ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Читаю тут все и не понимаю, почему считается что сильные преподаватели в основном в Егэбурге то. Занимались математикой, дочь сама говорила репетитору, что надо проработать. Но у неё достаточно высокий уровень знаний уже был. Репетитора пришлось заменить, так обстоятельства сложились. Быстро нашли не менее сильного рядом с домом. Дочь поступила без проблем. Это пару лет назад было, не думаю что, что-то изменилось. По деньгам выходило как в Егэбурге, только индивидуально и именно то, что нужно ей.

Аноним 557: Читаю тут все и не понимаю, почему считается что сильные преподаватели в основном в Егэбурге то.

значит как-то странно читаете
считается, что в ЕГЭбурге почти все преподаватели - сильные
из этого никак не следует, что вне ЕГЭбурга таковых нет

Физмат_: Несколько лет назад из спортивного интереса, ничего не зная про ЕГЭ, руководствуясь только здравым смыслом и знанием физики и математики, я подготовил девочку из "микрорайонной " школы на 93 балла. В благодарность получил от нее шоколадку .

Вам предупреждение от модераторов - смените ник. В форуме запрещены рекламные ники, отражающие коммерческую деятельность - услуги, продажи. Только в оплаченных темах.

Знаю сильных педагогов, в том числе из СУНЦ, которые работают в разных образовательных центрах.
Можно выбрать репетитора или образовательный центр близко к дому, запросить резюме педагога, сходить на пробное занятие, почитать отзывы.
ЕГЭбург это прекрасно, но есть и другие центры, выдающие качество обучения на должном уровне.

Эрг Ноор: Вот что мне интересно: все эти хвалебные сообщения здесь кто пишет?
Неужели родители, платящие по завышенным ценникам?
Или же сотрудники фирмы, ее рекламирующие

Уймитесь уже, это вас характеризует не с лучшей стороны. Хотите нос Коновалову утереть, устройтесь в районную школу, подготовьте детей к олимпиадам, ЕГЭ, при реальных успехах ваших учеников сарафанное радио вас быстро разрекламирует, тем более вы готовы работать за идею

Эрг Ноор: Или сотрудники фирмы, ее рекламирующие?

Исходя из объёма рекламы могут и за деньги писать на различных ресурсах, да. Мы пока готовимся к огэ, с репититорами. Хотя по мне это выброс денег, огэ сдать не сложно, ну хочет ребенок, пусть так готовится. По поводу курсов егэбург у подруги сын посещал, второго ребёнка пока к огэ сейчас готовит с репетиторами.

Витaминка: Уймитесь уже

Пусть пишет. Мнения интересны разные. Хвалебных достаточно

Аноним 7: Мнения интересны разные

Совсем совсем разные? Неважно от кого? Товарищ ни какого отношения к Егэбургу не имеет. Он не бывший клиент, не будущий, он не сотрудник Егэбурга, его мнение- сплетни основанные на зависти. Можешь лучше-покажи. Рынок репетиторства не перенасыщен, хорошие педагоги без работы не сидят.

Витaминка: Совсем совсем разные? Неважно от кого?

Да. Мы тоже там не занимаемся, и не факт что пойдём, мнение есть. Тоже помолчать? Можно говорить только тем, кто платит чтоль или зп и или бонусы получает)

Аноним 7: Мы тоже там не занимаемся, и не факт что пойдём, мнение есть

А на чем оно основано?

Gеrmiоnа: на чем оно основано?

На отзывах мам) не сильно сформировано пока, изучаю, и не озвучиваю свое. Но когда отрицательному мнению рот затыкают, гм. Пусть будет, мне оно тоже нужно.

Аноним 7: На отзывах мам

Аноним 7: Но когда отрицательному мнению рот затыкают, гм. Пусть будет, мне оно тоже нужно.

так вроде активный юноша со вчерашней регистрацией - не мама, и свое негатив к ЕГЭбургу он никак не обосновывает, из чего складывается впечатление, что

Витaминка: его мнение- сплетни основанные на зависти

а уж его обесценивающие комментарии в сторону других пользователей вообще за гранью

Эрг Ноор: Вот что мне интересно: все эти хвалебные сообщения здесь кто пишет?

Непонятен Ваш посыл в этой теме. Сформулируйте свою позицию, пожалуйста!

Ясно одно, что услуги ЕГЭбурга Вам не нужны, но покоя не дают.

Эрг Ноор: Да, не сложно. Хотя, конечно, зависит от того, какую оценку вы хотите получить на экзамене.
А какие текущие оценки по алгебре и геометрии в школе?

Оценки четвертные 4. Ребёнок идёт в 10 класс, я так понимаю вообще всё равно какие оценки получит на огэ.

Эрг Ноор: А какие текущие оценки по алгебре и геометрии в школе?

А у Вас есть статистика соответствия школьных оценок результатам ЕГЭ?

Кряча: Аноним 7,
к огэ готовиться - смешно.
там простейшие задания

Я согласна) ну вот платим репетиторам по русскому и математике, хочет ребёнок. Считает есть у неё пробелы. Подумали, что учится не плохое желание, пусть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы