пипец(( походу дочь огэ сдала на 2

Аноним 134: Как минимум должна общая эрудиция присутствовать.

этому, как и эмоциональному интеллекту, не учат в вузах :)

Аноним 134: Я не одного успешного мужчину не знаю у кого жена глупая как пробка.

ну если вы вообще с вашей грамотностью и уровнем рассуждений как-то контачите с этими успешными, значит, им как раз это все по барабану :)

Aнoним,
Я как бы на элиту не претендую)) про запятые я в курсе. Я принципиально не ставлю их когда с телефона печатаю. Времени жалко. Спасибо вам за вашу грамотность. Сейчас мало образованных людей
true Кобра,
Нет, я не контачу с сильными мира сего. У меня все по- простому. Но школу я закончила и дальше больше чем 9 классов и даже как-то институт. Повезло видимо)))

Аноним 134: Нет, я не контачу с сильными мира сего.

Но беретесь судить об их выборе
Телека пересмотрели :)

Аноним 134: про запятые я в курсе

нет :) дело не в знаках препиная.
и небрежность от безграмотности очень отличается :)

true Кобра,
Да нет. Ну вот смотрите. Я училась в институте, мой муж учился в институте. Теперь он директор я домохозяйка. Те я выбрала перспективного, но из своего круга. Училась бы в МГИМО может быть с дипломатом повезло. Так как это один круг ( студенты, одна тусовка, одни интересы) . Я про это.

Аноним 134: Я училась в институте, мой муж учился в институте.

Ну и? Это просто значит, что в средненьком институте и зайца можно выучить. :)

Аноним 134: Училась бы в МГИМО может быть с дипломатом повезло

Господи, да нафига вы такая дипломату-то? Вместе сидеть на уроке еще не значит иметь общие интересы.
И люди не только в институте знакомятся, слава богу.

true Кобра,
Ну отлично, я безграмотная. Но читая опусы на ю-маме, уверена, что ещё не самый запущенный вариант. Хоть это слава богу. Обязательно исправлюсь и словарь куплю. Честное пионерское!

Дело тут не в словаре :)
Вы, наверное, сериалов для домохозяек много смотрите :)

true Кобра: зато на ЕГЭ уже будет умнее

ребенок автора в колледж пойдет.
Аноним 62 ,
ну хотела поступить как лучше, а получилось как всегда. Она не первая и не последняя. Я бы знаете, задумалась не над физикой как таковой, а над ведомым характером...

Aнoним,
Да, про «чтоли» есть такое. Спасибо, что разъяснили. А не ни до того как вы копирнули мое сообщение я поправила)))) тема то собственно не о моем знании русского языка, с которым я уже поняла мне вообще писать противопоказано, а о том как знает физику дочь автора.

Аноним 134: а о том как знает физику дочь автора.

Дык нормально знает. Уж на уровне ОГЭ-то сдаст.

true Кобра,
Мне дипломат без надобности, меня мой муж более чем устраивает. Я про то, что окружение определяет выбор. Кесарю -кесарево, слесарю- слесарево. Есть исключения, но редко.

Аноним 134: Я про то, что окружение определяет выбор.

Но увы, совершенно не определяется вузом, в который удалось запихать ребенка.
Все равно расходятся по интересам.. и в вузе и за пределами

Аноним 985: Дык если бы знала, то сдала бы.

Так тут не про знания история :)
Тут про нервы и неверие в свои силы и знания :)

true Кобра: Тут про нервы и неверие в свои силы и знания

Физика один из самых сложных предметов.
Зачем ее вообще выбирать сдавать, если не для поступления в профиль десятый?
Это самое интересное в истории.

Аноним 985: Если бы знала, то прорешала и сравнила бы с купленными ответами.

Чето вы совсем.. незамутненная и далекая.. примерно даже не представляете обстановку там и как нагнетают..
Не о чем с вами. У девчонки все хорошо будет. А вы такая и останетесь.

Автор, обязательно напишите потом результат.
А ещё я допускаю, что дочь может Вас подтроллить. Ну написала возможно не так как ожидала и придумала историю про плохие ответы.
Я так не делала, т.к. пионерка и комсомолка, а вот подружка у меня была, чего только не выдумает, лишь бы поинтересней жить. Вот она бы легко маме развесила по ушам всякое такое.
У вас девочка с юморком, нет?

Аноним 651: Физика один из самых сложных предметов.

нравиться он дочери, всегда ждет урок, при том что в школу она ходить вообще не любит

Аноним 651: Зачем ее вообще выбирать сдавать

это ж не ЕГЭ
4 предмета надо каждому.
русский, математика и два по выбору, берут что больше знают

ОКА: У вас девочка с юморком, нет?

с юморком,но меня ни разу в жизни не обманула!да и знает то я ругаться не буду,зачем мне лгать?

true Кобра,
Так это конечно. Знакомятся в разных местах. Но чаще всего в институте или около институтских мероприятиях или на работе. Или в общей компании друзей. Да хоть где можно, хоть в магазине или на заправке. Но мало познакомиться. Это самое простое же. Главное найти общие точки интересов, зацепить. И физика или химия в этом конечно не нужны, а общее развитие очень даже. А общее развитие =образование. А уж кто ты филолог, химик или программист уже не суть важно. Ну мое мнение конечно. На истину не претендую, тем более тема не о том.
Хорошее образование =хорошая работа =финансовая успешность, перспективность. Не всегда , но часто. Если образование не важно, почему родители стараются , детей учат, репетиторы, хорошие вузы и тд. Так бы книжки почитал и уже умный. Выучил как «не» и «ни» пишется и уже молодец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы