Кванториумы, IT-куб.

в контакте выложено расписание по группам на жд
есть свободные места
смотрите,вдруг вам подойдет
мы отказались, никак не вписаться в расписание с другими занятиями
основную роль в отказе сыграл английский и математика от которых никак не отказаться, совершенно лишний день

Вредная,
S_K_B,
Да я то давно определилась! Писать надо внятно чтобы у людей мозги не взрывались !

Myrza ,
Извините конечно, что пытались помочь разобраться всего лишь в семи направлениях it-куба, притом все свои направления прописывали, да и на сайте четкая информация по каждому направлению

Myrza: Да я то давно определилась! Писать надо внятно чтобы у людей мозги не взрывались !

А здоровье конечно надо беречь, не слушать советы, особенно по другим направлениям Год учебный только начинается

guleliki ,
Вы куда записаны были?Там вообще ничего не понятно, списков нет никаких, ну опрос и что, так тоже не ответа, ни привета в какой группе есть места, пипец, организация, хочу уже нажаловаться куда-то. Где ДЖД там хоть списки, расписание, места свободные, но тоже не подходит , ну кто расписание так делает вторник-пятница или понедельник -четверг. Если и есть секции, они либо по четным, либо по нечетным дням. В ЕЦ адекватней расписание и групп больше, но никакой информации кто, где, есть ли места и куда, глухой телефон какой-то

Юлич*: Там же кто- то вк отвечал на вопросы, может в личку написат

написала в группу вчера еще - тишина

alesya79: Я вчера звонила, сказали дорабатывается, будет завтра, ну т.е., уже сегодня

до сих пор нет((

BEV77 ,
Не справились((( все занятия в левитации от этого ожидания

BellaDonna ,
Полностью поддерживаю.
Организация расписания занятий УЖАСНАЯ! Телефон не отвечает. Я дозвонились, администратор сказала: "У нас только такое расписание. Если Вы в это расписание групп не попадаете. Значит, Ваш ребенок не обучается. Нам некогда, у нас 700 обучающихся. Если Вам не пришло письмо, так бывает"
Я в шоке!
Знаю, что такой бардак есть только в Ельцин Центре.

Знающие, подскажите по первому году обучения в Ельцин Центре.
Пришло письмо с просьбой принести документы. Ок.
Пришла гугл форма с выбором расписания. Два дня подходят. Отправила. Отказа вроде нет. То есть мы на эти два дня и записались. Так?

А что за английский с шахматами? Это обязательно для всех? В расписании нет дня под эти занятия. Потом что ли добавят? Можно ли не ходить?

Я сейчас дозвонились. Мой сын записан. Мне должно было прийти письмо, но почему-то не было.
С понедельника начинаются занятия.
Обещали в ближайшие дни выложить списки детей по группам.

Дозвониться до них тяжело. На мои звонки ответили только с 4 раза.

Огонек , Дождитесь списка групп они уже будут со временем.Английский и шахматы в прошлом году были дополнительно и по желанию,по ним расписание отдельно

Подскажите пожалуйста кто подавал заявку на "базовые навыки программирования на С-подобных языках.Робототехника " 8 -17 лет на Красных командиров. Вам всем пришло письмо с расписанием?.( можно в личку сбросить расписание).Мы в списках есть ,я звонила ,сказали что рассылка была всем 8 сентября на почту -ничего не приходило (в спаме так же ничего) .Затем ответил- сейчас сброшу вам на почту и снова тишина. Пожалуйста дайте расписание (если что ребенку 10 лет).спасибо.

Сегодня мне прислали письмо на почту с просьбой принести в ЕЦ заполненный пакет документов. С трудом, но я дозвонилась и мне сказали, что если я приносила документы на это письмо не надо обращать внимание.

Списки зачисленных детей по группам не будут выставлять в контакте. Всем законным представителям будут высланы письма на почту с указанием группы и времени занятий. письма будут высланы завтра.

guleliki,
Спасибо за информацию.
Я только завтра документы отнесу.

Мне пришло письмо ещё одно, что документы надо до 12.09 принести, край 13.09 до 16. Или аннулируется заявление.
И по расписанию - если ответ пришёл после заполнения формы, то норм. Если нет - выберите другое время ( до 12.09)

по расписанию мне в вк ответили, что еще не сформировано((((

BEV77,
Может с преподавателем вопрос и не в понедельник начнёте..

Matiljda,
Посмотрите папку спам
У нас занятия с 25.11
Группа робоС1 пн,ср 9-10.40

Angelina2007: Появился опрос по Гео в ЕЦ

спасибо!!
всего одна группа для 2 смены((

BEV77 ,
Для тех, кто первую, две, но тоже так себе выбор(((

alesya79: Для тех, кто первую, две, но тоже так себе выбор(((

у меня показывает 4 группы для 1 смены и 1 для второй, или когда в 18 часов это тоже и для 2 считается? у нас просто уроки до 19 бывают и по субботам до 17

BEV77 ,
А, у Вас же первый год, я-то про второй????‍♀
Для второго года одна группа для детей, учащихся во вторую смену, и две - для учащихся в первую.

С-ПОДОБНЫЕ 10-11 ЛЕТ

Вт,Чт​ 09.00-10.40

С-ПОДОБНЫЕ 10-11 ЛЕТ

Пн, Ср​ ​ 16.30-18.10

С-ПОДОБНЫЕ 10-11 ЛЕТ

Пн, Ср​ ​ 14.30-16.10

Расписание на Красных Командиров с 25.11. 19- 30.05.20 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы