У ребёнка есть взрослый друг

А может есть сын, да папаня с ним не живёт, а этот мальчик ему как бы заменяет

Ториль-ор-Твайн: может у него детей нет и пацан ему как сын.

вполне себе может быть, но любой вменяемый взрослый понимает, что если он начнет писать ребенку, договариваться о встречах, у родителей возникнут вопросы. Я бы на месте этого мужика общение начала со знакомства с родителями именно, с ними бы и договорилась о способах связи, форматах встреч. Ребенок не подросток даже еще, начальная школа.

Дома хозяюшка: А может есть сын, да папаня с ним не живёт, а этот мальчик ему как бы заменяет

да ну че за бред

[Фея]: Я бы на месте этого мужика общение начала со знакомства с родителями именно

Тут да, вы правы.

3illionaire: ну че за бред

Женя, у меня в детстве, тоже были дружбаны старше меня на 15-20 лет, ничего этакого не было
Дружба была на почве автомеханики
Бабушка их прекрасно знала, да и они её, так как жили в одном селе

Сaш-ок: Женя, у меня в детстве, тоже были дружбаны старше меня на 15-20 лет, ничего этакого не было
Дружба была на почве автомеханики

Женя
ну бред про то что чувак восполняет недостаток общения с сыном ну бред же?

подозреваю что парень сам навязывает свое общение взрослому мужику

Сaш-ок: Бабушка их прекрасно знала, да и они её, так как жили в одном селе

Разницы с ситуацией автора нет по-вашему?

Аноним 69,
Ну куда его деть? Школьный лагерь закончился, в воскресенье уедет в спортивный. Чтоб сидел дома с телефоном и приставкой? Или нам с его папой работу бросить и караулить? Будьте адекватнее, мальчику не 3 года.

3illionaire ,
Ясно, что дело темное
Но сразу думать о негативе как то не хочется

Мой папа дружил с сыном коллеги. Мальчику было около 10. Они на рыбалку, в гараж, в лес. Как попугаи-неразлучники.
Папа мальчика не любит технику, а у моего папы две дочки и полный гараж мопедов-велосипедов-мотоциклов которые никого не интересуют.
Долго дружили, до поступления в техникум. Мама пацана переживала за то, что батя может забыть, что это ребенок, а не второй стандартный мужик. Никаких подозрений вроде не было. Но у меня очень приличный папа.

Хочу свою историю рассказать. Мне было лет 8-9. Гуляли с подружкой летом. У нас домик на дереве был и мы там играли. Какой то мужик к нам подошел, и стал там наяривать в том месте у себя. Мы от вернемся, он туда подойдет, чтобы мы видели его что ли. Мы там долго стояли и боялись сказать с дерева. Он потом ушел. Тогда я вообще не поняла что происходит, поняла что что то не то и все. Родителям не говорила, просто не поняла я тогда ничего и не стала обращать внимание. Это спустя несколько лет пришло осознание.

3illionaire: подозреваю что парень сам навязывает свое общение взрослому мужику

Не удивлюсь.... Я же сама сыну говорила позвони Диме, сходите погуляйте, но я то думала, что они одного возраста. В переписке ещё было много видео с бросками. Возможно этот дядя просил сына поснимать как он бросает, а потом выслать ему по ватсапу.....как вариант заполучить номер телефона.... Что то я себя накручиваю уже....

Аноним 935 ,
Marunet ,
Так и не должны дети одни ходить, всегда под присмотром, родители несут ответственность, я об этом!!!!!

Аноним 69: Так и не должны дети одни ходить, всегда под присмотром, родители несут ответственность, я об этом!!!!!

До скольки лет?

Ториль-ор-Твайн,
Нормальный не будет брать у 9летки телефон и написывать ему в вацап.

Ну не знаю... Я считаю, что автор права. Просто я своего сына лет с 5 учила тому, что ни одному взрослому ничего не должно требоваться от ребенка. Ни игры, ни спросить дорогу или найти нужный дом. Если взрослому нужна помощь - он обратится к взрослому, а не к маленькому ребенку. Это не нормально.
Но муж у меня говорит, что сейчас даже к плачущему ребенку страшно подойти - вдруг кто-то что-то подумает не то.

Marunet ,
Ага, а потом фотку письки попросит прислать

Marunet,
Не думайте даже, что это норма. Вы потом себя не простите. Разговаривать и контролировать.

Аноним 732: Подошел дядька, первым предложил: - Давайте тренить вместе

Ну есть разница, или просто тренировка, или обмен телефонами и прочее общение.

Автор, а папа присутствует в жизни ребенка? Не увидела эту информацию. Может мальчику именно отца не хватает и он старается восполнить это общение. Просто видела сама, как тянутся дети к мужикам, если отца нет.

новопузик ,
Присутствует, семья полная.

новопузик,
Дело вообще-то не в том, чего мальчику не хватает. Что нужно взрослому мужику от ребёнка?? Какие фотки, какие видяшки? Пусть с ровесниками общается.

У меня в детстве была подружка - медсестра со скорой помощи. Пункт находился у мамы на работе, рядом с домом. Как смена подружки наступала - так я к ней. У них там еще телевизор цветной был, я "Ну, погоди!" смотрела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы