Тема закрыта

Причина: 0

Пройдите этот тест...интересно...дали бы вам аттестат сейчас?

Интересно, а у кого-нибудь есть положительный результат?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 08:28

тож на троечку ответил
они бы ещё интегралы заставили считать

вопросы в основном-география
тест-отстой

тож такой же могу сворганить за 5 минут

РРРР‹РС—РР
тож такой же могу сворганить за 5 минут

Ну и ...? Уже больше прошло,ждем. :D
Я тоже на троечку ответила Старею,в школе отличницей была. :P

"Анна, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ." вот так:) в школе серебро повесили на шею;)

Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

облажалась на простейших вопросах просто из-за невнимательности. типа куда плыл Колумб. пару вопросов не знала - про баскетбол и что-то из истории. реально у меня нет медали, но если б в школе училась, а не в лицее, то была б. правильный тест!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 08:30

:D

дама в зеленом платье
у меня нет медали, но если б в школе училась, то была б. правильный тест!

До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ

татьяна, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
:P Я думала, будет ниже тройки :D

я мне вот что написали:Юлия, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!

любопытная
любопытная

земля чтоли круглая? %O -не неси ересь

почему ересь, там вопросы не очень сложные (а вы что не знаете, кто репку вытянул?), у меня 3-4 ошибки были

любопытная
у меня 3-4 ошибки были

А я ошиблась,точно не знала сколько игроков в баскетболе,формулу водки.И несколько вопросов просто не до конца дочитав,машинально.

знаю-мышка-я заваливался на лаже-на пифагоре-помню его теорему про сумму квадратов катетов-но не отгадал в вопросе :D -быстро отвечал :D -отмазко типо
говорюж-взять учебники и составить такой же бессмысленный тест
зато моё тело -самое дорогое в одном тесте :D

РРРР‹РС—РР
моё тело -самое дорогое

Чото не помню я такого вопроса :D

Анна,До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ

Маша, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.

Анютка:)

аналогично :D

Анна, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Там кстати глюки есть )) Я перепроверяла, он правельные ответы за не правельные принимает.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
правельные ответы за не правельные принимает.

и... напомните мне формулу водки!

а я двоечница!
Все, выходит мой научный руководитель из отпуска а я ему так мол и так, тест не прошла, кандидатскую дальше писать не буду, пойду в школу учиться! %)

РРРР‹РС—РР
c2h5oh

Ну вот мне это засчитали неверным ответом. :)
И вообще это формула спирта. Там же сформулировано - "формула водки". Корявые формулировщики. :D

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Там кстати глюки есть )) Я перепроверяла, он правельные ответы за не правельные принимает.

ага, была парочка

значит гоню-тож вроде ошибся тогда-значит +вода-чёт такое :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы