Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чем заняты ваши школьники , когда дома одни.

Красный жемчуг: Как восьмилетний избивает парочку 11-12 летних

Вторая сторона вроде как о родителях говорит.

Но вообще, разводка. С первой темы. Названия тем такие странные (типа "аптеки скрывают от нас, что...") Автор живет в Академе, в прошлой теме про Гарант не слышала, в больницу ребенка везти не планировала. В этой теме уже всё знает, здесь ей уже про форум Академа сказали, но ни слова там о происшедшем, потому что регистрироваться там придется, а не анонимно писать.
Тут же мама второй стороны появляется, со свежей регистрацией. Откуда узнала о теме?!
Хайп кто-то ловит...

я аноним,
Боюсь,Вы правы.

я аноним, во всех местных чатах в вотсапе распространили скрин первой страницы темы, отсюда и знает ☺

мама автор темы: В начале июня эти 2 мальчика вымогали деньги у моего сына, с угрозами.

Так это всегда было. И я пацыков отрабатывал, и меня также. И драки были....

мама автор темы: Поэтому в начале июня и не было темы.

Но на малышей мы никогда не прыгали, и с качелей не сталкивали. Если мелочь забирали то только у ровесников.

Просто Дима,
И я помню пацыков отрабатывала))

Аноним 489: И я помню пацыков отрабатывала))

Злодейка))))

Просто Дима: Так это всегда было. И я пацыков отрабатывал, и меня также. И драки были....

даже если взрослые люди когда-то были полными дебилами, обычно потом они этим не гордятся, а молчат в кулачок и стыдятся.
Так вот, помолчали бы. "Всегда" это было только у полных дебилов.
Автору желаю добиться справедливости. И неважно, Академ это или ЖБИ или еще где.

Татьяна Вакалюк,
Ну это вы мимо) из всех отморозков которые со мной росли, никто дебилом не вырос, должности и статусы у всех закачаешься, ну это из тех кто выжил.

Аноним 489: Ну это вы мимо

и Вы в ту же категорию, что известный форумный тролль. Да, вот именно так. Нечем гордиться.

Татьяна Вакалюк: это было только у полных дебилов.

Это было у всех, кто рос во дворах 90-х. Даже сам наш бывший мэр господин Ройзман как-то признался, что грешил подобным.
Да ничего в этом постыдного нет. Всегда кто-то у кого-то отнимал. У тебя отняли, ты пошёл у другого отнял. Это конечно же только о детях. Для взрослого это уже уголовка.

мама ,
ищите отморозков в соц сетях. полиция заявления с указанием страниц принимает и разыскивает
у меня есть опыт такого заявления, подействовало

Просто Дима: Да ничего в этом постыдного нет. Всегда кто-то у кого-то отнимал. У тебя отняли, ты пошёл у другого отнял. Это конечно же только о детях. Для взрослого это уже уголовка.

Отравительных поступков обычно стыдятся, а не настальгируют.

olga_v_ekb: Отравительных поступков

Каких?

Ksw,
Доброй ночи. Я мама Шера. Очень много написано не правды, мне не понятно зачем такое преувеличение? Мы готовы с вами встретится и не куда не скрываемся.Почему не пишите,как вы били моего. Хотя пишите, что ваш ребёнок лежит. Я не оправдываю своего сына, но качель перевернулась сама так как она была не закреплена. Обсуждать на форуме, то чего не было, считаю не порядочно с вашей стороны. В любое удобное для вас время мы готовы встретится и все обсудить.,

Лучшая защита - это нападение?

И ни слова извинений, н-да, ситуация прояснилась

мама автор темы: Поэтому в начале июня и не было темы.

какая то тема недавно было про вымогателей вроде на ЮЗ

Что за идиотские разводки. Почему академ многим так мешает жить?

Ksw: качель перевернулась сама так как она была не закреплена.

Шо за сказки. Если б в академе перевернулись или упали качели, то об этом на каждом шагу бы все знали и везде бы это осветили

Автор, если абсолютная правда. В группы академа почему не пишете?
Заявление в полицию написали?

В Инстаграмм в группе академа уже написали и много комментариев

Просто Дима: Да ничего в этом постыдного нет. Всегда кто-то у кого-то отнимал. У тебя отняли, ты пошёл у другого отнял. Это конечно же только о детях.

нда. Бывают те, кто умнеет с годами, а бывает вот и так, как у Вас.

Печально всё
К сожалению повсеместно
Катимся обратно в 90-е
Автор, сыну здоровья!

мама автор темы: Ну и последнее: скинули моего ребенка с качели в пятницу вечером. Раскачали качель сильно высоко и ногами ее перевернули.
Данный случай зафиксировала камера, сотрудники компании гарант скинули мне запись.

Умышленное причинение вреда здоровью.
Родителей виновника привлечь к ответственности.
Учёт в пдн, опека, жалоба в школу.
И пусть бюрократическая машина начнет готовить поганцев"мордочек" к этапу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы