ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 60: Так вы,вроде,принизили труд учителей 9 и 2 гимназий сейчас, сказав, что с мотивированными легче

И в мыслях не было. Ко всем коллегам уважительно отношусь, многих знаю лично оттуда.
Но с мотивированными детьми действительно легче. Вы не согласны?

уа-уа,

Так в чём разница, если всё равно придётся эти бумаги собирать?

И да, если уроки хорошо проводятся, дети заинтересованы в предмете и показывают результат.

уа-уа,

Если бы работали, то бы знали, что не легче.
Я долго работала в СУНЦе и знаю, о чем говорю.

Аноним 844: да, если уроки хорошо проводятся, дети заинтересованы в предмете и показывают результат.

Вы сами учитель?

уа-уа,

Естественно.

Аноним 455,

Рада за вас.

Аноним 60,
О чем мы спорим-то?
Речь шла о том, что 1 КК не говорит о том, что учитель плох.
И еще о том, что качество обучения в 9й и 2и гимназии зависит только от высшей КК педагогов. Я с этим не согласилась. Там еще и дети отобранные.
С чем вы не согласны?

уа-уа,

Не знаю ни одного сильного учителя с 1КК или с СЗД.

А про качество обучения в указанных гимназиях и как оно возникает, не вам судить.

Аноним 60: про качество обучения в указанных гимназиях и как оно возникает, не вам судить.

Почему не мне-то? Я что не человек?

уа-уа,

Вы передёргиваете сейчас.

Потому что не поработав с мотивированными детьми, вы не знаете, что это такое и не подозреваете, какого высокого качества должны быть уроки.

Я знаю, как ведут уроки в обычных школах. Задание выдали, а дальше сами разбирайтесь. Здесь урок должен быть выстроен от и до.

Аноним 60,
Хорошо.
Вы правы.
Я не права

уа-уа,

Там было написано про вас конкретно?

Вы,вроде,учитель русского языка,а все на свой счет принимаете.

Ну и разница в зарплате не такая уж и маленькая между ВКК и 1КК. Во всяком случае сейчас.

И на вашем месте я бы не так активно светила персональными данными в темах.

Я не знаю как сейчас у учителей происходит сдача на категорию и аккредитация. Вот у медиков сейчас очень весело.
Даже искать не надо, кто за тебя сдаст, просто обрывают телефон с предложениями, когда время подходит к аттестации.

Аноним 569,

Через Госуслуги с заполнением и подтверждением кучей бумаг. Именно поэтому нет особой разницы, сдавать на ВКК или 1КК. Бумаг много и в том, и в другом случае. Бумагой больше, бумагой меньше)))
Разница в зарплате между ними на 18 часов составляет около 5 тысяч.
Видимо, кому-то они лишние. Хотя,думаю, дело в другом.

Куда мне отдать ребенка, на какие курсы?
Сейчас занимается на онлайн курсах, хочет очные.

Можно тоже спрошу) предстоит сдача экзаменов в профильные классы 9ки. Может ли егэбург помочь в этом? Может быть кто-то проходил через это, как готовились?

Аноним 844: ЕГЭбург позиционирует себя как место, где собраны лучшие учителя. Интересно, почему так много учителей первой категории? И профессионалов там человек 10 от силы на весь их состав.

Потому что этих всех они набрали в этом году
В этом году ЕГЭбург расширился и пооткрывал филиалы.
Расширил программы (в которых по весне все и запутались. Выше написано)
До этого было мало преподавателей и одна (теперь это называется "основная") программа обучения

Поэтому сразу много учителей 1 категории.
Дальше когда учитель начинает хорошо зарабатывать в ЕГЭбурге, он уходит из школы и все. Он остаётся с этой категорией навсегда. Если обратно не вернётся в школу

Аноним 569: Куда мне отдать ребенка, на какие курсы?
Сейчас занимается на онлайн курсах, хочет очные.

Аноним 386: Можно тоже спрошу) предстоит сдача экзаменов в профильные классы 9ки. Может ли егэбург помочь в этом? Может быть кто-то проходил через это, как готовились?

Ребенок ходил в 10 классе. Ему нравилось. Но в 11 классе надо заниматься каждый вечер с 18 до 21 час. Плюс дорога.
Нам банально стало не хватать времени.

Если Вашим детям заходит групповые занятия, то подготовят.
Моему всё-таки индивидуальные занятия лучше.
Репетитор онлайн лучше (экономия времени)

Аноним 286: Но в 11 классе надо заниматься каждый вечер с 18 до 21 час. Плюс дорога.

Ох, я думала, что раз в неделю они занимаются

Аноним 286,

Они принимают по рекомендациям коллег. А кто из коллег реально знает, как человек работает? Знаю довольно громкий скандал, когда учительница начала оскорблять детей. Привела её подружка. Она в школе работает абсолютно так же - с жалобами в прокуратуру. А тут ЕГЭбург...

Аноним 386: Можно тоже спрошу) предстоит сдача экзаменов в профильные классы 9ки. Может ли егэбург помочь в этом? Может быть кто-то проходил через это, как готовились?

В ЕГЭбурге на направлениях подготовки в профильные классы работают в основнм преподаватели СУНЦа. Поэтому программа подготовки нацелена в большей степени на подготовку в СУНЦ. Слышала мнение, что экзамены в 9-ку проще, чем в СУНЦ. Если опираться на это мнение, то готовиться можно. Главное, чтобы ребенок был готов к достаточно высокой скорости подачи информации, был работоспостобным (занятие не меньше 2 часов длится) и выполнял ДЗ (то есть еще дома работал). Это достаточно непросто. Но если вы готовитесь учиться в 9-ке, то ведь там примерно такие же требования к детям.

Аноним 455,

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы