ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

уа-уа,

Не будет амбициозный учитель ходить с 1КК.

Аноним 844: учителя, который готовит хорошо к экзаменам, есть определённая амбициозность. Не будет он с 1КК ходить.

Не соглашусь. Амбициозность его может проявляться не в категории, а в чем-нибудь другом. Или вообще нет амбициозности.
Знаю профессионалов настоящих с 1КК. И посредственностей с высшей. Равно как и наоборот.

уа-уа,

У звёздных учителей как раз есть амбиции.

уа-уа,

В вашем 12 лицее, возможно,именно такие учителя, которым ничего не надо .
Плавали. Знаем.

уа-уа,

Потому что раньше высшую получить было гораздо проще.

Аноним 60: вашем 12 лицее, возможно,именно такие учителя, которым ничего не надо .
Плавали. Знаем.

У нас-то как раз большинство с высшей
Впрочем, каков поп, таков и приход

Аноним 844: Потому что раньше высшую получить было горзадо проще.

И сейчас не особо отличаются критерии, просто защиту перевели в электронный формат.

уа-уа,

Подсчёт баллов сейчас осуществляется по-другому.
Знаю людей, которые не стали аттестовываться на ВКК, тк баллов не хватает. И учителя это посредственные.

Раньше было негласное правило: заявился на ВКК-тебе её дадут. Скандалы были, когда категорию не давали.

уа-уа,

Ну конечно. Рассказывайте).

Вот в девятке и двойке у 98% учителей высшая категория. Отсюда и рейтинги у этих школ.

Аноним 455,

Не знаю ни одного человека, который бы не хотел признания своих заслуг. И ни один из учителей-звёзд ЕГЭбурга не ходит с 1КК.

Аноним 60,
Дак там и конкурс при поступлении.
Мотивированных детей легче научить.

Попробуйте Петю, который по слогам в 10 классе читает, заставить понять "Войну и мир"?
Или вы думаете, что будет блестящий результат, если он пересят за парту 9 или 2й гимназии?

Аноним 455: Человек знает себе цену. Зачем ему внешнее подтверждение?

Я примерно об этом и говорю.
Там в зарплате разница между 1й и высшей КК небольшая, а бумаг тучу надо собрать.

уа-уа,

Учитель всегда должен этим мотивированным детям соответствовать. Лариса Ивановна тут сказала, что очередь из учителей к ней не стоит. Почему не пойдете в 9 гимназию на работу? Там как раз учитель русского языка нужен.

Как раз будет возможность мотивированных детей учить.

уа-уа,

На 1КК бумаги не нужны? Лучше тогда быть без категории вообще.

Аноним 455,

Вы там работали,чтобы с такой уверенностью это утверждать?)

Аноним 60,
Мне зачем ездить далеко?
Когда можно ходить на работу рядом с домом? Плюс у меня любимый кабинет тут, по моему проекту сделанный.
Плюс муж тут работает и сын учится.
Зимой ни свет ни заря ехать куда-то к 8 часам утра? Что мне это даст?
Амбиции? Видимо, я тоже ими не озабочена

Аноним 844: На 1КК бумаги не нужны? Лучше тогда быть без категории вообще.

Нужны, но меньше критериев и меньше баллов нужно.

уа-уа,

Так вы,вроде,принизили труд учителей 9 и 2 гимназий сейчас, сказав, что с мотивированными легче. Наверное, чтобы сравнить,нужно хотя бы попробовать поработать с теми и другими. Ну для начала.

Аноним 455,

Сомневаюсь.

Аноним 455: Соответствовать этим детям надо по качеству проводимых уроков, по глубине знаний по предмету и пр.

Таблица баллов для сдачи категории вышеуказанное учитывает только формально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы