Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чем заняты ваши школьники , когда дома одни.

Лилит_Es: мелкое хулиганство.

это вы о том, что едва не угробили ребенка?

Лилит_Es: 8 лет ребёнку.

в 5 классе? Автор писала что там пятиклашки. Явно не 8 лет.

Аноним 948:
И на 8 лет присесть.

за порку - вряд ли. Зато мозг может появится (хотя у таких вряд ли. Разве что *опа будет месяц болеть - может запомнят что можно а что нельзя)

SvettMama: это вы о том, что едва не угробили ребенка?

Это эмоции. А по факту? Ещё даже лица не установлены.

SvettMama: в 5 классе?

Вы о чем? Ребёнку автора 8 лет.

А хулиганам по 12!

Лилит_Es: Вы о чем?

Я о том что

мама автор темы: Вобщем ходят 2 или 3 мальчика и творят что хотят.

мама автор темы: приходят во двор 2 пятиклассника

этим детям - хулиганам - по 11 лет. И как раз с этого возраста суд направляет человеконеподобных в спецшколу.
А ребенок автора только закончил 1 класс, ему как раз 8.

Лилит_Es: А по факту?

А по факту ребенка принес на руках мужчина, ребенок не может встать. Это нормально? Будь удар чуть сильнее, и все. Это факты, без эмоций.

SvettMama,
Вы как-то не так читаете, видимо. Я отвечала на пост о возрасте ребёнка автора. А не про этих мелких нарушителей.

SvettMama: А по факту

Надо смотреть заключение, которое медики написали. За ушибы никто их в спецшколу не отправит.

Лилит_Es: Это эмоции. А по факту? Ещё даже лица не установлены.

Т.е. вам нужен свершившийся факт, когда эти молокососы голову кому-нибудь пробьют?

Сама была свидетелем мелкого хулиганства: двое мальчишек (лет 9-10) у нас во дворе упавшую облицовочную плитку от стены дома долбили о поребрик. Я как раз шла в магаз, сделала им замечание. Ушли вроде. Потом возвращаюсь через 20 мин. Вся плитка вдребезги на дороге валяется. Никого нет. Закончили своё грязное дело, говнюки. :(

Спящая лиса: Т.е. вам нужен свершившийся факт, когда эти молокососы голову кому-нибудь пробьют?

Вы не в себе? При чем тут я? Так судебная система работает. Да, дела рассматриваются по факту, а не по предполагаемым возможным последствиям.

Лилит_Es: Я отвечала на пост о возрасте ребёнка автора. А не про этих мелких нарушителей.

А я именно про них.
Ну в итоге все равно разобрались.

Лилит_Es: За ушибы никто их в спецшколу не отправит.

Отправляют не за ушибы, а за социально опасное и девиантное поведение, а здесь оно - налицо.
п.с. давно пора снизить возраст уголовной ответственности лет до 10-11.

что делать? сообщить во все чаты домов академа, написать на всех форумах - общение соседей. Опубликовать там же видео, написать участковому, добиться выяснения их личностей, чтобы их взяли на контроль. Если не будут шевелиться - напомнить про зверье с Березовского, которые инвалида запинали.

мама автор темы: Он прожженый как не знаю кто. Его словарный запас и манера говорить..... все толково обьясняет и ни в чем не виноват. И деньги у моего сына не вымогал и все в таком духе.

они проженные пока с нормальным спецом из полиции не встретятся. На моих глазах и не таких уверенных усмиряли, и обрисовывали перспективу их поведения. Вся спесь слетала махом.

Лилит_Es: Вы не в себе? При чем тут я? Так судебная система работает. Да, дела рассматриваются по факту, а не по предполагаемым возможным последствиям.

Автор хочет найти правильное решение этой проблемы, чтобы не довести до свершившегося факта. Мне тоже это интересно.

мама ,
автор, как ребенок?

SvettMama: за социально опасное и девиантное поведение

Нет. Комиссия по делам несовершеннолетних ходатайствует в суде о направлении нарушителя в специальную школу за совершение преступления. Я сомневаюсь, что по обращению автора будут заводить дело.

Спящая лиса: Автор хочет найти правильное решение этой проблемы,

Ставить на учёт их надо. Тогда, при повторных жалобах, действовать полиция будет жёстче.

А учёт не так уж и плохо, сначала один учёт, потом второй....и погнали...щас при устройстве н нормальную работу проверяют все от рождения))) ну и в вуз военный опять таки фиг попадут

мама ,
В Инстаграм есть страница Академа ,напишите туда ,человека ,который ведёт страничку зовут Алексей,так же он ведёт страницу в вк.

Есть еще "Дружина Академ" - напишите им в директ
www.instagram.com/druzhina_akadem/

Аноним 948,

Лилит_Es: за совершение преступления.

решает все равно суд.

Лилит_Es: Я сомневаюсь, что по обращению автора будут заводить дело.

А я бы настояла, да и автору необходимо на этом настоять. Сегодня эти недочеловеки с качели ребенка скинули, а завтра кирпич на голову скинут. Надо пресекать такое. Это ж социально опасные существа.

Аноним 948:
За порку вряд ли конечно присядешь на 8 лет.
А вот за ваш совет - снять штаны прилюдно - запросто.

а, ну да. у нас любят приплести педофилию туда где ее нет. Хорошо, можно и не снимать - а просто выпороть.

SvettMama: Надо пресекать такое.

Для этого и ставят на учёт.

мама ,
Хотела я Вам в прошлый раз ещё написать, но тема была уже закрыта! Вопрос к Вам-как Вы вообще отправляете гулять 7-го мальчишку одного? Вся ответственность на Вас. Я конечно в шоке! Отморозки не переведутся!

Лилит_Es:
Для этого и ставят на учёт.

И на этом все и заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы