Отличные оценки, но ужасное поведение. Как справляться?

Это про меня рассказ...в школе я была такой. Сейчас мне 30. Семья, ребёнок, в целом намного спокойнее. Ничего не сделаете Вы. Родители меня и воспитывали и примером и ремнём иногда, мама педагог у меня)) но вот было энергии через край, не могла 40 минут высидеть. Прям как Юла, в голове куча идей, нужно быть лидером всегда, а для этого быть громкой, первой, яркой. В целом считаю это в жизни мне помогло и помогает. Делаю всегда все усердно, старательно, до сих пор важно быть лидером. Я руководитель)) ответственная дочь, хорошая жена и мама.
Родители мои смирились, приняли меня такой, старались направлять и дружески давать советы. Худшее что можете делать - ломать, кричать, бить. Ах да, ещё меня записали на несколько секций. Чтобы поменьше времени было свободного )))
Еще мне давали задания, их было много, чтобы видимо энергии было меньше и времени. Завели собаку, обазанность : гулять, чесать, мыть полы ежедневно. Летом - помогать бабушке на даче и прочее. Но все равно умудрялась довести учителя, родителей часто вызывали из-за поведения (в лицее училась). Дневник до сих пор храню с замечаниями. Закончила школу ударницей, хотя из-за поведения оценки частенько занижали..

Аноним 159 автор темы: нарушает дисциплину", "громко кричит на перемене", " вызывала туалетного гномика на перемене", "

У нее гимназия строгого режима. Года идут, а учителя пишут одну и ту же хрень.
Больные на голову люди.
Да плевать на эти оценки по поведению. Нормальный ребенок, активный.

У меня вот сын 2 класс, в школе прилежный и правильный, беспроблемный для всех учителей. За 2 года, ни одного замечания. Как переходит порог школы, крышу что ли сносит у него, бегает кричит и на голове стоит. Дома в кучу собрать не могу, чтобы вечером уроки сделал. Тупо бегает по квартире и бесится. 2 смена, сразу после школы, час перерыв и за домашку

Я к чему. Дети разные, мой вон в школе зайка, а дома может квартиру разнести, только в лет

Потолковый Лампонюх: Имхо берега ребёнок в школе должен все-таки видеть
Наблюдала таких чумных. Вообще ноль внимания и фунт презрения
Прыгать и беситься как не в себя надо вне стен учебного заведения

+++++. Главное, чтобы с возрастом хуже не стало. Поощрение такого поведения тоже может к чему нибудь в дальнейшем привести. Разговаривать с ребенком все равно нужно, а не просто кивать учителю головой.

Аноним 1: Нормальный живой ребенок! Если другим детям не мешает.

Аноним 820: Главное, чтобы с возрастом хуже не стало

Ну что вы, не надо же душить личность, вашумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы