Дочь подросток истерит если не даю денег

Лилит_Es,
Да что у вас сразу нищета то. НУ пусть он ездит на мазде. На вольво сам зарабатывает. Так вам понятно? Неужели есть женщины, которые не хотят, чтобы рядом с ними был мужчина самодостаточный. Который любит и балует, мало в чем отказывает. Добивается успеха. Обеспечивает благосостояние своей семьи в конце концов. А ты, рядом с ним сидишь, такая красивая и расслабляешся. Ну незнаю, я хочу ... поэтому мальчикам немного дефицита полезно.

MaMaPaPaDoch: Да что у вас сразу нищета то.

А что такое состояние дефицита, тогда? Вместо вольво мазду купить? Интересный подход.

Лилит_Es,
Ну да а вы что не видите разницы между например 10 летней мазда и последней моделью вольво? Или вы думаете, что мазда это не дифицит для некоторых)))) поверьте, для некоторых детей это наказание.

SvettMama: Но девочке хочется не просто красивые ногти, а чтобы ей сделали красивые ногти.

Ну и что? Я еще раньше начала с мамой на маникюр ходить и на салоны мне стали с тринадцати давать потому, что я начала красить волосы, а у самой коряво получалось. И ноги брила лет с тринадцати, у всех в разном возрасте появляется желание быть красивой. Дочь автора не права, что орет и требует, но 1500 в месяц реально очень мало.

Потолковый Лампонюх,
Согласна с тобой на все сто, девочек надо не только кормить, но и одевать, и в салоны водить, и на косметику давать. Чтоб не вырастали затюканные тетки, которые потом всю жизнь будут "обходиться" и экономить на себе.

carte,
+1 моя с 10 лет на красоте, девочка ведь, всё надо))
Я за сердце держусь когда за волосы плачУ, каждый раз)) ногти и брови это такая фигня
1500 рублей, это блин, 1 раз маникюр сделать.

Medyzka: Умиляют те, кто советует в 14 лет работать идти
Да рады бы они,так не берут

У нас подростки работают, постоянно вижу. То улицу убирают, то цветы сажают, поливают, пропалывают. Недавно вот кусты сирени сажали.

carte: но 1500 в месяц реально очень мало.

Так это на фантики.
Все остальное - еда, одежда, проезд, обеды, косметика - автор сама оплачивает

SvettMama,
Так это у всех так, а карманные сверху

красавица,
Наташ, ну ты же понимаешь что кому то тьфу, а кому то неделю питаться
А пойти вдвоём это уже 3 тысячи
Разные доходы
А дочь автора видимо совсем не в теме сколько мама получает. Дай и все как хочешь
Так тоже нельзя ведь

красавица,
тогда имхо, но 1500 на фигню всякую - это нормально.
Можно ведь не тратить их на жвачки и чипсы, а пойти, и те же ногти сделать, а не выносить мозг маме

MaMaPaPaDoch: Или вы думаете

Я думаю, что создавать искусственный дефицит - это бред.

Лилит_Es,
+1 Есть возможность, дай

Лилит_Es,
А это уже как преподнести.

MaMaPaPaDoch,
Воспитывать надо, а не ущемлять.

Танита,
SvettMama,
Конечно, по доходу и расход)) я детям своим говорю и показываю, как я люблю своих родителей и помогаю им, они мне дали жизнь, еду, крышу над головой и среднее образование , и я обожаю и ценю безмерно своего мужа, который дал всё остальное

красавица: Я за сердце держусь когда за волосы плачУ, каждый раз))

Терпи Наташка) Зато твоя дочь не будет одна пахать на семью и обхаживать диванодава, как многие ю-мамы, которые привыкли последний хрен без соли доедать малым обходиться.

SvettMama: Так это на фантики.

Это на уход девочки за собой и это все равно мало. Вы разве не знаете, сколько стоит маникюр?

carte,
Я терплю и буду терпеть

красавица,
Молодец) Поддерживаю

undefined

carte: Это на уход девочки за собой и это все равно мало. Вы разве не знаете, сколько стоит маникюр?

категорически не согласна, что девочке в 15 лет нужен непременно салонный(!) уход. Чтобы на маникюр, кератин....Это как жертва рекламы и глянцевых журналов, получается, мол "все" делают и мне непременно надо. Чтоб именно так статусно, гламурненько, именно в салон, а не к какой-нибудь тете на дому (к примеру). Чтобы потом еще в кафешечке посидеть, да перед подружками похвалиться, мол вот я какая. Кстати, круг общения тоже не нужно из виду упускать, часто оттуда идут все эти хотелки. Подружки иногда бывают такие "подружки". Автору пожелаю терпения и мудрости.

Сонька Ветер: девочке в 15 лет нужен непременно салонный(!) уход

На маникюр-то почему нельзя в пятнадцать? Не все умеют делать сами. Волосы тоже стричь сама не каждая осилит.

Сонька Ветер: Кстати, круг общения тоже не нужно из виду упускать, часто оттуда идут все эти хотелки. Подружки иногда бывают такие "подружки"

Естественно смотрят друг на друга. И подружки не обязательно такие "подружки", просто им мамы на маникюр дают)

carte: Зато твоя дочь не будет одна пахать на семью и обхаживать диванодава, как многие ю-мамы

Да ладно! Бывает и такое)))

Сонька Ветер: не к какой-нибудь тете на дому (к примеру)

Так на дому она, скорее всего, и делает, в хорошем салоне он больше полутора стоит)

Сонька Ветер: категорически не согласна, что девочке в 15 лет нужен непременно салонный(!) уход. Чтобы на маникюр, кератин....Это как жертва рекламы и глянцевых журналов, получается, мол "все" делают и мне непременно надо. Чтоб именно так статусно, гламурненько, именно в салон, а не к какой-нибудь тете на дому (к примеру). Чтобы потом еще в кафешечке посидеть, да перед подружками похвалиться, мол вот я какая.

++++
Маникюр можно и у домашнего мастера сделать, выйдет дешевле, около 800-1000 рублей.

Znayka,
Вот честно, я таких не видела. Есть знакомые, которые вообще без запросов и много терпят, так им никогда ничего и не позволяли, а если привыкла девочка тратить на себя, на красоту, вряд ли она потом уже от этого отучится и начнет жестко экономить на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы