Будущие первоклассники 2011 г.р. (мед. комиссия)

В прошлом году в садике мед.комиссию не проходили, т.к. в школу не собирались. А в этом году год рождения ребенка не попадает на бесплатную комиссию.
Кто в таком же положении? Как действовать будете?
Я настроилась на платное прохождение, но вдруг можно бесплатно каким-то образом обойтись

2011 моя давно в школу ходит..какой первоклассник будущий...

в прошлом году прошли, направляли.
в этом не направляли.

теперь я слон,
осенне-зимние дети.

Нам в школе сказали, что никакую комиссию проходить не надо, достаточно медицинской карты из садика, комиссию проходят те дети, которые детский сад не посещали

анониМ: осенне-зимние дети

загрузили..моя март 11-так она в полных 7 пошла и 8 ей исполнилось в 1 классе.. сейчас 2019.
может уж тогда просто первоклассники
, будущие то как..имею в виду что уже зачислены в 1 класс и начнут в сентябре учиться

теперь я слон: моя давно в школу ходит..

В 5 класс наверно ходит, не меньше
По теме сказать нечего, но "отметился в каждой теме", вот честное слово

теперь я слон: может уж тогда просто первоклассники
, будущие

Нет. Есть будущие первоклассники 2012 г.р., вопрос не к ним.

теперь я слон: моя март

Ну мой в ноябре родился, в 6,8 ещё не дозрел до школы

Мама-Таня: в садике все делают

Именно в садике и не взяли моего на комиссию, т.к. в этом году бесплатно только дети 2012 г.р. проходят

Diana30: достаточно медицинской карты из садика,

Так в карте данные только о ясельной комиссии и о прививках, которые в садике ставили.
Заключения для школы нет

Мама-Таня: комиссию сами проходили бесплатно

В поликлинике по месту жительства?

анонимка: но "отметился в каждой теме", вот честное слово

да ну.... что вам сказать по теме? с чего вы взяли, что медкомиссия вообще обязательна для школы? ликбез вам провести что ле

анонимка: Так в карте данные только о ясельной комиссии и о прививках, которые в садике ставили.
Заключения для школы нет

так оно и не нужно.

теперь я слон: ? с чего вы взяли, что медкомиссия вообще обязательна для школы? ликбез вам провести что ле

Ну проведите (если вы директором 104-ой гимназии являетесь).
Завуч начальных классов самолично на собрании сказала, что в конце августа все должны принести мед.карту с заключением комиссии

теперь я слон: так оно и не нужно

Нужно или не нужно, дело не в этом совсем.
Спорить с администрацией школы я не собираюсь, надо - значит принесу.
Вы суть вопроса не поняли.

теперь я слон ,
Мой декабрь 2011, исполнится 8 во 2-м классе

Пройти специалистов в своей поликлинике. По полису бесплатно.

Fireball: Мой декабрь 2011, исполнится 8 во 2-м классе

Рады за вас.
По теме есть что сказать?

Зефир в шоколаде: Пройти специалистов в своей поликлинике

Ох... Наверно это много времени займет. Как, примерно, люди садичную комиссию проходят (хотя можно попытаться)

Мама-Таня: У педиатру пришли, она все рассказала. К

Наконец-то по теме)) спасибо Вам большое!
А у вас район какой (у нас Орджо)

Моя не ходила в садик. Комиссию платно проходим. Даже не морочусь по этому поводу. Но и мне платно всегда было легче сделать.

анонимка: Наверно это много времени займет.

Сейчас лето народу в поликлинике не много. Получится не долго.

анонимка: Спорить с администрацией школы я не собираюсь

а они спорят?

анонимка: , надо

медицинскую карту , хоть пустую.. у вас нет обязанности делиться сведениями о состоянии здоровья вашего ребенка .. это вам предоставляется всего лишь услуга - мед наблюдение. соответственно возрасту.. пользоваться этой услугой вы не обязаны......

Школьную комиссию отменили. Моя дочь 2011 г.р. в связи с изменениями в Приказе пролетела с расширенным медосмотром. В школу в 2018 году пошла с пустой медкартой. Приняли без вопросов.

Зефир в шоколаде ,
Моей дочери отказали в прохождении врачей по ОМС не по возрасту. Я обращалась к заведующей поликлиники и писала в МинЗдрав. Ответили, что не положено. Не имеет значения, что последний раз дочь проходила специалистов на садичной комиссии в 2,5 года, а некоторые УЗИ ей не делали никогда. Заведующая мне заявила, что не надо искать у ребёнка диагнозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы