Кто был в подобной ситуации (халатность учителя), куда жаловались и чем дело кончилось?

гость17: конечно нет, лучше всех знаете Вы

а так же родители остальных 29 учеников ;)
ой, это может Вы? узнали себя? на безобидные слова обижаться
тогда спешу огорчить, такое мнение не только у меня, но и у остальных родителей

НаталЪя: где родители у этой девочки?
наше поколение не учили жаловаться или говорить о своих проблемах, мы терпели, скрывали, не хотели портить маме настроение.
Девочек и всех детей нужно учить доверию к родным, чтобы могли все рассказать родителям/-лю обо всем.
Несколько месяцев в школе не лады - никто не знает! Как так?

автор пишет, что один из обидчиков уже в ПДН.
и что? идти избивать чужого ребенка?

асеныш: А вот девочку и должны от таких неадекватов защищать собственные родители. Это мы тут и пытаемся донести.
Защищать любым способом, а не ждать годами действий от учителя, завуча или что агрессивные гаденыши сами перевоспитаются.

вот все прекрасно пишите.
Только автор опасается, что за ее действия может прилететь ей от еще более сильного родителя хулигана.

НаталЪя: а как на счет защитить себя, свою семью, свою женщину?

Вы испытываете драйв от посещения опасных мест в тёмное время суток? Или живёте в зоне военных действий? Во взрослой жизни так, как в школах, товарищи по коллективу не нападают. Ибо это уголовка.

НаталЪя: Мой отец учил моего сына

НаталЪя: Сами в мужья себе и свои дочерям хотят нормальных мужчин

А почему не муж? Это эмоциональная проекция личных проблем?

Мой сын дрался 1 (один) раз. Все остальные ситуации пресёк словами. Литературными, а не языком Лимонова))) Это плохо? Мамы девочек так не считают и сильно настаивают чтоб дети общались.

Это такое поколение. Посмотрите видео защиты территории у Драмтеатра. Вежливо, позитивно, культурно, без агрессии.

Alisa chudesnaя: "задавила в углу"

Читайте внимательно весь пост и не искажайте информацию. Там написано сколько раз я обращалась к мамаше и к учителю. И также там нет действия "задавила в углу".

Alisa chudesnaя: отложилось на психике ребенка. Вы осознаете свою ответственность за это?

Даже и не начинайте! Мне наплевать. Мне главное - это мой ребенок. Он никого не трогает и никто не должен трогать его. Тем более - бесконечно доставать и бить! Вы в своем уме вообще? своего позволяйте шпынять всяким невоспитанным малолеткам и думайте об их нежной психике!

Alisa chudesnaя: . Родители должны воспитывать своих детей

Вот именно! И именно это я и сказала дословно его мамаше. Что если она его не воспитывает или не справляется, то это буду делать я!

Alisa chudesnaя: я против ваших методов

Да мне плевать.

Работаю мамой: видео защиты территории у Драмтеатра

самый большой фарс, который только можно представить
сорри

Работаю мамой: А почему не муж?

потому что

Работаю мамой: Это эмоциональная проекция личных проблем?

вы перечитали доморощенных психологов

Автор, я в этом году была в подобной ситуации. С моей стороны беседа была только в первый раз, когда ситуация повторилась через две недели, я написала заявление на имя директора (один экземпляр у них другой у меня). Вызывали другую сторону и учителя к завучу по воспитательной работе без меня. Если бы администрация не пристунила драчунью и её родителей у меня на руках было бы письменное свидетельство того,что я пыталась решить конфликт. В случае если конфликт не прекратился я бы написала заявление в прокуратуру, отдел образования и в ПДН. Но у нас завуч проводит такие беседы очень качественно, т. к. не в их интересах сор из избы выносить.

асеныш: Вот именно! И именно это я и сказала дословно его мамаше. Что если она его не воспитывает или не справляется, то это буду делать я!

асеныш: Вот именно! И именно это я и сказала дословно его мамаше. Что если она его не воспитывает или не справляется, то это буду делать я!

Это не воспитание. Это запугивание. Воспитание это постоянное действие одних и тех же людей и показывать своим примером. А вы что показали? Что злая взрослая тетка может запугать ребенка? Это воспитание? Вы даже своему ребенку показали, что можно ничего не делать, а просто маме пожаловаться и мама придет и в углу задавит....

Вы молодец ,автор, как вам помочь не знаю , но надо таких "педагогов" гнать поганой метлой из школ !!!

Мутинус собачий: В первом они ведь еще детсадовцы вчерашние по сути...

В первом классе все было относительно спокойно, началось во втором. Вы просто не представляете, на что иногда дети способны, погуглите - карлик новгородская область. Это конечно вообще сюжет для фильма ужасов, но не стоит недооценивать агрессивность современных детей.

roza-mimoza: если есть аудио, то почему нет видео?

Видео незаконно снимать без согласия участников, а аудио - законно, при некоторых условиях, у меня эти условия соблюдены.

Аноним 32: Это обычная практика у педагогов вызывать родителей через 2 недели первого класса?

У меня - нет у нас присматриваются сначала, первая четверть - адаптация, потом вызываем, если что не так. Но я про другое. Про вот эту вот "личную неприязнь" сейчас у мамочек очень модно говорить, как только начинаешь жаловаться на поведение. Р-раз сразу как флаг - личная неприязнь у вас))))) Так же легче.
А бегать и правда нельзя, это небезопасно Про организацию перемен согласна, должны организовывать.

Аноним 502: Педагог чувствуют ваши "слабые стороны", поэтому ощущает себя в безопасности.

Правда в том, что сейчас единственная моя слабая сторона - это мои дети. Педагог понимала, когда мне все это говорила, что я буду опасаться за дальнейшую судьбу дочери, как ученицы данного класса и школы. Но если я дочь из школы забираю - рычаг давления на меня пропадает.

НаталЪя: самый большой фарс, который только можно представить

Фарс - это небоскрёб с куполами. Стоимостью в 500 лямов, на котором хотят отмыть на 3 миллиарда больше и налоговые льготы получить.
Это молоко от спонсора храма, попадавшееся на антибиотиках (тех, на которые бывает аллергия вплоть до летальных исходов)
Это козочки, купленные тысячами за штуку евриков каждая (при реальной цене от 1 до 8 т. рублей) С безвозмездной компенсацией 30% заявленной стоимости.
Это загрязнение региона заводами без очистных сооружений (онкология, смертность и прочие укорачивающие нашу жизнь гадости)
Реальную стоимость теплиц указать? Там тоже 30% от сказочной стоимости "помощью" из бюджета

Не фарсом а вполне логичным действом было бы строительство спонсором здания для сатанистов или запрещённых в РФ сект

Мы как-то по-разному жизнь воспринимаем)))

Я считаю, что если человек рос без жестокости и во взаимопонимании, то внутреннего стержня хватит, чтобы словом большинство конфликтов разрулить.
А если ребёнка бьют-унижают-угнетают, то он выплеснет свою злость и агрессию на других детей.

Хатхор: Только автор опасается, что за ее действия может прилететь ей от еще более сильного родителя хулигана

Я не этого опасаюсь, я опасаюсь, что меня посадят за самосуд и избиение чужих детей.

Сегодня были у судмедэксперта. На основании направления от инспектора ПДН и записи из травмы сделал заключение. Теперь видимо дело за инспектором. Наверное она мне по итогам разбирательств должна будет какое-то заключение предоставить, раз заявление есть.

НаталЪя: Мой отец учил моего сына - ударил кто, дай сдачу, так дай, чтоб больше желания не было исподтишка ударить.
Если напали,в драке бей, чем сильнее, тем лучше, до кровавых пузырей бей, потом разбираться будешь.

у меня сын еще маленький - НО наотрез отказывается.
Говорит не буду драться и ВСЕ.
Отходит в сторону - но сдачу не хочет сдавать.

асеныш: Можете за моего не переживать! Сейчас это спортсмен, который сам кому хочешь навешает и ни у кого нет желания даже попытаться словесно позадирать.

Так это было у вас все давно...
тогда еще не принято было бежать в прокуратуру строчить, если ты чужого ребенка отругал.
А сейчас - только в путь.

Alisa chudesnaя: Родители должны воспитывать своих детей и иметь общение с родителями детей, чье поведение их не устраивает. Потому что только родители отвечают за воспитание детей.

а если родители не желают отвечать за воспитание детей?

Аноним 32: ой, это может Вы? узнали себя? на безобидные слова обижаться

узнала себя в ком? обижаться? вообще ни разу. не вижу ни одной причины

Аноним 354 автор темы: Видео незаконно снимать без согласия участников, а аудио - законно, при некоторых условиях, у меня эти условия соблюдены.

да с чего ради? в общественном месте хоть заснимайтесь - никаких СОГЛАСИЙ не надо
ну, скажите "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" и усё - известили

[cit][user]Аноним 354 автор темы:

Просите от инспектора конкретных действий. И отчётов по предпринятым действиям. Можно по телефону о процессе, а уж потом письменного, чтоб всё не превратилось в банальную запоздалую отписку.
Вы же не только свою дочку защищаете.
Вы ещё и беспокоитесь о том, в каких условиях живут-воспитываются нападавшие: агрессии на пустом месте не бывает. Вдруг их дома избивают? (Это визиты, беседы, огласка - любой агрессор хвост прижмёт)

Инспектор приходит в школу, дети видят что взрослые предприняли действия и могут рассказать о подобных случаях - возможно, на кого-то ещё эти агрессоры нападали.

И очень хорошо срабатывает позиция "дорогая школа, я ведь о тебе забочусь - чтоб эти дети в стенах школы никого не убили, когда подрастут", "уважаемые родители одноклассников, забочусь о вас, на месте моей дочери может оказаться и ваш ребёнок"
Если в союзниках окажутся родители одноклассников-неагрессоров, можно больше свидетельств девиантного поведения получить.

Если Вас не устраивает компетентность инспектора - он там не единственный. И ещё есть у них внутренняя служба, которая может проверить правильность действий инспектора ПДН.

гость17: а если родители не желают отвечать за воспитание детей?

на это есть специальные органы. А так получается любой родитель может придти в школу и разобраться с ребенком, который по ее мнению воспитан неправильно. А если по чьему-то мнению ваш ребенок воспитан неправильно, его тоже можно приходить и "мочить в углу"?

НаталЪя: самый большой фарс, который только можно представить

Вы там были? Я да. И не могу понять, о чем это вы.

Alisa chudesnaя: Воспитание это постоянное действие одних и тех же людей и показывать своим примером. А вы что показали? Что злая взрослая тетка может запугать ребенка? Это воспитание?

Я Вам еще раз отвечаю, если вы не поняли. Мне плевать что вы думаете. Моя цель была не показать что-то вам, этому ребенку, его мамаше или кому-то еще. Моя цель была чтоб моего ребенка оставили в покое, и я ее достигла. Так что свое мнение оставьте при себе.

Ториль-ор-Твайн: Вы там были?

конечно нет, мне есть чем заняться, кроме как обнимать башню и подобное..
давайте не будем здесь на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы