МОУ Гимназия «Арт-Этюд» на Уралмаше

Znayka,
Нда, жалею о нашей с тобой поздней встрече: не туда мои рубли пошли

Представляешь - у нас урок завтра. Бесплатно.
На днях сказали - мой ребенок один из трех лучших детей-пианистов в двойке

Родина любимая,
Так этл нормальная практика, как ты привыкнуть не можешь))) меня удивляют прошлые ваши педагоги и школа: убивают курицу, несущую золотые яйцы)))

Родина любимая: жалею о нашей с тобой поздней встрече

Пооозноо мыыы с тообоооой встре ти лись

Родина любимая,
Вы же про музыкальную школу Арт-этюда пишете? Не про общеобразовательною?

А скажите, пожалуйста кто у вас педагог был по фортепиано?

У меня ребенок там 1й год ходит, нам все нравится. Читаю вас и напряглась.

Redbear,
Все у вас будет хорошо если:

1. ребенок не на джазовом фортепиано у заслуженных "педагогов" Певчевой и Панова. А если учитесь у них ни в коем случае не берите платных дополнительных уроков, не покупайте ноты, не возите по конкурсам за свой счет. И будьте готовы, что пианизму ребенка не научат и руки испортят. Мне уже много кто сказал что сначала надо ставить правильно руки, а только потом, лет с 13-14 играть джаз. Но если просто для общего развития то пойдет.
  2. дети/внуки завуча, директора и просто нужных администрации людей не учатся рядом с вашим ребенком
  3. Вам повезло если ребенок попал к Лейле Шамильевне, все остальные будут обучать на уровне кружка.

Родина любимая: дети/внуки завуча, директора и просто нужных администрации людей не учатся рядом с вашим ребенком

Понятия не имею кто там учится. Вообще не общаемся.

Родина любимая: если ребенок попал к Лейле Шамильевне, все остальные будут обучать на уровне кружка.

У Натальи Васильевны Галиуллиной учится. Ребенку нравится.

Родина любимая: бенок не на джазовом фортепиано

Позор на мою седую голову я не знаю по классу фортепиано, ни о каких других отделениях я не знаю

Redbear,
Да, Галлиулина тоже неплохо.
Ваш ребенок не на джазовом - выдыхайте

А еще "педагоги" очень любят поболеть. Иногда по полгода.
Когда выходят - наверстывали пропущенное платными занятиями

Витaминка,
Вы, похоже, тоже в этой теме?

Родина любимая: у нас урок завтра. Бесплатно.

Заниматься дополнительно с детьми право, но не обязанность педегога. См. Приходите завтра

Родина любимая: не покупайте ноты, не возите по конкурсам за свой счет.

Всегда думала, что развитие и продвижение ребенка прямая обязанность родителей, а не школ, педагогов и завучей

Znayka: Родина любимая,

Похоже, у вас личностный конфликт с конкретными людьми на почве "звездатости" вашего ребенка

марыська,
Вы внимательно читали?
Педагоги джазового спецом раскручивают родителей на платные допы.

Я эту школу закончила в начале 2000х. Уровень знаний был ниже обычной дворовой школы (80, 68). Т.е. дети-троешники из 80й были хорошистами/отличниками в арт этюде. Кто поступил в вуз, то только с помощью репетиторов. Заслуги школы тут нет совсем.
Так как отсутствие геометрии пол года в выпускном классе это было нормально для директора.... Насколько я знаю директриса не сменилась, так что....в чудеса не верю.

марыська,
Похоже, вы пишете, не зная темы

Да нормальная началка - перекантоваться до среднего звена 99-й или 9-ки. Можно рассматривать как продолжение детского сада - 1-я смена, малая наполняемость классов, камерная обстановка, куча культурных мероприятий.
Но за профессиональной творческой подготовкой - однозначно не сюда. И учеба - сама-сами. Но с общеобразовательным везде так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы