Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чем заняты ваши школьники , когда дома одни.

Frona ,
Не надо ни кого искать. Я писала уже,мы ни куда не прячемся. Готовы встретится. Про извинения: когда родители пострадавшего ребёнка стояли и смотрели когда бил их сын и ваш муж приложил руку. Почему про это не пишите, вы же рядом стояли. А пишите,что он у вас лежал?Мой несколько раз просил извинения. Моему сыну 10 лет, а не 12 как тут пишут. И я прошу извинения за моего ребёнка.

странно. В группе Академического в Инстаграм и на сайте нет никакой информации - и на форуме нет (

Я на стороне автора, у нас во дворе тоже бывает старшие мелких обижают, а при родителях одуванчики, не иначе
И когда их родители о своих чадах рассказывают, мол он не матерится у меня, такой хороший маличик, а то что они ходят и поджигают все, что увидят, бутылки бьют и тд " они не могут, они не такие"
Также была свидетелем, как суперположительные девочки вымогали деньги у сверстницы, она принесла, мама увидела, пришла разбираться, потом они девочку эту гнобили все лето

SvetlanaN: не видела ни каких инцентентов

чего вы не видели?

Magma ,
Этим и занимаемся.

NataMS,
Есть на странице akademraion
В посте письмо от подписчика

Ksw,
Э, кто на ком стоял? По русски можно?

Ksw:
Не надо ни кого искать. Я писала уже,мы ни куда не прячемся.

номер телефона автору озвучили?

мне в свое время тут советовали родителей воришки одного разыскивать и не портить парню жизнь
я все равно пошла в полицию с фото и фио.
родителей нашли быстро, приходили вернуть телефон с извинениями
а парень продолжать врать, там можно уже крест ставить, родителей реально жалко
зато теперь он и его друганы дочь стороной обходят

Татьяна Вакалюк: нда. Бывают те, кто умнеет с годами, а бывает вот и так, как у Вас.

Всегда дети у детей мелочь отнимали. Пацаны. Если Вы этого не коснулись, то это не значит, что что-то те так. У девочек никогда не отнимали, ещё раз - Вам не понять.

Аноним 999: не гребите всех под одну гребенку ...
Мы выросли не в городе, в поселке, все друг друга знают (школа одна), у нас деньги не отбирали ...

Ну так проходите мимо.

Просто Дима: Всегда дети у детей мелочь отнимали. Пацаны

я уже сказала, кто отнимал. Кто именно. У нормальных мальчиков этого и раньше не было, и сейчас нет. Потому что...так, ладно, дальше меня забанят

Просто Дима: ещё раз - Вам не понять.

мужской глупости, мальчиковой безмозглости или чего мне не понять?

Ksw: бил их сын и

8летка 10 летку? Ну ну, у меня сыновья 8 и 11, ну нереально это.

Татьяна Вакалюк: мужской глупости, мальчиковой безмозглости или чего мне не понять?

Девочек никогда не обижали, то Вам и не понять.

Просто Дима: Девочек никогда не обижали, то Вам и не понять.

у нас знаете как девочки обижали девочек - Вам не понять смертным боем, и кстати, далеко не в 90е.
Так что это не от "всегда" зависит и не от времени, а от наличия или отсутствия мозга в голове.

Татьяна Вакалюк: я уже сказала, кто отнимал. Кто именно. У нормальных мальчиков этого и раньше не было, и сейчас нет.

Не старайтесь обьяснять. Если азромлый человек считает это нормпльным бесполезно ему говорить что это не так

Ekbu: считает

пусть молча и про себя считает что хочет - я не понимаю, как у него пальчики по клаве бегают вслух такую мерзость писать!

Аноним 999: он априори прав на этом сайте клуш

я согласна быть клушей, не обижусь. Но. Если ребенок, воспитанный отцом в таком вот ключе, попробует невинно пристать к моему - извините, огребет прямо в репу.
Я тоже школу жизни прошла

Татьяна Вакалюк!
Поддерживаю!!!!
То, что это было за компанию и в детстве, всё равно грабеж и воровство. Среди себе подобных и хвалитесь, Дима. Там, где вас поймут

Татьяна Вакалюк: я не понимаю, как у него пальчики по клаве бегают вслух такую мерзость писать!

Мне тоже не понять. Я тоже росла в 90 ые. Да это было. Но ни я ни мое окружение так себя не вело. Это не было для нас нормой.
Самое поганое что такие люди своим детям прививают эту норму

Аноним 999,
Татьяна Вакалюк,
Ekbu,
Аноним 999,
_Танюша_15,
Вы чего так серьезно всё воспринимаете?)))) Да всё время пацаны друг у друга что-то отнимали и дрались. Я на ЖБИ жил так только пройдёт по школе 164 слух "пойдём с синекаменцами за медик биться?!!!". Да как не пойдём, пойдём. Вот на пустыре толпа на толпу.... Раньше интернета же не было, а разнообразия хотелось.
Я потом в колледже с пацанами с Синих камней учился, с кем мы бились, никакой обиды или злости друг к другу вообще не было. Даже дружили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы