Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чем заняты ваши школьники , когда дома одни.

8, это уже не 7! Они уже не хотят с мамами гулять.

SvettMama: И на этом все и заканчивается.

А в спецшколе жизнь заканчивается. И выйдет оттуда 100% жестяницкий будущий уголовник.

Дома хозяюшка: 8, это уже не 7! Они уже не хотят с мамами гулять.

Как в школу идти, так не созрели, а самостоятельно гулять уже настаивают? Интересно.
У меня 8ми летка вот один совсем не горит желанием гулять.

Лилит_Es: У меня 8ми летка вот один совсем не горит желанием гулять.

Мой гораздо раньше стал один гулять с друзьями, но у нас двор закрыт

Лилит_Es: У меня 8ми летка вот один совсем не горит желанием гулять.

моя с пяти орала, что хочет гулять одна, так что все дети разные.
по факту одна гуляет с 8ми, во дворе под окнами. Сейчас вот почти 10, разрешаю в соседнем дворе гулять.

Аноним 814: как Вы вообще отправляете гулять 7-го мальчишку одного

удивилась, что такое сообщение не появилось на первой же странице ))

lyolyka™: моя с пяти орала, что хочет гулять одна, так что все дети разные.

Да хоть с 3х пусть орет. У взрослых-то мозгов побольше должно быть, чтобы не отпускать.

Лилит_Es: А в спецшколе жизнь заканчивается. И выйдет оттуда 100% жестяницкий будущий уголовник.

Ну вы уж спецшколу с зоной не путайте.
А так... лучше пусть в спецшколе сидит, чем детей калечит. Я просто представила, что вот с моим сыном так поступят. И мне своего всяко жальче, чем чужую "сломанную" жизнь. Это не спецшкола жизнь таким ломает, а их собственные поступки. А спецшкола - это уже последствия.

Мамзель,
Лилит_Es,
Вы из Москвы? Мы вот из Москвы и у нас вплоть до 5 класса во всех школах Москвы и Подмосковья детей в школу через охрану и обратно отдают из рук в руки. В Екатеринбурге же первоклашки сами на автобусах ездят и дома одни без нянь сидят , естественно и гуляют одни. Прожили в этом городе несколько месяцев и в тихом ужасе. У нас ещё во дворе 10-й мальчик по помойке лазает и всех приучает. А качели эти отвратные двухсторонние уже по всей России запретили, странно, почему в таком огромном городе они везде только устанавливаются?

Дома хозяюшка,
Шатаются по дворам?

мама автор темы: полиции ( насколько это реально?).

Нереально вообще. Даже после 14. Реальное наказание будет только если они кого-нибудь очень серьезно покалечат и будут свидетели, или убьют

Аноним 814: В Екатеринбурге же первоклашки сами на автобусах ездят и дома одни без нянь сидят , естественно и гуляют одни. Прожили в этом городе несколько месяцев и в тихом ужасе

Это ирония?
Или Вы серьезно - про первоклашек, которые "сидят дома без нянь"?

мама ,
Доброй ночи. Я мама Шера. Очень много написано не правды, мне не понятно зачем такое преувеличение? Мы готовы с вами встретится и не куда не скрываемся.Почему не пишите,как вы били моего. Хотя пишите, что ваш ребёнок лежит. Я не оправдываю своего сына, но качель перевернулась сама так как она была не закреплена. Обсуждать на форуме, то чего не было, считаю не порядочно с вашей стороны. В любое удобное для вас время мы готовы встретится и все обсудить.

[user]lyolyka™
Почему ирония? Очень много примеров, да, действительно многие сидят дома одни, ждут родителей. Конечно не целый день, некоторые ходят на продлёнку, после продленки идут/едут домой и несколько часов одни сидят. С одной стороны приятно вспомнить далекое советское детство своё, но с другой прожив много лет в другом городе, мозгами становится страшновато. Уклад жизненный очень отличается.

Ksw: качель перевернулась сама так как она была не закреплена.

Вы тоже смотрели видео с камер наблюдения?

Ksw,
ждем продолжения истории

какая там спецшкола, не смешите. У одного моего знакомого ребенка в анамнезе 4 угона, грабеж и токсикомания, самовольные уходы из дома. Трижды оставлен на 2 год. Он уже должен был выпущен из школы, а по факту- еле- еле закончил 7 класс. Суд погрозил пальчиком и вынес ему условку на 1.5 года. За побои даже не факт, что на учет в ПДН поставят. Тем более, что спецшкола переполнена, мест нет. У суда, по всей видимости, негласный указ: малолеткам- условка.

SvettMama: я бы настояла, да и автору необходимо на этом настоять. Сегодня эти недочеловеки с качели ребенка скинули, а завтра кирпич на голову скинут. Надо пресекать такое. Это ж социально опасные существа

+++++++100

Ksw: Обсуждать на форуме, то чего не было, считаю не порядочно

Есть свидетели!!! Воспитывайте своего ..... Даже ребёнком не назвать, а иначе место будет у него не дома! Мягко говоря

Ksw,
А по теме что-то есть сказать? Или только нападение ваша тема?

Ksw,
Следить за детьми надо и по 100 раз объяснять последствия. А из вашего поста следует, что пострадавший чуть ли не сам виноват. Для вас надо серьезные последствия ,чтоб были? Или продолжать будете защищать этожеребенка своего?

Да и еще интересно, что на видео есть. Как восьмилетний избивает парочку 11-12 летних,правда,потом в больнице оказывается. Но не суть. Боюсь,мы продолжения не узнаем.

Ksw: Почему не пишите,как вы били моего.

Да за такое бы надо, и не раз, чтоб отпало желание

мама автор темы: вымогали деньги

мама автор темы: бьют и пинают, сталкивают с качелей, горок, угрожают.

Аноним 739: Даже ребёнком не назвать,

его человеком-то не назвать.
мама ,
Ну хорошо. Дай Бог, чтобы без серьезных последствий обошлось. Здоровья ребенку.

Ksw: Я не оправдываю своего сына, но качель перевернулась сама так как она была не закреплена

Прикольно звучит, в переводе может значить: сына не оправдываю, т к незачем, ибо качель сама перевернулась, а он только рядом стоял, помогая чужому ребенку качаться. Ведь чем выше, тем интереснее качаться.
Какая милота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы