (45 минут) час.

Честно говоря я в шоке сейчас сама от себя: конкурсные дети это гордость школы, ее визитная карточка. Гордость педагогов, которые получают категории и премии.
Только не в Арт-этюде.
ЗАЧЕМ я за все платила?

В других приличных местах эти расходы несет школа.

Родина любимая: Родители оплатили 4700 руб/мес и наивно полагают что ребенка обучат как надо за эти деньги.

Вы забываете, что плюсом к этому, ребёнок и сам должен приложить определенный усилия. Его нельзя просто сдать в школу, заплатить и ждать результатов. Всегда удивляла подобная позиция.

Родина любимая: достоин конкурса

Достоин и не участвует? Как так?

Родина любимая: Честно говоря я в шоке сейчас сама от себя: конкурсные дети это гордость школы, ее визитная карточка. Гордость педагогов, которые получают категории и премии.
Только не в Арт-этюде.
ЗАЧЕМ я за все платила?

Зачем вы вообще долгое время держали ребёнка в школе, к которой у вас столько негатива. Это что - мазохизм такой? Сейчас масса возможностей сменить учебное заведение. Если меня не устраивала предыдущая школа у ребёнка, то я в середине учебного года его перевела. Ребёнок ожил, ему хорошо и мне хорошо. Если в дальнейшем, я вижу, что у ребёнка способности к математике, то я способствую его поступлению в следующую школу. Но это не значит, что предыдущая была плоха. Об Арт-Этюде у меня только хорошее впечатление.

А потом вы от серьезных педагогов нашего города узнаете что этот "пианизм" - полная профанация. За ваши деньги ребенку испортили руки, звучания нет, серьезной техники нет.

Уровень ребенка: играть на местных смешных конкурсах и фудкорте в "Карнавале" преподносилось как огромное достижение: ребенок растет, надо взять еще больше платных уроков "педагогов".
Отлично если это развитие "для себя", но:

1. "для себя" стоит дешевле
    1. а если у ребенка начнет получаться, он будет заниматься сам по 4-5 часов в день? Все лето, в каникулы и выходные?
      А ему программу первоклассника дадут, лишь бы одну девочку не обошел

Phiona,
Я Вам написала: очень технично ездили по ушам за платные уроки и ноты.

Конечно я была в шоке когда в двойке дополнительные уроки перед конкурсом были бесплатны.
Только что позвонила ПЕДАГОГ из двойки: у нас доп.урок завтра. БЕСПЛАТНО.
Потому что ей интересно заниматься с моим ребенком, она профессионал, да и просто у нее совесть есть.

А в арт-этюде только бабки рулят. И то не всегда. Когда ваш ребенок будет рядом с ребенком бессовестного работника администрации (и это не народное отделение ) - тут даже деньги не помогут.

Родина любимая: Честно говоря я в шоке сейчас сама от себя: конкурсные дети это гордость школы, ее визитная карточка. Гордость педагогов, которые получают категории и премии.
Только не в Арт-этюде.
ЗАЧЕМ я за все платила?

В других приличных местах эти расходы несет школа.

Смотрю, ты прозрела

Завуч арт-этюда не имеет музыкального образования.
Самое смешное, ей "педагоги" тоже ездят по ушам, какая ее дочь талантливая: вот они конкурсы, сольные концерты и достижения дочки (ей, правда, бесплатно).

Только эти конкурсы - местные, от министерства культуры, где у Семеновой все схвачено или интернет-конкурсы среди отдаленных тюменских деревень, где у нее первое место

Выступление, кстати, было качественно записано в большом зале двойки
Т.е арт-этюд арендует большой зал двойки+профессиональная съемка дочки завуча.(вообще-то за ваш счет, уважаемые родители)

Потом арт-этюд везде отчитался за такие достижения и наградил ребенка завуча Горинской губернаторской стипендией и поездкой в Артек.

Про мою дочь - лауреата и стипендиата в Москве арт-этюд нигде ни слова.

Znayka,
Юля, привет
Да, что-то за старшую стало обидно в этом колхозе: сколько я туда заплатила - кошмар.
Младшая в нужных руках, конечно.

Родина любимая,
Выдыхай, бобер)) поздно мы познакомились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы