ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Папа_школьника: я Вам лично реальные цифры напишу.

Зачем мне ваши реальный цифры? У меня есть свои. Индивидуально заниматься в объёме ЕГЭ бурга - неподъёмная цифра получается. Да и не надо это многим.

Папа_школьника: Только нафига вся эта деньгоотсосная надстройка, когда можно прямо заниматься с преподавателем индивидуально?

Так давайте посчитаем прибыль фирмы и увидим, какой способ производства ей выгоднее. :)

Я слышал, что они берут 350 руб за час (надо бы уточнить, "час" здесь -- это 40 минут или 60?) при занятии в группе по 20 человек (если числа неправильные, то пускай анонИм , выступающая здесь в роли адвоката фирмы, назовет верные).
Вот и получается доход 7000 рублей в час с одной аудитории и одного преподавателя, правильно?

И понятно, что никакой индивидуально занимающийся им по стольку платить не станет...

А мне кажется, что заниматься 2 раза в неделю по несколько часов (3-4ч) в группе, где у топ-преподавателей больше 20 человек в группе эффект никакой или меньше, чем найти топ преподавателя вне Екатеринбурга на 2 раза в неделю на 1.5-2ч плюс выполнение инд заданий этого преподавателя. И по деньгам выйдет не дороже. При этом времени на освоение того же объёма будет меньше потрачено.
Конечно, классные и Черемичкина, и Бондарь, и Зайнетдинова... Но вне Екатеринбурга есть не хуже и индивидуально занимаются. Только надо выбирать очень внимательно.

Физмат_: никакой индивидуально занимающийся им постольку платить не станет...

Не совсем так, собственник курсов занимается за 10 000 и знаю, что покупают.
Но всем наемным конечно никто столько не платит в инд порядке, там скромнее ценник

Аноним 172: собственник курсов занимается за 10 000 и знаю, что покупают.

ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ рублей В ЧАС???
Они с какого дуба рухнули?

Физмат_: ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ рублей В

На его сайте пару лет назад видела такую сумму. Больше не проверяла.
Причём нашлись знакомые знакомых, кто у него занимается. Но там денег более чем и видимо не критично, сколько платить.

Аноним 172: там денег более чем и видимо не критично, сколько платить.

Так даже если денег много, то бросать их на ветер глупо...
Пожимаю плечами: г-н Коновалов, кафедра физики СУНЦа УрФУ... ну препод и препод, примерно такой же, какие они там все...
За эти деньги можно было взять другого преподавателя примерно такого же уровня, но прозаниматься с ним ВПЯТЕРО дольше, и поэтому результат был бы намного лучше...

Встряну. До ЕГЭ-бурга лично не дошли. Почти со всеми преподавателями знакомы лично.

Одному ребёнку на ура, другому вообще не заходит. Поэтому прежде чем ожидать результаты надо родителям понять, а туда ли попал их ребёнок, и за что они платят. А не только по инету найти крутого препода, успеть записаться и расслабиться.

Девочка знакомая по графику не вписалась в режим ЕГЭбург. Полный возврат средств. Остались довольны теми двумя месяцами , что удалось прозаниматься.

Лично занимались с крутым репетитором, на тот момент по максимальной цене по городу. Через две недели ребёнок сам сказал - не тяну. В переводе - не готов заниматься столько, сколько требуется. То есть дальнейшее сотрудничество не имеет смысла. У преподавателя есть определённые требования. Или соответствуешь, или ... не надо время занимать.

У нас с ЕГЭ бургом не сложилось…
Математик был отличный, преподаватель физики, просто добил окончательно желание ей заниматься.
Но … ребёнок по болезни, не просто сопли, а экстренная хирургия, пропустил 3 недели. Никаких перерасчетов нет. Сказали, что вышлют задания и индивидуально проконсультируют, но … математик да выслал, консультации не было.
От физика заданий не дождались, я звонила три раза… Лично подходила, ну со мной ктн ни разу с таким гонором ещё не разговаривали…
Выводы сделали, ушли к репетитору. Поступили куда планировали.
С курсов ещё названивали и интересовались поступили или нет, хотя их заслуги в этом нет.

Витaминка: Не надо обесценивать чужой труд. Присоединяюсь к Кряче, у меня два ребенка отучились

Неужели вы платили г-ну Коновалову по 10 тысяч за час?
(а именно об этом шла речь в диалоге, в который вы вступили)

Физмат_: Неужели вы платили г-ну Коновалову по 10 тысяч за час?

В ваших постах явно читается зависть к г-ну Коновалову, вы ведь специально зарегились в поисках клиентов, думаете поливая коллег грязью процесс пойдет эффективнее?

Витaминка: В ваших постах явно читается зависть к г-ну Коновалову, вы ведь специально зарегились в поисках клиентов, думаете поливая коллег грязью процесс пойдет эффективнее?

Удивительный случай, когда в посте ложны вообще ВСЕ утверждения.
Даже то, что г-н Коновалов -- "мой коллега". Ибо он -- школьный учитель, а я -- нет. :)

Физмат_: Ибо он -- школьный учитель, а я -- нет

А можно тогда уточнить вашу квалификацию, и вы 100 балььника планируете подготовить при любых исходных данных?

Физмат_: Удивительный случай, когда в посте ложны вообще ВСЕ утверждения.

Вы удалили свой пост о поиске учеников? А дату регистрации поправить слабо?

Витaминка: А можно тогда уточнить вашу квалификацию,

Вам -- нельзя. Ибо Вы слишком много грубили, но еще не извинились.

Витaминка: вы 100 балььника планируете подготовить при любых исходных данных?

Несколько лет назад из спортивного интереса, ничего не зная про ЕГЭ, руководствуясь только здравым смыслом и знанием физики и математики, я бесплатно подготовил девочку из "микрорайонной " школы на 93 балла. В благодарность получил от нее шоколадку .

Когда я увидел здесь эту коноваловскую похвальбу (мол, вот сколько у меня стобалльников), то на какой-то момент возникла протестная мысль пойти и воспитать стобалльника. Просто назло этим бизнесменам. :)
Конечно, не при любых исходных данных: все-таки нужен некий минимальный уровень способностей + желание работать, чтобы эти сто баллов получить.

Физмат_: Несколько лет назад из спортивного интереса, ничего не зная про ЕГЭ, руководствуясь только здравым смыслом и знанием физики и математики, я подготовил девочку из "микрорайонной " школы на 93 балла.

Ну и продолжайте дальше. Вопрос-то в чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы