Как должен закончиться 1 учебный год? (1класс)

абсолютно согласна . у нас в началке такая подвижная учительница была,все дружили и дети и родители . сейчас на выпускном даже, сразу видно было,что нашим ничего не надо \не выступали.не танцевали\ простояли тихонечко и все . и родители пообщались только те,которые с первого класса дружат . других я даже и не знаю как зовут.ровно .как и детей новеньких.

снежиинка,
Посоветуйте пожалуйста какие тетради задали? В нашей школе ноль полный!

Собрания не было. По итогам спросила у учителя на что обратить внимание. Дали список литературы.
Задания на лето дала логопед. По математике и диктанты. Но у мелкой и так в обязанности входит ежедневное списывание и чтение. Так же и на лето оставлю. Ещё таблицу умножения пусть учит.

Последние 2 нед задания почти не задавали, иногда последний урок отменяли, собрания не было, дипломов тоже, в пятницу учитель провела детям конкурсы, выдали дневники и дз на лето. Я всем довольна, на собрания не когда ходить, за год ни разу к учителю не ходила, все в тетрадях видно. У нас сильный учитель, все устраивает.

Аноним 769,
напишите мне в лс, фото отправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы