У ребёнка есть взрослый друг

Вот сижу в шоке.... Выяснилось, что ребёнок 9 лет, ходит играть на баскетбольную площадку с 35 мужиком. Они обменялись телефонами и в ватсапе списываются когда идут играть.... Вроде ничего страшного.... Но мне капец как страшно. Удалила всю переписку, стёрла телефон. Пыталась объяснить, что не может быть, 35 летнему мужику, интересно быть с 9 леткой. Сын рыдает, говорит, что это единственный друг-баскетболист. Я права, что против общения? Или нет?

автор , вы правы
без вариантов

Как минимум это очень странно, как максимум- опасно

Сьюзи: Я права, что против общения? Или нет?

последить на площадке за отношениями. может правда только баскетбол и всё на этом.

Не представляю, чтобы с дочерью играла тётя 35 лет, ей 10.

Стaрик ,
Они днем играют, и не каждый день. Списываются когда пойдут. Я днем на работе....

Нормально. Мой 15- летний подросток дружит и с 20-25-30-35 летними и за 60- т есть знакомая. Но у них тоже один вид спорта.

Marunet: Они днем играют, и не каждый день. Списываются когда пойдут. Я днем на работе....

почему у пацана нет друзей своего возраста?

какой взрослый в здравом уме будет брать контакты у ребенка? Даже если ему вообще не с кем поиграть, а баскетбол - любимый вид спорта.
Но ребенок в дальнейшем может от вас просто скрыть встречи. Я б постаралась пообщаться с тем взрослым, понаблюдать какое-то время.

Аноним 291 ,
Между 15 и 9 годами, всё же есть разница в мозгах. У 15 летнего уже сформированы добро/зло, свой/чужой. 9 летке проще запудрить мозг.

Стaрик,
Они есть, но они играют в футбол. А он маньячит по баскетболу. Футболисты не хотят играть в баскет, вот и ходит днем отрабатывает броски, а вечером футбол.

В секцию баскетбольную предложите записаться.

[Фея] ,
Спасибо за совет. Надо папу науськать, пусть он сходит познакомится.

Сьюзи ,
Оно, конечно, понятно, что там может быть просто игра объединила, но лучше перебдеть в этом деле. Ну его нафиг, от греха подальше. А вот почему у ребенка нет друзей большой вопрос

ussr ,
Он ходит в секцию, но летом нет занятий и все разъехались.

конечно правы!!! без вариантов!
а о чем переписка у них?

3illionaire ,
Когда встретятся чтоб играть. Больше ничего.

Sarko: Познакомьтесь с другом. Присиотритесь и поговорить чем вызван интерес к вашему ребёнку. А у пацана папа есть? Может в этом дело?!

то же самое хотела написать.
конечно, проще

Сьюзи: Удалила всю переписку, стёрла телефон. Пыталась объяснить, что не может быть, 35 летнему мужику, интересно быть с 9 леткой. Сын рыдает, говорит, что это единственный друг-баскетболист

Говорят же что педофилы как свои, как друзья, что и помогут и дети даже сами не понимают, что происходит, любят детей во всех смыслах.Если деньги к примеру нужны дают подзаработать. Брать телефон у ребенка это реально странно взрослому мужику, даже играть 35 летнему мужику с 9 летним не очень то интересно, разные физические возможности. Обьясните ребенку что к чему, что дяди всякие бывают и какие последствия могут в будущем быть.

Сьюзи ,
Что ни день, то тема! А все из-за того, что у Вас дети гуляют сами по себе без присмотра и весь Екатеринбург считает это нормальным!! Не перестаю удивляться!

нет, не нормально. сын будет от вас скрывать. надо разговаривать

Marunet: Футболисты не хотят играть в баскет, вот и ходит днем отрабатывает броски, а вечером футбол.

знаю такую ситуацию - во дворе мужик собрал группу детишек и играл с ними в футбол. одна мать написала заявление и мужик бросил с ними заниматься. ее ребенка загнобили

Аноним 935: дяди всякие бывают

Вот именно, есть и нормальные, и их больше. Сразу мужика в педофилы записали, может у него детей нет и пацан ему как сын.

Marunet: Когда встретятся чтоб играть. Больше ничего.

я вспомнила такой случай ))) у меня когда дочь была младенцем, моя мама приходила к нам и забирала дочь в коляске гулять.
а во дворе жила девочка, которой очень нравилось гулять с моей мамой и коляской
и однажды она попросила телефон у мамы, чтобы всегда выходить гулять с ними
о ужас! как она тогда ее достала ))))
и я представляю что подумали ее родители, когда узнали ( а может и знали) что их дочь звонит по 30 раз взрослой женщине
вообщем мы сами быстренько свернули общение с это уж очень навязчивой девочкой

Аноним 69 ,
Пф, у нас в Екатеринбурге девочка в школу художественную или музыкальную шла на уктусе и ее изнасиловали. Занятая девочка по идее, не гуляла и что? Дома только сидеть безвылазно. Педагоги в лагерях тоже всякие бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы