Нужно ли сейчас детям поступать в ВУЗ?

Аноним 554: как она одна дочери сможет дать беззаботное студенчество.

Я готова оплачивать ей обучение, это проблемой не будет вообще
Вопрос не в том)))

Потолковый Лампонюх: во-это путь к успеху

а что, так серьезно кто-то считает? ну это какой-то очень максималистский и обедненный взгляд, имхо. Наверное, корректней сказать - любое профобразование это одна из возможностей, ведущих к достижению личных целей.

Татьяна Вакалюк: а что, так серьезно кто-то считает

Здесь отписались те, кто считает категорически. У ребёнка будет во и точка. Хоть расшибись. И колледжи для лохов. Даже отдельная тема была на этот счет
У людей стереотипища страшные
Хаха

Потолковый Лампонюх: у меня без колледжей журфак

тогда и вовсе не до конца понятно - почему сейчас, когда у Вас еще у дитеныша ни о каком послешкольном образовании и потенциально речи быть не может, не зная систему изнутри и не имея никакой возможности спроецировать ее на 10 лет вперед, Вы уже забиваете себе фишку о том, что в/о - бессмысленно :(

Аноним 554: А я давать не буду - такой посыл. Грустно.

Потолковый Лампонюх: готова оплачивать ей обучение, это проблемой не будет вообще

Всё понятно, тут люди не читают

Потолковый Лампонюх: У ребёнка будет во и точка. Хоть расшибись

ну есть такие мамы - будет по-моему, потому что я так сказала. Так они во всем такие. Там детки и в брак вступают потому, что мама так сказала. Нормально, один из методов воспитания. Существовал всегда и всегда будет, называется авторитаризм.

Аноним 554: кормить и одевать...?

Никаких проблем, меня родители в более печальной ситуации финансовой кормили и одевали

Потолковый Лампонюх: Я готова оплачивать ей обучение, это проблемой не будет вообще

да разве в этом дело? В деньгах?
А вот скажет Вам дите, поучившись в самой рядовой обычной школе - мам, я буду поступать во Владивосток на океанолога или вон в Хабаровск на переводчика с китайского (и маму не спросит, как у Имрек). А Вы ей - а это денег не приносит, потому денег на билет не дам. Вот и поговорили

Аноним 554: Школа - это еще и среда. Конкурентная среда для мальчика - полезная вещь. Мотивирующая. Подхлестывающая.

можно я к Вам ппксну? Прям на 146%? :)

Аноним 554: Так к чему это было " я ее постараюсь после 9-го"?

Постараюсь. Это же не вопрос денег, я вас умоляю. Просто я считаю, что так полезней.
Если она упрется 11 заканчивать, дак кто ж её свернёт с дороги??

Потолковый Лампонюх: Если она упрется

Потолковый Лампонюх: Постараюсь

странный какой концепт - как бы мне повоевать с подростком

Аноним 554: Ольга - не Игорь

"Ольга - Антон" (с)

Аноним 554: можно, я вас задружу?

да конечно

Аноним 554: Кто у нас больше пилота зарабатывает без вышки???

пилоты тоже с вышкой вроде как...
училища как училища все давно на уровне ВО,или путаю?

Аноним 341,
Да, но со специальностью очень трудно определиться

Когда-то я поступила на журфак, мечтала там учиться, добилась своего, поняла, что ну вообще не моё это. Ушла, поняла, куда я хочу, поступила, закончила, наконец-то добилась цели, работаю там, где мечтала, пашу как папа Карло за копейки по 12-14 часов в сутки. Счастлива. Понимаю, что с тзнориального человека это нездорОво. Поэтому ничего своему ребенку не желаю, кроме того, чтоб работа приносила радость. Если совсем неудачников не определиться,отправлю в свой ведомственный ВУЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы