Кванториумы, IT-куб.

BEV77,

BEV77: всего одна группа для 2 смены((

Так на всех квантумах 2 года так. Почему то во вторую смену больше детей учиться и потому утром сделали 2 группы. Для меня тоже странно, т.к. это уже старшие классы - они все в 1 учатся.
Скажите в ЕЦ уже понятно когда занятия? Нет информации нигде пока.

Матильда_жутко_деловая,
С 16.09

Юлич*: С 16.09

Это они говорили до опроса по времени. Геоквантум только два дня назад форму выложили. Пока обработают все формы неделя как минимум должна пройти. Или вы где-то видели уже объявление?

Цирк, открываю сегодня Вк, а там новое расписание на ЖД и день легко так поменяли с пятницы на вторник, который нам совсем не подходит

Матильда_жутко_деловая,
Мне показалось в последнем письме было написано, проверила, нет информации этой. Сегодня поеду документы отвезу и спрошу.

А так, только в конце августа писали - с 16го.

BellaDonna,
Т.е.при опросе вы указали пятницу, а вам поставили вторник?

Юлич*,
Отлично! Напишите потом, а то нас много в подвешенном состоянии.

BellaDonna: кто расписание так делает вторник-пятница или понедельник -четверг.

Ха! У нас в итоге - та-дам! вс, пн, вт Ребенок сказал, что будет в пн пулей нестись из школы в кванториум, чтобы успеть потом на тренировку

Матильда_жутко_деловая: Т.е.при опросе вы указали пятницу, а вам поставили вторник?

Хуже, они вывесили в начале сентября расписание, нам не подошло одно направление, на которое хотели, подошло другое и места были, я перевела его и оппа, сегодня поменяли и тут расписание, причем во вторник сделали 4 ак часа, Капец, из-за этой математики с английским, мы в итоге вообще пролетели, потому что это ее перенесли с пятницы на вторник, там отдельное расписание и группа другие на эти предметы
Сходила в Ец, туда доки подала

Нинчик: вс, пн, вт

А у нас вторник 2 занятия и среда и если вторник он хотел пулей нестись с тренировки в Кванториум, то теперь пролетаем, т.к на 14-40 поставили дебильный английский

BellaDonna ,
Я же говорю, этот третий день ни к чему
Печально, что из-за дурацкого расписания пришлось отказаться
Можно было бы с натяжкой притереться,но третий день

девочкиии, ничо не понимаю, какой третий день? я вот только позавчера записалась на нужные дни и время, где узнать, попали ли мы в эти группы и когда начинаются занятия?

BellaDonna,
Medyzka,
BEV77,
Так наплюйте вы на этот английский. Тем более он ни о чем. Дама весь урок говорит на русском. В прошлом году все страшно ругались на это. Шахматы хорошо, а английский отстой. Тем более он допом идёт и не обязателен.

BEV77 ,
Это на ЖД, там 3 день математика- английский и никуда не лезет, там еще группы перетасовали все . И у нас вместо выбранного расписания, теперь вообще никак. Они решили, видимо, раз люди вторник выбрали, давайте уже сюда запихнем еще 2 часа. Ага, после 7 уроков в школе еще 4 часа тут

Матильда_жутко_деловая,
В ЕЦ занятия с понедельника уже.

Проверить только надо как- то расписание- списки ( хотя может они вышлют как- то?)
Я сегодня попросила уточнить и у меня ребёнка не нашли в той группе, куда я записывалась почему-то. Потом долго- долго искали и нашли или записали, не поняла я их.

Юлич*,
Молодцы какие. Теперь сиди и думай попал ли в списки и не поменяли ли дни и время. Спасибо вам что сказали!

Матильда_жутко_деловая,
Да может и нормально все.
Но неохота, чтоб ребёнок пришёл и что- то пошло не так..

Матильда_жутко_деловая: Так наплюйте вы на этот английский.

Так вот у нас как раз день с английским нормально, он свободен. А вот по предмету самому... Нет выбора вообще. Только пн и вс два разных времени. Другое направление ребенок не хочет

Девочки спасибо всем ответившим.Теперь хоть в курсе по расписанию в какой группе ребенок находится.
И еще такой вопрос ,что за программа " Лаборатория электроники и программирования " на Опахалинской будут идти занятия от" Дворца молодежи" . Может у кого то уже ходили ребята , что и как ,стоит туда идти или лучше остаться в IT-кубе. Спасибо.

Юлич*: Да может и нормально все.
Но неохота, чтоб ребёнок пришёл и что- то пошло не так..

Тоже на это надеюсь, потому что заполняли форму из всего одного предложенного варианта, для второй смены в ЕЦ. И чувствую что мало будет им одной группы вечером, наверняка что-то будут переделывать, а хотелось бы уже наверняка.

сегодня наконец-то дозвонилась до ЕЦ, сказали, что на утреннюю группу в геокванториум записана только моя дочь

BEV77,
Может ещё не все знают про форму записи.
Вчера всем подходившим говорили - выберете время вк.

Их по идее надо всех не записавшихся обзвонить - позвать.

BEV77: на утреннюю группу в геокванториум записана только моя дочь

И что говорят? Они уверены что остальные кто не записался просто не увидели форму и все утренние группы они заполнят?

BEV77: сегодня наконец-то дозвонилась до ЕЦ

Дозвониться не реально до них. Вам повезло.

Юлич*: Может ещё не все знают про форму записи.
Вчера всем подходившим говорили - выберете время вк.

Скорее всего не обработали формы или потеряли, как писали выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы