Как должен закончиться 1 учебный год? (1класс)

Хочется узнать как у других.. Расскажу потом как у нас.
Кто окончил первый класс (есть вообще кроме нас такие, кто больше не учится?) - расскажите, как это происходило? Было итоговое собрание? Задания на лето? Рекомендации каждом3 и вцелом? Какое то мероприятие, посвящённое окончанию 1 класса?

Заранее спасибо

Сегодня закончили.
Линейка-дипломы
Классный час, игра - поиск клада
Листочки со списком литературы на лето
Остальные задания в сетевом городе.

Собрания не было, зачем оно?

Собрание итоговое было, выдали список литературы на лето и 2 тетради с заданиями. На окончание провели мастер-класс по шоколаду и чаепитие.

Их сегодня классная поздравила, вечером всем классом на мероприятие

ЛараШ,
А на лето задали что нибудь?

kvetek: Собрания не было, зачем оно?

Ну думаю вдруг там говорят, кто как год закончил, оценок же нет. Что кому подтянуть, на что сделать упор. Задания на лето опять же объяснить..

NewMom автор темы: итоговое собрание

обычно в каждой четверти собрания бывают, в конце мая их чаще всего не проводят т.к. уже не до этого.

NewMom автор темы: Задания на лето

список литературы

NewMom автор темы: Рекомендации каждом3 и вцелом

главная рекомендация отдохнуть как следует

NewMom автор темы: Какое то мероприятие, посвящённое окончанию 1 класса

Это зависит от родителей ( родительского комитета)

Вчера было собрание
Мы смотрели их итоговые работы. Я вот, например, понятия не имела, как ребегок пишет контрольные и какого они уровня, вот показали. Все же в классе хранились и оценок не выставляли пока
Задали на лето чтение, список
Ну и велели летом детей не манать и отдохнуть дать нормально

У меня почему вопрос... У нас короче учитель занят всем, кроме класса.. Для меня это дико, это же не 5,6,7 и тд. Это первый! Класс (((

У нас не было НИЧЕГО! мы закончили раньше тк учитель занят чем то ещё.. Егэ, посл звонок.
У нас не было ни собрания, ни заданий на лето, ни дипломов ни пожеланий.. Я понятия не имею, как вообще могу ребёнок успевает!! (в течение года тоже игнор)
Хотим с родителями поднять бучу, хандра узнать перед этим , правда ли у нас только так. Мало ли, может щас у всех так))

Мы сами с родителями в итоге провели мероприятие для детей, учитель не смог прийти.. Чтобы у детей хоть как то отложил ь, что они молодцы и закончили 1 класс

Нам дали задание сделать проект и список литературы

NewMom автор темы: (есть вообще кроме нас такие, кто больше не учится?

да. Ура! Каникулы!!!
Всю неделю до окончания вызывали родителей (может и группами, но я одна была, т.к. пришла в конце обозначенного времени), рассказывали и показывали итоговые работы, сильные/слабые стороны, дали список литературы, на электронку индивидуальные задания на лето.
В субботу отгуляли на базе с аниматорами и просто подвижными играми на воздухе. Вчера родители отмыли класс, а сегодня был задушевнейший классный час. Поревели и учительница и родители, с детьми поиграли, вручили грамоты за участие в конкурсах, подарочки.

Слава богам, наши никуда не потащились потом

После праздников собрание было, вчера линейка и праздник в классе. Список литературы в дневники вклеили. Дз дописать в рабочих тетрадях, то что пропущено

NewMom автор темы: Мы сами с родителями в итоге провели мероприятие для детей, учитель не смог прийти..

мдааа... "повезло" же вам...

АнониМ: сегодня был задушевнейший классный час. Поревели и учительница и родители

По поводу чего?

kvetek: По поводу чего?

что детки быстро растут.
Не, ну мы и смеялись)))

Итоговый классный час для детей, вручили дипломы, промыли мозг по технике безопасности на лето.
Линейка Последний звонок для 11кл, а первоклашки присутствовали для декора)) стихи там почитали, выпускники им подарочки вручили.
Потом поехали классом на шашлыки, нагулялись, наскакались))
Собрания для родителей не было, кто хотел - подходил на последней неделе спрашивал по ребёнку.

Аноним 167: если ваш учитель участвует а ЕГЭ, это всё объясняет.

Наша - заместитель директора. Тоже вечно где-то участвует. Вчера в восьмом часу подвезла ее от одного здания школы до другого - шла к нам на уборку и беседы с оставшимися родителями.

Потолковый Лампонюх: Я вот, например, понятия не имела, как ребегок пишет контрольные и какого они уровня,

Приблизительно представляла, конечно, как занимается ребенок, спрашивала - хвалили, но увидеть как оценивается уровень уже официально все-таки было интересно.

Нам, кстати, ДЗ не дали, учитель сказала, в чат потом напишет))

Поздравили с окончанием года, выдали грамоты. Что-то типа утренника (песни пели про каникулы) в классе и чаепитие. Праздник был, короче в первом классе. Все весёлые ушли домой. Задание дали на листочках и рабочие тетради на новый учебный год.
Сейчас третий класс, выдали ланчбокс сладкий (от школы), напутственное слово от учителя, объявили отличников и отпустили домой. Мой весёлый, хотя окончил не очень, но я не ругливая, поздравила за успехи, про неуспехи промолчала (сам знает).

АнониМ: Приблизительно

Ну да
Вижу, что шарит и ладно, так весь год и жили

У нас второй класс, в понедельник ещё будут сокращённые уроки, не понятно почему. Итоговые уже все выставили в электронном дневнике, кроме информатики и физ-ры, их видимо на уроках в понедельник поставят :)
После уроков у них праздник с аниматором в классе. Всё

Всё таки у нас самый лучший учитель, проведёт с каждым родителем личную встречу, чтоб рассказать о ребёнке.
Выезд с детьми и родителями был, в честь окончания 1 класса.
Грамоты получили.
Родительское собрание проведено.
Читательский дневник детям вручён.
И др.

Автор, вы не требуйте, а скажите, что вам важно узнать результаты учёбы ребенка.
Экзамены пройдут и учитель, я думаю, встретиться с вами и всё расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы