Кто был в подобной ситуации (халатность учителя), куда жаловались и чем дело кончилось?

Аноним 556: И если честно, я в шоке, как некоторые тут пы аются виновной сделать девочку и маму.

В недавней теме мама на голубом глазу спрашивала советов как организовать уголовку РК из за того что ей не так ответили в школьном чате.Так что мамы разные бывают.Как и все остальные.

Анонимный ник!: Действия РК, кстати, тоже буллинг.

И ТСЖ тоже.

Анонимный ник!: Они какое отношение имеют?

Такое же как и РК к буллингу взрослого дееспособного чела.

слов то понахватались, буллинг
обычный хулиган в классе, который всех периодически поколачивает, но этожеребенок!, с ним нельзя жестоко, однажды б пришел чей-нибудь папа, за ухо поймал и злобным шепотом рассказал, что будет с хулиганом,если он еще хоть раз руки свои распустит.
А так сами своих детей - во- первых, не научили защищаться и сдавать сдачу, во-вторых не имеете контакта, потому что дети скрывают и боятся рассказать, что их обижают.
А когда все раскрывается - виноват учитель.
Прекрасно!

Анонимный ник!: Тогда мы вас нанимаем)

размечтались, вам не расплатиться будет , сами своих дитачек защищайте, я уже справилась с этой задачей

НаталЪя: однажды б пришел чей-нибудь папа, за ухо поймал и злобным шепотом рассказал, что будет с хулиганом,если он еще хоть раз руки свои распустит.

А если не найдется в классе ни одного павиана взрослого (ну, который шипеть будет и бананами кидаться)? Ну бывает же так, что все люди, ну вот затесался павиан с павианенком. Павианов надо ловить и сажать в клетку, смысл бить павиана, он не поймет.

Ториль-ор-Твайн,
не надо придумывать гипотетических ситуаций, проблемы нужно решать по мере их поступления и сразу.

Liberty8,
точно

НаталЪя,
Вот автор и пытается решить конкретную ситуацию, и советов конкретных просила от прошедших подобное, а не вот это ваше "просто так не травят". Ситуации гипотетические, вообще не про автора вы и придумали

НаталЪя: не надо придумывать гипотетических ситуаций

Так я хочу спросить - зачем опускаться на павианий уровень?

Правильно автор, когда моего ребнка гнобили, то я вставала на защиту. Но я начинала с директора, делегировать полномочия конечно хорошо, НО! если в школе все плохо, значит виноват директор, не правильно распределил обязанности и значит плохой руководитель. Я б написала, для начала письмо директору, гневное. Ну а там и полиция, и ОО ... и все остальные органы

Ториль-ор-Твайн,
ваши варианты?
мне то пофиг, ваши дети и их лупят хулиганы, меня учили разговаривать с обидчиками на их языке, ваши дети - ваше дело, удачи.

Аноним 354 автор темы: уть такая - учитель развел натуральную дедовщину в классе, моей дочери не повезло оказаться "козлом отпущения". После последнего инцидента мне пришлось обратиться в полицию, а также к директору школы. Директор абсолютно в адеквате - дал распоряжение завучу разобраться. Однако классный руководитель и завуч повели себя крайне некрасиво, попытались всю вину переложить на меня и ребенка. Обставить конфликт, как обоюдный, хотя имело место издевательство нескольких человек, явно превосходящих по силе, над одним, с молчаливого одобрения учителя. Мне было высказано несколько недвусмысленных угроз о дальнейшей судьбе моего ребенка в данном классе, а также учитель позволила себе в этой "беседе" выложить личные данные. Имеется аудиозапись этой беседы, а также свидетель, конфликта, который предшествовал беседе. Взрослый незаинтересованный человек.

Я щас безотносительно автора и ее ситуации...Но очень часто когда в стане врагов оказывается учитель,завуч и одноклассники-ситуация на поверку оказывается сильно неоднозначная.Как-то слишком много зла сконцентрировано в классе и около.

НаталЪя: ваши варианты?

Вы тему же читали, чего спрашиваете? Автор молодец, так и надо, только по закону.

НаталЪя: ваши дети и их лупят хулиганы

??? Моего никто не лупит какбэ Но за "пожелания" всецело спасибо.

Аноним 354 ,
Написать письмо уполномоченному по правам ребенка (Малышева, 101). Работает )
Была очень похожая ситуация.
Напишите в личку.

Мутинус собачий,
Вот хоть того неоднозначнее. Мальчики толпой избили девочку. Вот что тут неоднозначного? И это ещё началка, чего от них ожидать дальше?

Аноним 556: Мальчики толпой избили девочку.

И была бы госпитализация.Или как вы понимаете слово избили и толпой?

Была бы и будет с очередной жертвой как пить дать, если их сейчас на место не поставить. А пока силенок маловато, видимо. Поэтому, автор, вам сил довести это дело до конца

НаталЪя: ваши дети и их лупят хулиганы, меня учили разговаривать с обидчиками на их языке, ваши дети - ваше дело, удачи.

Очень интересная позиция.
А ведь год назад стайка подростков просто забила в Березовском Диму.
Он неправильно с ними разговаривал? Не на том языке?

Аноним 354 автор темы: Дочь пыталась учить защищаться, и словесно и физически, но она очень добрый ребенок, агрессии в ней нет вообще. Она не может ударить даже в ответ. Да и что одна девочка сделает против нескольких мальчиков? Эта ситуация длится не первый год, но вот недавно терпение у меня лопнуло.

А почему вы терпите не первый год? Тем более в началке. Да, из подростка я не всегда могу вытянуть, что в классе происходит, но в началке, как правило, многое на виду. Я бы перевела ребенка после первых же ситуаций. К чему тянуть было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы